Летняя школа (Приэльбрусье 06)Летняя школа (Приэльбрусье 06)Nopresent Думаю да, почему нет. Хотя это более точно будет зависеть от того какие наберуться группы по уровню катания. Вот в прошлый раз была только одна группа продвинутых, все катали на достаточно хорошем уровне.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Нас пока четверо и тоже есть один очень начинающий , все на лыжах ..
Будет ли группа начинающих лыжников?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)А можно насчет цен по точнее как-нибудь узнать? Оч. хочется увидеть общую сумму
Летняя школа (Приэльбрусье 06)
Да нифига мы там не катали Летнее катание хорошо тем, что почти весь день раскатываешь по мягкому мокрому снегу, падать не больно, классно учиться. Иногда с вечера отратрачат и здорово успеть погонять по жесткому вельвету, но с утра бывает оч жестко, лед. но быстро раскисает, так что побольше парафину, защиты и абонемент на гарабаши - мне понравилось. сейчас там столько снега, будет столько же как и в прошлом году, у бочек сугробы, ниже мира - покажет апрель, может стает и катание на `попробовать`. с приюта мне не понравилось катание, без кайфа, без абонемента, кайфово туда сходить и посмотреть на панорамы хребта. Ну и супер пупер 99% процентов впечатлений от трекинга по ущельям, очень красиво - Анне спасибо, респект и уважуха ) палки, может снегуступы для перевалов, ботинки пригодятся. говорят, на Чегете без снега обалденно летом на велике, тогда и велик
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Абсолютно согласна. Это в первую очередь Школа, только во-вторую покатушки. [s](Добавление от 19:36 - 28 Марта, 2006.)[/s]
Все зависит от того наберется ли эта группа. Вероятнось достаточно великая. Объявление с подробными ценами повешу в самое ближайшее время. В любом случае поездка в летнее время выходит дешевле чем в зимнее-весеннее (за счет более дешевого чем в сезон проживания, питания, подъемника) [s](Добавление от 19:44 - 28 Марта, 2006.)[/s]
Как то в прошлом году все только о катании и думали... Чудом удалось некоторых заманить на поход в ущелье (те кто пошел-были в восторге)
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Привет! во решаю поехать в Кировск или с вами на Эльбрус летом. Зачиталась про Эльбрус и больше хочется туда, что делать?я начинающая лыжница.
посоветуйте как быть.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)juletta и туда и туда )))
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Жульетта!
Странные у вас сомненья, с нами можно поехать сначала в Кировск в апреле, потом в мае, а потом и на Эльбрус успеешь - в мае в этом году Самсонов аж до 18 мая .... [s](Добавление от 22:54 - 1 Апр., 2006.)[/s] А лето вообще никуда не денется - только на Эльбрусе можно кататься летом... не пересекая экватор
Летняя школа (Приэльбрусье 06)juletta !
Решай за приэльбрусье... У нас 1 начинающий есть ) плюс nopresent захватим - уже трое:) Мошт на группу наскребем?:) А если серьезно, то сколько человек должно набраться в группу, чтобы полноценно заниматься. Или всех в одну? Я так понял, что с лыжниками туговато в этой школе:)
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Всем привет! я не могу поехать в 2 школы тк отпуск дадут только на 1 поездку на работе, вот.
поетому спрашиваю куда лучше:)) А что будут делать инструкора если там будут мало новичков, поставят нас с продвинутыми???
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Группа начинающих не может перемешиваться с группой продвинутых. И не будет.
Обучение идет совершенно в разном ритме. Иногда люди имеющие некоторый опыт попадают в одну группу с людьми впервые увидевшими лыжи. Перворазники обычно за день-полтора догоняют остальных (если не прогуливают занятия) и группа катается в едином ритме. Для того, чтобы группа начинающих состоялась необходимо 4 человека.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Тогда ждем объявления и записи...
Летняя школа (Приэльбрусье 06)А билет летний, кстати, сибирь принимает по биг-айру, если первый вылет был до 1 июля, я - хромой прецедент программа правда сворачивается в 2007 по-моему.
Я бы поехал на Эльбрус, ведь новый год будет! И маленькая группа наверно
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Да, спасибо что напомнили, конечно планируется отмечание `Дветысячишестогосполовиной` Нового Года по замечательной традиции в ночь с тридцатого июня на первое июля....так что новогодние костюмы не забывайте!!!
[Испр.: 13-21:48 - 3 Апр., 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Господа, рада сообщить, что запись в школу открыта.
Первый бордер есть
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Запись открыта http://snowpro.ru/schools.html
В ближайшие дни повешу объявление. [Испр.: 13-10:19 - 5 Апр., 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Пока статус кво восстановлен Лыжников теперь побольше!
Фсем записываться!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)3:3
идем на равных мм... а по мне так пусть будет больше лыжников!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Так этож шутка !:)
Фсем записываться!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)значит выходит 20 тыщ где-то по деньгам?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Да. Даже меньше.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)а насколько меньше?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Пока это предварительные данные, максимально точно будет понятно когда вернется майская Эльбрусская Школа. Но я могу со всей уверенностью сказать, что не более указанной суммы.
Но здесь мы не учитывает возможные дополнительные траты ( например каждый день поездки на Скалы Пастухова на ратраке-если кому-то захочется)
Летняя школа (Приэльбрусье 06)у меня как-то 20000 не получается...
все приблизительно: билеты 6100 школа 5200 подъемы 7*500=3500 жилье 300*7=2100 еда (мин) 300*7=2100 трансфер : 800 итого: 19500 + разный другой отдых + ратраки кстати, билеты не пора брать?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Ура! Уже 14 человек и 5 с лыжами!