Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаШкола в Кировске 14-26 апреля 2006 годада и тебе Юля респектура такой отжиг на экваторе!!!!!! ай до молодца....
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаПро школу.
Благодарю всех инструкторов! Удивительно, но посчастливилось поучиться сразу у троих инструкторов за одну школу:) медитация в плуге - это непередаваемые ощущения! Про ролики.
запаздавших `хрюшечек` будем встречать у Камня Филя с Цап-Царапычем тоже не дремлют... [Испр.: Maruska-0:12 - 3 Мая, 2006]
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаAllvov: Саша, очень рада за тебя. Мои искренние поздравления!!!! Надеюсь ещё раз услышать твой Кировск-хит в оригинале.... :biggrin:
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаВопрос к руководителям Союза
А где и когда можно будет внести вступительный взнос в Союз инструкторов и получить акредитацию, а так же купить нашивки и т.д??
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаЕсли Вы уже в рассылке, то скоро Вам придёт письмо со всеми подробностями.
Если ещё не в рассылке, то надо туда попасть. О процедуре писал Дима Шишков где-то в этой теме. Но сначала Вы получите сертификат. Торжественное вручение будет проходить (вроде как) на Дне рождения Сноупро. В общем следите за новостями
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаСегодня ровно неделя, как я вернулась из Кировска... Но мне до сих пор не верится, что я там была.. и что я от туда вернулась.. почему-то кажется, что я еще там
И хочется еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем! Организаторам, инструкторам, участникам! Все было просто супер! Первая поездка в горы точно запомнится на всю жизнь! Отдельное спасибо моему инструктору - Маше Белых, которая таки перевела меня в правильную стойку (по крайней мере я надеюсь, что теперь езжу правильно), спасибо Диме Шишкову, который с таким упорством поднимал меня на бугеле (странно, что за день до этого и на следующий день я сама могла подниматься на нем, причем вполне нормально).. Спасибо Ане, Свете, Миле, Саше, Димам благодаря которым я все-таки смогла попасть на свой первый рейс!.. Спасибо SnowPro! [Испр.: shustyak-13:47 - 5 Мая, 2006]
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаТы нам тоже запомнишься Не к каждому ученику приходится бегать в пол пятого утра, чтобы `подбодрить добрым словом` перед отлетом.
`Мама не пей, мама это яд...` (с) Крематорий [Испр.: Dmitry-18:03 - 3 Мая, 2006]
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 года
Dmitry, это точно.... Мне до сих пор жутко стыдно за себя... [Испр.: shustyak-7:59 - 4 Мая, 2006]
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 года
Уважаемый Директор, `яд` пишется -ЙАД!, кросавчег.. Посмотри в словаре!
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаFog точно...типа `выпей йАду и убей себя аП стену` ))))
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годане пей вина, Гетруда, пьянство не красит дам. напьешься в хлам и будет противно товарищам и друзьям.
ну и далее по тексту. зато какие воспоминания))
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаПрисоединяюсь ко всем поздравлениям новоиспеченных инструкторов Snowpro. Ребята, теперь ваша крутость титулована.
Школа была просто супер. Уже неделю в Москве, а мыслями все еще в Кировске. Спасибо Snowpro за профессионализм и реальную отвязную тусовку, отличное сочетание. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Тимура Дегурко, за офигительные объяснения, класную демонстрацию и отличное катание. Этот человек просто творил с нами чудеса на склоне, пара упражнений, пара объяснений и вот оно пошло, совсем другое катание. Реальный прогресс благодаря Тимуру. Много тонкостей и нюансов уложилось в голове. Спасибо!!! Списибо Диме Шишкову за строгое и серьезное руководство. Всем ребятам, с кем я общалась и занималась в группе - спасибо за приятную компанию!!! Тихонова Елена. [Испр.: Tishka-1:56 - 4 Мая, 2006]
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаФото со вчерашних покатушек на Поклонке:
http://a.photofile.ru/album.php?id=1287694 (немного оффтопик, но собирались туда мы тоже тут )
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаРаз пошла такая пьянка-тоже немножко грубой лести в сторону сноупро:все было не просто очень, а ОЧЕНЬ круто и замечательно со всех сторон! Спасибо Анечке Ханкевич многие и многие часы отданные нам, спасибо всем ребятам, с которыми занимались и тусовали!!!!
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаUmka что-то ссылка не работает?
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаУ меня работает...
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годакто поедет на роликах катать в субботу на поклонку
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаmimika я поеду Костян....может кто еще подрулит ))
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаmimika,Fol, а вы случайно не забыли что суббота рабочий день....
ну.... эта я к слову.... Я тоже подъеду. В 19.30? Итак пора перемещаться в Тусовка_Кировск _Апрель_06???
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаC позволения Наташи (из группы Юли), выкладываю ссылку на ее фото с Кировска
(как я поняла, там ее фото и фото Оли ) http://photofile.ru/users/natoolya888/1287841/ P.S. Чувствую, я тут уже немного не в тему )) Народ уже все о роликах, да о роликах.. да, собссно, я и сама туда же... [Испр.: shustyak-13:17 - 18 Мая, 2006]
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаТак!!!! Ролики все в ЛЕТНЮЮ Активность!!
А здесь все про кировскую школу!!
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 года13 есть! ))) ждем информацию по торжественному вручению сертификатов
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаТоржественное вручение будет на ДР Snowpro с вероятностью 99% (Dmitry, поправь меня если сочтешь нужным).
А вот гусятник хотелось бы....эх, хоть завтра! shustyak! И Наташечка! Спасибо за фотки! Чудо как красиво!