Стратегический план на 2006-2007
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Стратегический план на 2006-2007Осталась еще одна школа в этом сезоне, но уже мысли все о будущем.
Будет ли финляндия?... И что вы думаете о декабрьской школе в Шерегеше? Получается, что декабрь всегда как бы выпадал из календаря, а у школы в Геше в декабре три больших плюса - низкий сезон и билеты со скидками, снег какой хочешь и мало желающих его раскатать, новый год с семьей дома ;ж) На самом деле, что напрягало периодически на курортах в сезоне, это очереди, задранные цены и нет свежего снега. а по наблюдениям http://www.l-navigator.ru/ln_n.php?act= ... 1360&cat=9 и мустаг ру, в декабре очень классная погода и атмосфера в Геше. Хотя всегда есть доля вероятности... Но я бы поехал, кто еще за?
Стратегический план на 2006-2007e_v_g_e_n, я планирую открыть там сезон... пока думаю приехать за неделю до Школы (если она будет там в НГ). Но если Школа будет там раньше, то хорошо
[Испр.: iguana-16:58 - 17 Мая, 2006]
Стратегический план на 2006-2007Финляндия конечно будет.
По поводу декабрьской школы: мы-то не против, просто у огромного большинства людей конец года - очень напряженное на работе время... так что... набрать школу наверное проблематично.
Стратегический план на 2006-2007да оно время всегда напряженное из расчета `заработал, сел, вышел, опять заработал, сел...` это я про самолеты
Я думаю про конец ноября и первую неделю-полторы декабря, сейчас найду сводки точные по снегу и числа распродаж сибири-аэрофлота и напишу. а потом на новый год ехать - это конечно здорово по выходным, но не совсем по снегу, что касается Геша. А какие мысли по поводу инструкторской школы в Геше, а не в Рукке?...
Стратегический план на 2006-2007Снега в Геше на НГ много и это главное, другое дело будет пухляк или нет - как попадешь. Как везде...
Инструкторская школа нуждается в более или менее комфортных погодных условиях, потому как отработка упражнений и сдача экзаменов - это не отжиг, а неспешная работа. При -30 можно замерзнуть нафиг...
Стратегический план на 2006-2007Ты знаешь Настя - а в Кировске при -25 -30 мороза замерзнуть почти невозможно. Проверено. Только тот кто двигается - становится инструктором. Согласись
[Испр.: Michailo-17:57 - 17 Мая, 2006]
Стратегический план на 2006-2007Нормально. Те, кто двигались - стали инструкторами. правда, экзаменаторы замерзли нафиг. Да чего их жалеть...
Стратегический план на 2006-2007В смысле замерзнуть - намного приятней принимать экзамены во второй половине апреля замерзнуть практически невозможно
да нет, я не про метры снега, а про мягкую погоду - по моим наблюдениям за сводками Шульца, в ноябре-декабре формируется основной снежный покров на Зеленой, в конце декабря уже начинают приближаться крещенские морозы, под 30 которые (хотя со стельками из войлока нормально А в декабре погода в основном между нулем и минус 20, лето просто. Куда-то исчезли опять с навигатора замеры сантиметров осадков, но попозже можно уточнить. Так что я бы был очень рад школе в декабре Snowpro, инструкторской - почему бы нет? нашел сибирь, аэрофлот тоже примерно в это время постит: С 1 по 14 сентября авиакомпания `Сибирь` проведёт распродажу авиабилетов на большинство регулярных рейсов своей маршрутной сети. В это время в собственных авиакассах `Сибири` и авиакассах других участников программы можно будет приобрести билеты со значительными скидками на полет в период с 15 сентября по 15 декабря [s](Добавление от 20:43 - 17 Мая, 2006.)[/s] да, и кстати, вот был прецендент с летней школой - непонятная затея, соберется или нет, но она прошла и на второй год уже интерес появился и жаждущие летнего катания. если просто заранее обсудить и решиться, то количество народа в апреле, ноябре или декабре потенциально равнозначно, а по кайфу кататься в Геше приоритетней
Стратегический план на 2006-2007e_v_g_e_n
Сомнительный плюс...на мой взгляд. Кроме всего прочего встает вопрос Нового Года.
Стратегический план на 2006-2007e_v_g_e_n, идея Школы на начало декабря живёт своей жизнью.
