Летняя школа (Приэльбрусье 06)Летняя школа (Приэльбрусье 06)5-й - это я...:shuffle:
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Какие же вы всетаки маньяки!!!
Уважаю)))
Летняя школа (Приэльбрусье 06)b]roma6ka[/b] - респект!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Команда растет =)
Приятно. Скорее бы уже. Кстати, кто хочет там задержаться после школы и собирается жить в част секторе? Ищу компанию. DimaNovikov, мы не маньяки, мы просто не можем смириться с законами природы... хочу жить на Аляске.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Мы едем на неделю раньше, день в Нальчике, а потом наверх, погуляем по горам
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Велика вероятность того, что инструктора тоже поедут на неделю раньше с желанием погулять по горам....и встретим вас там на месте.
roma6ka, буду рада тебя видеть!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Юля, по всей вероятности, катание будет от мира до кругозора.. А там есть лес?
Мне и ледника хватит =), но друзья очень интерсуются все таки возможностью внетрасски, а еще лучше по лесу.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)В зоне нашего катания (летнего) не будет леса...только снег и скалы!
Вообще регион скорее скальный чем лесной, а тем более выше 3 тысяч.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)На чем лететь лучше\дешевле? Поделитесь опятом!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)
То что выяснила на данный момент: ерафлот 6542 (в оба конца) сибирь 5400 + сборы (около 1800 обычно) еще, вроде, камминводы низкие достаточно тарифы. НО, сибирь выигрывает тем, что борд до 20 кг (а сколько реально весит борд с крепами и ботами - они обычно тоже в чехле?) летит бесплатно и не учитывается в весе багажа. P.S. а вообще когда на урал летала - борду отпраляла отдельно с друзьями в поезде, а потом их встречала. Если много `другого` багажа - можно сделать и так, потому что большая переплата за перевес. [Испр.: Kidda-10:19 - 25 Апр., 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Спасибо за информацию!
Еще вопрос по подьемникам. Я так понял, катание будет проходить на самой верхней очереди, будут ли там абонементы, или все по-разово? Сколько стоил день катания в проошлой школе?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)бери из рассчета 400-500 в день. Абонемент.
и не забудь про ратраки =) на них тоже денежку надо.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)около семи (7) килограммов. Абонемент в прошлом году стоил летом 350 рублей в день.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)а если подытожить,
кто-ниб реально подсчитал скока денег-то брать?))) а банкоматы сбербанка там присутствуют?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Спасибо.
У меня получается около 23 000
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Что-то народу не прибавляется савсем...
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Юля, при каком минимальном кол-ве участников школа состоится?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Не хочу разводить панику, но билетов на 23-25 июня на ЖД уже нет.
Относительно авиа: Сибирь за 7059 и ерафлот остались дорогие за 7833 каминводы вообще за 9 Уважаемые инструктора, Вы уже определились с транспортом?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Что такое? Продажа жд билетов еще не начиналась
За 45 суток обычно.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)*смущение*... а я думала - чего он все нет, да нет выдает)))
но кто на самолетике - пора задуматься. Каминводы нашла билеты в агенстве Полет-Сирена т. 941-99-99 4000 + сбор около 2000 - самый дешевый вариант.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Вернулась в Москву из Школы в Кировске.
Все решу и повешу в ближайшие дни.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)и все затаились в трепетном ожидании =)
человеки, отзовитесь, пожалуйста, кто будет добираться туда по воздуху.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)я буду!
определиться бы уже, конечно, поточне...
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Согласен! Пора определятся!
Но мы на паровозе решили ехать.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)
я беру билеты на 24.06 на 12:50 S7 обратно 02.07 на 16:30 S7 и будь что будет))