Летняя школа (Приэльбрусье 06)Летняя школа (Приэльбрусье 06)Nopresent Думаю да, почему нет. Хотя это более точно будет зависеть от того какие наберуться группы по уровню катания. Вот в прошлый раз была только одна группа продвинутых, все катали на достаточно хорошем уровне.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Нас пока четверо и тоже есть один очень начинающий
![]() Будет ли группа начинающих лыжников?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)А можно насчет цен по точнее как-нибудь узнать? Оч. хочется увидеть общую сумму
Летняя школа (Приэльбрусье 06)
Да нифига мы там не катали ![]() Летнее катание хорошо тем, что почти весь день раскатываешь по мягкому мокрому снегу, падать не больно, классно учиться. Иногда с вечера отратрачат и здорово успеть погонять по жесткому вельвету, но с утра бывает оч жестко, лед. но быстро раскисает, так что побольше парафину, защиты и абонемент на гарабаши - мне понравилось. сейчас там столько снега, будет столько же как и в прошлом году, у бочек сугробы, ниже мира - покажет апрель, может стает и катание на `попробовать`. с приюта мне не понравилось катание, без кайфа, без абонемента, кайфово туда сходить и посмотреть на панорамы хребта. Ну и супер пупер 99% процентов впечатлений от трекинга по ущельям, очень красиво - Анне спасибо, респект и уважуха ![]() палки, может снегуступы для перевалов, ботинки пригодятся. говорят, на Чегете без снега обалденно летом на велике, тогда и велик ![]()
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Абсолютно согласна. Это в первую очередь Школа, только во-вторую покатушки. [s](Добавление от 19:36 - 28 Марта, 2006.)[/s]
Все зависит от того наберется ли эта группа. Вероятнось достаточно великая. Объявление с подробными ценами повешу в самое ближайшее время. В любом случае поездка в летнее время выходит дешевле чем в зимнее-весеннее (за счет более дешевого чем в сезон проживания, питания, подъемника) [s](Добавление от 19:44 - 28 Марта, 2006.)[/s]
Как то в прошлом году все только о катании и думали... Чудом удалось некоторых заманить на поход в ущелье (те кто пошел-были в восторге)
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Привет! во решаю поехать в Кировск или с вами на Эльбрус летом. Зачиталась про Эльбрус и больше хочется туда, что делать?я начинающая лыжница.
посоветуйте как быть.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)juletta и туда и туда )))
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Жульетта!
Странные у вас сомненья, с нами можно поехать сначала в Кировск в апреле, потом в мае, а потом и на Эльбрус успеешь - в мае в этом году Самсонов аж до 18 мая .... [s](Добавление от 22:54 - 1 Апр., 2006.)[/s] А лето вообще никуда не денется - только на Эльбрусе можно кататься летом... не пересекая экватор
Летняя школа (Приэльбрусье 06)juletta !
Решай за приэльбрусье... У нас 1 начинающий есть ![]() А если серьезно, то сколько человек должно набраться в группу, чтобы полноценно заниматься. Или всех в одну? Я так понял, что с лыжниками туговато в этой школе:)
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Всем привет! я не могу поехать в 2 школы тк отпуск дадут только на 1 поездку на работе, вот.
поетому спрашиваю куда лучше:)) А что будут делать инструкора если там будут мало новичков, поставят нас с продвинутыми???
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Группа начинающих не может перемешиваться с группой продвинутых. И не будет.
Обучение идет совершенно в разном ритме. Иногда люди имеющие некоторый опыт попадают в одну группу с людьми впервые увидевшими лыжи. Перворазники обычно за день-полтора догоняют остальных (если не прогуливают занятия) и группа катается в едином ритме. Для того, чтобы группа начинающих состоялась необходимо 4 человека.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Тогда ждем объявления и записи...
Летняя школа (Приэльбрусье 06)А билет летний, кстати, сибирь принимает по биг-айру, если первый вылет был до 1 июля, я - хромой прецедент
![]() Я бы поехал на Эльбрус, ведь новый год будет! И маленькая группа наверно ![]()
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Да, спасибо что напомнили, конечно планируется отмечание `Дветысячишестогосполовиной` Нового Года по замечательной традиции в ночь с тридцатого июня на первое июля....так что новогодние костюмы не забывайте!!!
[Испр.: 13-21:48 - 3 Апр., 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Господа, рада сообщить, что запись в школу открыта.
Первый бордер есть ![]()
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Запись открыта http://snowpro.ru/schools.html
В ближайшие дни повешу объявление. [Испр.: 13-10:19 - 5 Апр., 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Пока статус кво восстановлен
![]() Фсем записываться! ![]()
Летняя школа (Приэльбрусье 06)3:3
идем на равных мм... а по мне так пусть будет больше лыжников!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Так этож шутка !:)
Фсем записываться!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)значит выходит 20 тыщ где-то по деньгам?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Да. Даже меньше.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)а насколько меньше?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Пока это предварительные данные, максимально точно будет понятно когда вернется майская Эльбрусская Школа. Но я могу со всей уверенностью сказать, что не более указанной суммы.
Но здесь мы не учитывает возможные дополнительные траты ( например каждый день поездки на Скалы Пастухова на ратраке-если кому-то захочется)
Летняя школа (Приэльбрусье 06)у меня как-то 20000 не получается...
все приблизительно: билеты 6100 школа 5200 подъемы 7*500=3500 жилье 300*7=2100 еда (мин) 300*7=2100 трансфер : 800 итого: 19500 + разный другой отдых + ратраки кстати, билеты не пора брать?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Ура! Уже 14 человек и 5 с лыжами!