Летняя школа (Приэльбрусье 06)Летняя школа (Приэльбрусье 06)Kidda
Смело Мы бы тож схватили билеты быстро, но лыжников всего 5 - две группы никак не получится , а у нас народ в разных уровнях... Что по етому поводу скажет начальник транспортного цеха?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Значит так.
Вероятность того что будет по две группы лыжников и досочников есть. Если же не наберется по каким то причинам до организационного собрания, которое будет через МЕСЯЦ, значит оставим группу тех кого больше. Билеты на поезд ТУДА начнут продавать за 45 суток то есть через неделю. Я покупаю себе билеты на S7.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)на S7 который 24.06?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)а можно точно стоимость билета?)))
скока денег-то с собой в кассу брать...
Летняя школа (Приэльбрусье 06)
А остальных куды?
Либо в свободное плавание, либо в индивидуальные занятия....еще не решили. Не волнуйтесь-в любом случае все будут только рады )))) [Испр.: 13-21:14 - 4 Мая, 2006]
Так это просто сказка получается какаято ! Мы 16 числа уезжаем и там вас ждать будем
Летняя школа (Приэльбрусье 06)S7 туда-обратно 6700 с хвостиком. Купить моно на Павелецком авиакасса 9-10.
Места еще есть.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)хочу поехать. как нужно сначала - вступить в школу?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Запишитесь пожалуйста вот здесь
http://snowpro.ru/schools.html И вы будете в списке участников. Далее следите за новостями (они будут приходить к вам по указанному e-mail или по телефону, а так же вывешиваться на главной странице сайта). И, как говорится, золотой ключик у вас в кармане.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)пятница.. предпраздничное настроение и работать не хочется... =)
а в результате: Варианты проживания: Хижина `Фрирайд`: 300 руб - комфортабельные `квартиры` (как их назвала хозяйка) со всеми удобствами, рассчитаны на 3 человека, но добавят раскладушку на 4, - можно заказать питание завтрак-ужин +160 рублей - 10 метров до подъемника - 50 метров до сауны Хижина `У родника`: - 250 руб. проживание в одно-двухместных номерах, 3 туалета, 3 ванные комниты на всех (вместимость 15 человек) - сауну будут строить этим летом (эх....) - вы там уже были))) Юля, Вам привет от хозяйки! Отель `Шехерезада` - проживание 1-2-3 в номере за 400 руб., удобства в номере. -питание завтрак-ужин за 250 р. - сауна 50 метров Отель `Вершина`: - 400 проживание 1-3 чел в номере с удобствами - завтрак-ужин - 200 р. - сауна мне нравятся варианты `У родника` и `Фрирайд` [Испр.: Kidda-14:29 - 5 Мая, 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Основная часть Школы будет жить в хижине у родника ( по сложившейся традиции)
Если кто-то не согласен может жить в другом месте, но все лекции и пр. будут проходить именно там.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)да Хижина прикольное место...но ходить вверх вниз тяжеловато...особенно вверх после катания ))))
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Это, Борис, ты про вездеход забываешь.....
к тому же плюсов слишком много!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)А где территориально эта хижина находится?
Мы будем жить в Терсколе. Далеко ходить надо будет?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Карта и краткое описание.
http://www.skiel.ru/hotels.html
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Спасибо! Км 3 наверна!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Пожалуйста!
Юля, а на какое число Вы обратно билеты брали (авиа)? я на 2.07 Туда-сюда получилось 6733 без права сдать билет.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Юль, а че там с ценами на этог год по проживанию и подъемникам?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)я зарегестрировался в летнюю школу, теперь такой вопрос - билеты мне брать самому? и стоит ли мне их брать если в регистрации написано что она(регистрация) не дает гарантии поездки? говоря проще - не случится ли так что я возьму билеты а в школе мне ответят что мест нет. ну или там поздка отменяется..
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Smouk Если ты записался уже, то проблема нехватки мест в школе тебя не тревожит. Это может случиться только с теми, кто записывается после дэдлайна.
Билеты каждый покупает сам и если по каким то независящям от союза СНОУПРО школа не состоиться, то ты просто поедешь катать на Эль без инструкторов, сам по себе. Взносы за обучение естественно тебе вернут...
Летняя школа (Приэльбрусье 06)можно ли взять услуги инструктора на несколько занятий а не на весь курс полностью?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Уже 7 лыжников! Еще активнее записываемся в ету чудошколу! Каждому записавшимуся лыжнику - бонус !
(от меня).
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Inspektor, а можно я сама запишусь восемь раз?
Правильнее было бы наприсать, что каждому участнику-лыжнику от Inspektorа дополнительный приз! А бордеру-дополнительный.....тоже приз!