Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаШкола в Кировске 14-26 апреля 2006 годаВсе принимайте мои поздравления!!!не зря две недели падали джи-самокаты...we did it!
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаrizhaja пасиб!!!
да уж...`гирлянда скругленных j-самокатов в свиче рулит!` ))))
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годанадо будет отметить сие радостное событие аццким дебошем!
[Испр.: rizhaja-23:05 - 1 Мая, 2006]
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаСобирайтесь с силами-грядёт гусятник!
Бум меняться фотографиями и вспоминать, как оно всё непросто было....
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаshustyak, спасибо за фотографии... приятно вспомнить теплый вечер в вашей компании...
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 года13 надеюсь дату гусятника сообщат? ))
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаFol, и не сомневайся! Объявим!
Обычно где-то через неделю после приезда, но с майско-апрельскими школами из-за праздников иногда делаем позже. Велика вероятность объединения Дня Рождения Snowpro (29 мая) с гусятниками.... Но боюсь Прогноз Погоды разорвет на тысячу маленьких медвежат от нашего количества.... ....На ДР Snowpro приходят....ВСЕ...кто считает себя нашим другом... Наверно нужно будет отмечать на лужайке в парке.... [Испр.: 13-12:28 - 2 Мая, 2006]
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаVElena, всегда пожалуйста : ))
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 года
Юля, лужайки тоже будет мало. Футбольное поле минимум!!!!
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаПо предварительным данным:
I(II) Сидоренко Мила 4.16 (3.61 зачет после стажировки в школах Сноупро) Хрустачев Иван 4.11 Тихоненко Татьяна (перезачет 1 класса 2005) 4.04 (3.61 незачет по одному упражнению) Дегурко Тимур 4.02 (4.00 зачет) Древаль Ольга 3.88 Евстегнеев Алексей (перезачет 1 класса 2005) 3.80 (3.43 незачет) Годунов Федор 3.80 Врублевская Галина 3.76 Шустова (Янусова) Юлия 3.72 (3.18 незачет) Маркин Сергей 3.72 Еречнев Денис 3.68 Маркелов Владимир 3.60 Вдовина Елена 3.09 Боханова Галина 3.19 Официальные данные будут опубликованы на сайте. Хочу сказать что в этой школе у нас были потрясающие ученики, которые все без исключения стремились к совершенству. Кому-то лучше удалась теория, кому-то практика. Вы все очень сильно продвинулись вперед по ступенькам демонстрации, это было заметно по тому что мы, преподаватели, видели в начале и в конце школы. У некоторых участников произошел качественный скачек, некоторым было трудно переломить годами накопленные привычки свободного катания. Вы все старались и боролись за хорошие оценки, это вызывает искреннее уважение! Спасибо всем Вам за любовь к горным лыжам и сноуборду, за любовь к горам и тягу к знаниями. Спасибо участникам за откровенные отзывы о работе школы. Мы, со своей стороны, постараемся, чтобы следующим поколениям кандидатов было легче пройти эту дорогу через тернии. Поздравляю всех кто перешел эту странную цифру 3.50 [s](Добавление от 14:47 - 2 Мая, 2006.)[/s] Если Вы набрали 3.50, т.е. Вы можете стать инструктором Союза: I. Для тех, кто еще не имеет регистрации в форуме. 1. Необходимо зарегистрироваться на Форуме snowpro.ru по адресу : http://snowpro.ru/reg.html Там требуется ввести ник (логин) и пароль, а также адрес электронной почты на который будет высылаться пароль, в случае если Вы его потеряете или забудете. 2. Отправить письмо на адрес to@snowpro.ru в поле ТЕМА укажите: [axis инструктор], Необходимо представиться и сообщить Ваш ник (логин) Укажите так же адрес, который Вы хотите получить для себя на @snowpro.ru 3. Администратор установит вам статус `инструктор` и Вы сможете в полной мере ощутьть прелести [axis], т.е. заполнить анкету и появиться во всей красе в разделе КОМАНДА. далее, II. Для тех, кто уже общается на сайте или не общается, но имеет свой ник со статусом инструктора или консультанта нужно: 1. Зайти по ссылке [AXIS] в правой колонке, перейти в `Анкета инструктора` Если попросят - ввести ник (логин) и пароль. 2. Заполнить анкету. 3. В [axis] встроена система помощи (ссылка вверху [помощь]- Вы всегда можете спросить о чем-то товарищей или администратора и они подскажут, что и как делать. [Испр.: Dmitry-14:50 - 2 Мая, 2006]
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаУраааааааа!!!!!!!! Ребята, поздравляю всех! Мы смогли! Дима, Саша! Спасибо вам огромное, что довели нас до финишной прямой в нужной кондиции )), а во время экзаменов на склоне Дима подкармливал нас изюмом прямо из мешка. Спасибо всем инструкторам, кто помогал нам советом.
