Летняя школа (Приэльбрусье 06)Летняя школа (Приэльбрусье 06)Встреча быдет точно в четверг 8 июня в 20.00
А вот где.... я сейчас решаю-во всех наших обычных местах проведения-или концерт или другое сборище.... Сегодня решу и сделаю всем рассылочку.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)
Так с етого начинать надо было!!! Перед объявлением о школе:)
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Итак! Объявляется барашек, фаршированый гречкой и овощами, приготовленный в казане на склоне Эльбруса!
В `Новогоднюю Ночь`! А также прыжки через костер со Снегурочками и купание в роднике со Снежным Человеком!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)а можно наоборот - купание с снегурочками и прыжки с снежным человеком?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)нет нет... попрошу оставить все как есть =0
Летняя школа (Приэльбрусье 06)А какого полу снежный человек у нас будет?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Inspektor
паркетного
принимаются заявки на предварительное бронирование `Снежного Человека` соответствующего полу.... А на самом деле я призываю вас серьезно отнестись к выбору праздничного костюма... Вот Снегурочка у нас в прошлом году была в костюме восточной танцовщицы...эх, она была прелестна! Звон монеток ее пояса заглушал шум ручья.... P.S. про подарки: Дедушка Мороз просит каждого привезти по одному подарку (приятному сувениру или полезной вещице), которые мы сложим в мешок и передадим ему. А он торжественно раздаст!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)абалдеть..а костюм водолаза можно?)) ну нафиг доску, лучше костюм нормальный замучу))
Летняя школа (Приэльбрусье 06)фото снежнаго человега
[Испр.: mgear-17:42 - 6 Июня, 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)мгир, зачот)) кто там хотел на родник?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)mgear
Классный дядя! Как раз для купания ...:smoke: 13 Где завтра в 20 -00 собрание проводится будет? Я что-то не уловил
нда.. с таким Yeti мыться опасно...(кстати,мало кто в курсе.что `ЕТИ`,это производное от `ЕТИть твою мать какая фигня волосатая!`..) А место собрания... это тайна покрытая мраком по ходу. Тайное ложе просвященных :beer: [Испр.: mgear-9:52 - 7 Июня, 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Нет тайны, потому что, как я понимаю, нет места.
Может быть участники школы могут чем-то помочь? Могут ли?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)я думаю, наша контора не откажет мне, если я приведу на часик в переговорку кучу людей в восемь вечера
Летняя школа (Приэльбрусье 06)peipus
Хорошо! Давай адресс, мы пиго привезем
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Inspektor
кого-кого вы привезете? )
Летняя школа (Приэльбрусье 06)`забил снаряд я в тушку пиго... пуго.... , а нет туго`
Пермонтов, А Сергеич... пардон Тушкин, М Юрич... [s](Добавление от 13:12 - 7 Июня, 2006.)[/s] хорошо что не все знают кто такое Пуго
Летняя школа (Приэльбрусье 06)peipus
Просто я подумал, что для мощьного карьерного движения, необходимо присутствие в переговорной после 20-00 компании незнакомых личностей... , а пиго существенно ускорит етот процесс ..
Летняя школа (Приэльбрусье 06)купил билеты на 1213 на той неделе
так что едем) во время поездки будет проводиться ФОТОСЕССИЯ по флет фристайлу. дЛЯ ЭТОГО ИЩЕМ ФОТОГРАФА Если в наших рядах лыжников и бордистов есть хороший фотограф с хорошим цифровиком я буду очень рад поообщаться
Летняя школа (Приэльбрусье 06)кто еще на 1213? встречаемся в кафешке около регистрации?)))
Летняя школа (Приэльбрусье 06)СОБРАНИЕ!!!!!!
Итак!!! Банкетный зал ресторана `ШАЛЕ` горнолыжного клуба `Кант`! http://www.shale.ru Так как в клубе в этот день концерт необходимо произнести кодовое слово `Собрание Сноупро` и вам покажут куда идти. Взносы начинаю принимать с 19 часов. Ответы на вопросы и прочая организационная часть (в том числе знакомство с инструкторами) начинаются в 20.00. Готовьте ваши вопросы. в 21.15 заканчиваем. Старайтесь не опаздывать, а если опоздание неизбежно обязательно позвоните мне и предупредите! Увидимся!
Кстати при покупке билетов через систему электронных платежей, а не в кассе, цена по прежнему 6450....то есть экономия сотавляет....больше тысячи рублей т.к. в кассах они уже по 7500....
Летняя школа (Приэльбрусье 06)ну вот, хотела схалявить, никуда не ездить, всех к себе собрать...
не получилось...
Летняя школа (Приэльбрусье 06)13
Юленька, дай, пожалуйста, ссылку на эту систему электронных платжей! Завтра ни я, ни Димка присутствовать не смжем, когда с тобой можно пересечься для передачи взноса?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Народ, я, конечно, могу и ошибаться, но: `электронные платежи`, если это сайт s7, кнопка `Купить билеты` - это те же самые билеты и цены, что и в кассах s7, этот сайт информацию выводит из той же системы. И с ценами там происходит что-то странное - сначала были дешевые (6400), потом были уже по 7500, потом снова появились дешевые, вчера были уже только по 8500, сейчас снова 6400. Похоже, там либо кто-то сдает, либо бронь снимают. Но в кассах и на сайте одно и то же. По прошлому опыту - в кассе иногда получалось даже чуть дешевле, т.е. на сайте смотришь - одна цена, звонишь в справочную - называют чуть меньшую. Кстати, по телефону можно их забронировать, правда дешевый тариф - только на 3 часа.
[Испр.: evm-21:09 - 7 Июня, 2006]