Летняя школа (Приэльбрусье 06)Летняя школа (Приэльбрусье 06)кататься, ходить, восходить...ничего нового...
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Да....Какая скука, право.
Аж завидно!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Да чего уж тут завидовать...спокойствия...
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Всех Летнешкольцев приглашаю на закрытие сезона на остров!
Говорят что там сейчас великолепно-грибы, ветра, красотища. Желающие обязательно предварительно мне позвоните-чтобы с перевозкой разобраться!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Всем привет!
На остров, к сожалению, не могем, мультигонку организовывваем.. Но мысленно с вами!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Всем привет с Камчатки! Смотрю я на вас и в чем-то завидую: гусятники, афтерпати.. но ... в Москве жить не хочу!
Надеюсь снова поехать в Приэльбрусье летом 2007г! Кто-нибудь еще планирует?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)DimaKam
Дожить бы то лета... Еще зима впереди !!!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)DimaKam, ну конечно же запланирована Летняя Школа!!!
И междупрочим с последующим восхождением школьников на Западный Эльбрус с юга!! То есть Школа будет аклиматизацией перед восхождением (ну конечно колхоз-дело добровольное, но всёже)))
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Заранее согласен и на восхождение! Но! Только если не придется лазить по сомнительным обрывчикам, пробуждающим мои скрытые страхи!
![]() Более того, уже начал тренироваться на Камчатских вулканах: залез тут на досуге впервые в жизни на парочку, и, может быть, еще на один в близжайшее время залезу. Камчатка, кстати, летом - рай для всяких там пеших походов и восхождений. Природа настолько красива, что Эльбрус отдыхает!!! Ну а мест куда можно влезть (пардон, совершить восхождение) десятки! Месяца не хватит!