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаДрузья, присоединяюсь к поздравлениям ! Все просто молодцы, приятно было заниматься в классной команде!
Dmitry, Umka, спасибо за бесценную информацию, разносторонний терпимый подход и профессионализм ! Fog, Tamer, за своевременную никотиновую подкормку 13 за фиттинг ботиииинков! и конечно Филе с Цап-царапычем, за то, что они есть !
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаПоздравления!
Необходимо срочно отмечать! Мы вот завтра на Поклонной на роликах отмечать будем! Присоединяйтесь! johnx, в следующий раз я тебе еще и по гирьке на каждый локоть повешу....для окончательного тюнинга стойки.... и чтобы вся гора видела как именно подручными методами делается идеальная стойка... Эх! крылья..... ноги.... ХВОСТ! И только Хрюша со Степашкою не спят!
Юль, а во сколько? [Испр.: shustyak-21:09 - 2 Мая, 2006]
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаххххмммммм... прикольное высказывание!!!!
[s](Добавление от 21:09 - 2 Мая, 2006.)[/s] а во сколько???
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годав 19.15 у первых фонтанов справа....
в 19.25 стартуем...дальше можно звонить...например мне. ну это конечно если некоторые `хрюшечки` не запаздают.....
Какое именно высказывание вам понравилось? [Испр.: 13-21:23 - 2 Мая, 2006]
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаИ только Хрюшка со Степашкой не спят
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаДрузья!
Поздравляю всех новых инструкторов с окончанием школы. Думаю что те знания, которые мы получили, множество раз пригодятся в жизни. Огромное спасибо всем преподавателям, которые провели нас через этот путь, терпели наши поначалу нелепые демонстрации и вопросы и терпеливо объясняли, объясняли, объясняли.... И ещё в этой школе мы встретили новых друзей. Тех, для кого горы, снег, ветер - то, без чего они не представляют своей жизни. Мы встретили единомышленников. А объединила нас замечательная Команда таких же единомышленников - SNOWPRO. Наверное не ошибусь, если скажу, что каждый из нас искренне рад стать частью этой Команды. Спасибо всем,кто был рядом эти полмесяца.... Львов Александр. P.S. Песню про мальчишку-шоферишку могу сбросить желающим по почте. Или сейчас, в течении пары дней, или после 15-го мая. Уеду и буду отлучён от интернета:)) Пишите.
И это тоже фраза из пестни, которая стала настоящим хитом и слоганом поездки..... Орлов рулит....
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаAllvov просим, просим! мне песенку! vse.ho4u@gmail.com
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годада Орлов молодчик он в тамбуре зажигал!!! даже репачек читал
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаэт точно, Орлов жег еще как. Настоящий падонок......на лыжах к тому же аццки жжет. Если бы не его травма, было бы ваще офигенно поотжигать заключительные деньки со скал и трампов.
Александр, тебя отдельно поздравляю за успешную сдачу экзаменов. Я вообще поражаюсь тому, как в твоем возрасте ты безбашенно жжешь на скоростях и со скал....прям как безголовые 14-16 летние подростки. В общем мой тебе Мега-Гипер уважуха. Твое кредо просто супер!!! ))))
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годада Санек респект и уважуха!!! молодчик всегда в теме!!!!
А выражаясь великим и могучим русским языком-замечательный и интересный человек!