Летняя школа (Приэльбрусье 06)Летняя школа (Приэльбрусье 06)
Уррраааа!!!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Нунаконецто!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)АбАлдеть!!!
Я уж думала, вы там до следующего сезона подвисли.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Ну как там, как? КРАСОТА?
Хоть одну фотографическую картинку покажите!? [Испр.: B G Mot-10:09 - 18 Июля, 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)На гусятнике, который будет в эти выходные, обещаю всё рассказать. Впечатлений очень много.
Кстати о гусятнике-поросятнике: Заезд в эту пятницу. Если у кого нет 1) Машины 2) палатки 3) спальников Срочно позвонить мне-будем укомплектовывать. Если у кого есть лишнее 1) Машины 2) палатки 3) спальников сделать тоже самое. Встречаемся те кто едет по Ленинградке, Н-Риге в 22.30 часа у поворота на Конаково с Ленинградки (115ый км). Остальные сами до места. Вот описание. http://tv.machmir.com/Ostrov/Proezd_1.htm. При возникновении любых вопросов звоните мне. Могу взять когонить к себе в машину. Подберу в 19.30 на Кунцевской.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)13
А что, собственно, брать с собою на гусятник? Все в походном варианте? Раскладочку продуктов нада тогда... Или каждый сам себе варит
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Что же это происходит, дорогой друк, ты шуточке значет шутить вздумал?! Неужто сразу как написал сообщение сей же час помчался машину ломать?
Осуждаю подобное поведение! [Испр.: B G Mot-15:24 - 18 Июля, 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Значит так.
По продуктам: Мы с вами едем на 2 ночи и два дня... соответственно... Готовить будем одним костром на всех вместе. Предлагаю каждому купить немного зелени-овощей-фруктов, хлеба, шашлыка, сыра, вкуснятинки, ну и конечно алкоголя (этож праздник все-таки). В чем готовить там есть. Не забудьте что мероприятие наше будет проходить в месте замечательном, где есть чудесный парк плавсредств и инструктор в придачу, плюс баня. почитайте внимательно описание острова (выше)... возможно вам захочется взять с собой что-то еще...например удочку....или шапку для бани. От себя обещаю памятные сувениры всем участникам гусятника.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Народ!
нужны фотки Кристины, Ромашки и Ромки!!! если у кого в коллекциях есть срочно шлите!
На ноуте есть у тебя (Ромка точно и Ромашка вродь), на С:\ . Если ето твой был в хижине и ежели не потерла Если нету - могу намылить :sun: [s](Добавление от 8:51 - 19 Июля, 2006.)[/s] Самое обидное, что вчера сломалась авто у меня! Если не подчиню, то мы с Татьяной не доедем до вас , к великому сожалению... :weep:
Летняя школа (Приэльбрусье 06)и не только вы с Таней
Летняя школа (Приэльбрусье 06)
Лепестричка спасет мир! Анна Ханкевич, если я не ошибаюсь воспользуется этим видом транспорта с Ленинградског вокзала до станции Конаково. Далее можно такси взять или на рейсовом автобусе. Ханкевич воспользуется великом( правда с рюкзаком с вещами это занятие не для слабонервных). Может нам автобус арендовать.....
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Аня Ханкевич! Вы едете в субботу? Ведь да, да?!
От станции Конаково до места назначения километров 30-40 будет примерно. Т.е. полтора-два часа. С огромным удовольствием проехался бы в бодром темпе в такой замечательной компании. Места там хорошие. П.с. можно даже не в Конаково ГЭС высадиться, а ранее. Получится километров 60-70 : ) [Испр.: B G Mot-10:45 - 19 Июля, 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)А у меня вот немножко фоток образовалось... со школы будут чуть позже, а пока - dark side of the mount, аднака
Летняя школа (Приэльбрусье 06)предлагаю совместить приятное с полезным:
совместными усилими провести выездное заседание моего дня рождения! соответсвенно - с меня горючее, с вас подарки))))
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Есть восемь мест в автобусе который пойдет от Кунцевской в 19.30. в пятницу.
Две четырехместные палатки забронированы у Самсоныча (по 100 рублей за выходные) со спальниками. Плюс двухместная для Ромашки ...))) Желающие-срочно звоните мне. Евгений Витальевич (прости, дорогой) собирается ехать в субботу у него тоже есть пара мест в машине....
Юленька, большое персональное спасибо )))
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Всегда пожалуйста!
Итак, кому там еще доставку обеспечить?
В кунцево мне пару -тройку часиков добираться ! Вся надежа на афто!!!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Инспектор сольёт, как пить дать
Приеду скорее всего в субботу к обеду на лисапеде. Найдётся ли местечко в палатке свободное? Можно ли забронировать? : ) п.с. может и спальник найдётся дабы с собой его не везти : ) ?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Лисапедистам-бронируем вне очереди!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)еще бы нам кто-ниб погоду наколдовал...
Летняя школа (Приэльбрусье 06)с `наколдовать`...это можно попробовать...а вам какую предпочтительнее?
[s](Добавление от 19:49 - 20 Июля, 2006.)[/s] B G Mot, обед (то есть переправа) в субботу в 12 дня )))
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Все места в машинах...кончились....
но Электричка, в которой едут желающие попасть на этот мегазаезд на остров уходит с Ленинградского вокзала в 20 часов 59 минут....и приезжает в Конаково в 23 ч 35 м ....можно успеть на Переправу.... Предыдущая Электричка в 18.56 и приходит в 21-42