Летняя школа (Приэльбрусье 06)Летняя школа (Приэльбрусье 06)
Уррраааа!!!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Нунаконецто!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)АбАлдеть!!!
Я уж думала, вы там до следующего сезона подвисли.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Ну как там, как? КРАСОТА?
Хоть одну фотографическую картинку покажите!? ![]() [Испр.: B G Mot-10:09 - 18 Июля, 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)На гусятнике, который будет в эти выходные, обещаю всё рассказать. Впечатлений очень много.
Кстати о гусятнике-поросятнике: Заезд в эту пятницу. Если у кого нет 1) Машины 2) палатки 3) спальников Срочно позвонить мне-будем укомплектовывать. Если у кого есть лишнее 1) Машины 2) палатки 3) спальников сделать тоже самое. Встречаемся те кто едет по Ленинградке, Н-Риге в 22.30 часа у поворота на Конаково с Ленинградки (115ый км). Остальные сами до места. Вот описание. http://tv.machmir.com/Ostrov/Proezd_1.htm. При возникновении любых вопросов звоните мне. Могу взять когонить к себе в машину. Подберу в 19.30 на Кунцевской.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)13
А что, собственно, брать с собою на гусятник? Все в походном варианте? Раскладочку продуктов нада тогда... Или каждый сам себе варит ![]()
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Что же это происходит, дорогой друк, ты шуточке значет шутить вздумал?! Неужто сразу как написал сообщение сей же час помчался машину ломать?
![]() ![]() Осуждаю подобное поведение! ![]() [Испр.: B G Mot-15:24 - 18 Июля, 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Значит так.
По продуктам: Мы с вами едем на 2 ночи и два дня... соответственно... Готовить будем одним костром на всех вместе. Предлагаю каждому купить немного зелени-овощей-фруктов, хлеба, шашлыка, сыра, вкуснятинки, ну и конечно алкоголя (этож праздник все-таки). В чем готовить там есть. Не забудьте что мероприятие наше будет проходить в месте замечательном, где есть чудесный парк плавсредств и инструктор в придачу, плюс баня. почитайте внимательно описание острова (выше)... возможно вам захочется взять с собой что-то еще...например удочку....или шапку для бани. От себя обещаю памятные сувениры всем участникам гусятника.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Народ!
нужны фотки Кристины, Ромашки и Ромки!!! если у кого в коллекциях есть срочно шлите!
На ноуте есть у тебя (Ромка точно и Ромашка вродь), на С:\ . Если ето твой был в хижине и ежели не потерла ![]() Если нету - могу намылить :sun: [s](Добавление от 8:51 - 19 Июля, 2006.)[/s] Самое обидное, что вчера сломалась авто у меня! Если не подчиню, то мы с Татьяной не доедем до вас , к великому сожалению... :weep:
Летняя школа (Приэльбрусье 06)и не только вы с Таней
Летняя школа (Приэльбрусье 06)
Лепестричка спасет мир! Анна Ханкевич, если я не ошибаюсь воспользуется этим видом транспорта с Ленинградског вокзала до станции Конаково. Далее можно такси взять или на рейсовом автобусе. Ханкевич воспользуется великом( правда с рюкзаком с вещами это занятие не для слабонервных). Может нам автобус арендовать.....
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Аня Ханкевич! Вы едете в субботу? Ведь да, да?!
От станции Конаково до места назначения километров 30-40 будет примерно. Т.е. полтора-два часа. С огромным удовольствием проехался бы в бодром темпе в такой замечательной компании. Места там хорошие. П.с. можно даже не в Конаково ГЭС высадиться, а ранее. Получится километров 60-70 : ) [Испр.: B G Mot-10:45 - 19 Июля, 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)А у меня вот немножко фоток образовалось... со школы будут чуть позже, а пока - dark side of the mount, аднака
![]() ![]()
Летняя школа (Приэльбрусье 06)предлагаю совместить приятное с полезным:
совместными усилими провести выездное заседание моего дня рождения! соответсвенно - с меня горючее, с вас подарки))))
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Есть восемь мест в автобусе который пойдет от Кунцевской в 19.30. в пятницу.
Две четырехместные палатки забронированы у Самсоныча (по 100 рублей за выходные) со спальниками. Плюс двухместная для Ромашки ... ![]() Желающие-срочно звоните мне. Евгений Витальевич (прости, дорогой) собирается ехать в субботу у него тоже есть пара мест в машине....
Юленька, большое персональное спасибо ![]()
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Всегда пожалуйста!
Итак, кому там еще доставку обеспечить?
В кунцево мне пару -тройку часиков добираться ![]()
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Инспектор сольёт, как пить дать
Приеду скорее всего в субботу к обеду на лисапеде. Найдётся ли местечко в палатке свободное? Можно ли забронировать? : ) п.с. может и спальник найдётся дабы с собой его не везти : ) ?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Лисапедистам-бронируем вне очереди!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)еще бы нам кто-ниб погоду наколдовал...
Летняя школа (Приэльбрусье 06)с `наколдовать`...это можно попробовать...а вам какую предпочтительнее?
[s](Добавление от 19:49 - 20 Июля, 2006.)[/s] B G Mot, обед (то есть переправа) в субботу в 12 дня )))
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Все места в машинах...кончились....
но Электричка, в которой едут желающие попасть на этот мегазаезд на остров уходит с Ленинградского вокзала в 20 часов 59 минут....и приезжает в Конаково в 23 ч 35 м ....можно успеть на Переправу.... Предыдущая Электричка в 18.56 и приходит в 21-42