Летняя школа (Приэльбрусье 06)Летняя школа (Приэльбрусье 06)переправа работает круглосуточно...
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Lafcadio, а в телефон Самсоныч некоторым желающим приехать в внеурочное время уже отказал....
хотя если учитывать то, сколько народу планирует приехать на остров в пятницу...он будет ездить раз пять....
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Я сливаю поездку!!!! ОЧ. жаль...
Всем удачно отдохнуть! Диму с днем варения - фоток ему в падарок есть! [img]http://photofile.ru/photo/inspectors/1415091/large/30822813.jpg [/img] P/S. Еште капусту.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Ну не надо так категорично! Сливает он! Тьфу! Слабак!
Полагаю мы ещё приедем на этот таинственный остров вскорасте. С гидракастюмаме, арбалетами, сёрфенгами и т.п. и т.д. Насчёт своего приезда в субботу пока не готов точно сказать состоится ли он... На случай моего недоезда - Дима! Мои досрочные поздравления! Будь! УРА!!! [Испр.: B G Mot-10:13 - 21 Июля, 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Мот тоже сливает...
Вот вам фоток немного, т.к диск не передам никому `A HREF=`http://photofile.ru/users/inspectors/1415091/`bНемношко фото.`/Ab
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Inspektor,B G Mot, на случай изменения планов- мой номер телефона.....
Летняя школа (Приэльбрусье 06)13 Телефон есть!
[s](Добавление от 12:04 - 21 Июля, 2006.)[/s] фото http://photofile.ru/users/inspectors/1415091
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Нет ну каков прохвост!!!
Какие фото!?!? Почто ты мне ОТЧЁТ портешь!? Светит тут фоточками!! В таком вот аксепте. :umnik: [Испр.: B G Mot-12:37 - 21 Июля, 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)у нас место нарисовалось в машине!
2201080 Дима
Летняя школа (Приэльбрусье 06)вернулсо...абалдеть=))
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Где же краткое описание происходившего???
Или даже НЕКРАТКОЕ!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Помню был человек с фотоаппаратом))
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Да, ребяточки.....
Эта Летняя Школа и всё что с нею связано просто сказочно..... Гусятников таких тоже еще не было в практике СНОУПРО..... Чтобы практически все, да на остров, да на двое суток.... Кстати по поводу проведения обычного-человеческого гусятника в кабаке.... Нужно сделать обязательно!!! поменяться фотками и пр. Давайте вы сделаете это под руководством Ани и Белки? ......... с 99% вероятностью...я в четверг уезжаю на две недели в горы....продолжать свою восходительную карьеру.....
Летняя школа (Приэльбрусье 06)в кабак то уж точно придём
[Испр.: B G Mot-16:15 - 24 Июля, 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)На счет кабака идея свежая - надо реализовывать незамедлительно!!!!!
по ходу: А ни кому ли не попадалась безхозная кепка ТЕМНО СИНЯЯ с белой галочкой NIKE Был бы очень признателен
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Эх, adima, вот некоторые на столе в рулоне туалетной бумаги денег ....некоторое колличество оставили.....на чай.....
Летняя школа (Приэльбрусье 06)[13]
Альпинсткаю штоль стала - скалаласкаю? [Испр.: Alevs-9:04 - 26 Июля, 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)ну, удачи тогда тебе на 101%
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Alevs, спасибо.
Как то после восхождения на Эльбрус остановиться не могу.....хочется опять в поход [Испр.: 13-11:48 - 26 Июля, 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Удачи тебе, путник
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Встречи выпускников Школы `Летняя 06` должны продолжаться!!!!!
Приеду в середине августа...и всех соберу...например покататься на лошадях.... Знаю место куда можно вывезти ВСЕХ и разом: учить начинающих и отправлять `в поле` хорошо умеющих... А можно и поход однодневный устроить....на лошадях.... Кто вистует? (Для Евгения Витальевича, большого любителя лошадей, специально закажем мягкую повозку....)
Летняя школа (Приэльбрусье 06)я за!!! ток я лошадей боюсь=)) можно ослика?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)
Не... мягкая повозка - это не наш вариант... лучше обочину соломкой застелить... толстым слоем)
Летняя школа (Приэльбрусье 06)... и будет у нас гусятник-поросятник где я буду бегать перед табуном лошадей и, аки розовыми листами, застилать дорогу соломой.....
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Я хочу голубо-розового пони как у Барби! И всё тут... =)