Много раз обсуждалась, но неизменно отклонялась по причине гипотетического отсутствия желающих. Мне, как любителю малочисленных Школ, эта идея очень нравится и я собираюсь её прорабатывать... Просто на следующий сезон планы уж больно наполеоновские....как бы не порваться на тысячу маленьких медвежат....
А что тут вставать должно, Анастасия Сергеевна? Кто хочет, едет в очередную школу на новый год, кто хочет - едет в другое место. У меня, капитана третьего ранга Вьетнамских народных подводно-освободительных сил, например, по полгода вахта, потом сразу на лыжи. семья естественно тоскует. и я не один такой... ИМХО А Геш - это центр России, и многим будет приятней прилететь не только из Москвы, а из всей сибири, урала, востока в Новокузнецк. С учетом постоянного нефтяного кризиса билеты тоже приятней покупать на распродаже или на чартер. У инструкторской школы состав больше российский или скандинавско-московский? Это все мои предложения и желания, решать вам, а у меня были мои клиентские интересы, которые я постарался обосновать. Я за маленьких шерегешских медвежат, в геш на НГ не поеду, а поеду раньше. присоединяйтесь желающие
Стратегический план на 2006-2007e_v_g_e_n, спрос родит предложение! Адназначна !
Стратегический план на 2006-2007Поехали, поехали!
На лыжи встану, нужны старшие товарищи ведь...
Стратегический план на 2006-2007e_v_g_e_n в дискуссию не вступаю, потому как некоторые мои родственники иногда по невнимательности пишут от моего имени, а я потом с удивлением это читаю...
Если будут желающие на декабрь - не вопрос, поедем. Мне тоже больше нравятся школы в 30-40 человек, а не 150...
Стратегический план на 2006-2007О! Истинная Lafcadio Я тоже с тобой поеду в Шерегеш в начале декабря ... Ибо , на НГ я точно поеду в Гудаури
Вобщем , считайте, что я записался (первым) ...Настя , Да?Lafcadio? [s](Добавление от 22:25 - 19 Мая, 2006.)[/s] 13 Юля! если и ты в свои Наполеоновские планы внесешь Шерегеш в начале декабря, то записываюсь и к тебе ... НО, к тебе по записи в график `по личным вопросам` а к Насте, по графику `вопросов (личных) уже нет` )) Но! к обеим в Первую очередь [Испр.: Alevs-21:56 - 21 Мая, 2006]
Стратегический план на 2006-2007Я тоже поддерживаю идею инструкторской школы в Шерегеше в декабре. И с удовольстьвием бы поучастовал. Как абориген, замечу - пытаться точно прогнозировать погоду в Геше - занятие весьма бессмысленное, ибо, как выше было замечено, в декабре может быть от 0 до 20 (я бы нижнюю границу снизил до 30) А вот количество людей действительно, значительно меньше, подъемники дешевле, да квартиры тоже.
ЗВ: А еще Наташа Правикова хотела маленькую школу в Байкальске на НГ провести - наша дружная комания по-прежнему надеется, что эта идея воплотится в жизнь!!!!!
Стратегический план на 2006-2007artemsher, если НГ в Байкальске проводить, то советую позаботиться о местах заранее.... Обычно там полный аншлаг в это время.
[Испр.: VElena-10:33 - 25 Мая, 2006]
Э....подсказал бы кто местечко где на НГ не аншлаг...
Стратегический план на 2006-2007Читал и слышал от знакомых положительные отзывы о Хакассии - гора Гладенькая. Там типа новый российский курорт потихоньку разворачивается. Говорят, даже товарисч Путин там уже успел побывать. Дорога - примерно как до Шерегеша по времени. До Абакана - самолет 4 часа, дальше автобус.
Стратегический план на 2006-2007Да, kostyanich, горка по отзывам неплохая.
Погодка как в Шерегеше, склоны такие же интересные как в Абзаково, близко от аэропорта как в Приэльбрусье, красота как в Канте...а на празники целевые выезды с Хакасского алюминевого завода ну прям как в Банном...
Стратегический план на 2006-20071. Кстати, не первый раз слышу про `погодку` в Шерегеше. Да что ж там такого с погодой-то особенного? Кроме того, что да - морозно, но не надо забывать, что, во-первых, горные лыжи/сноуборд все-таки зимние виды спорта, и последний Кировск с температурой +15 и более-менее количеством снега скорее все-таки исключение для нас с Вами. А во-вторых, как раз уникальные для нас с Вами погодные условия в Шерегеше и тянут таких как мы туда кататься толпами. Ну катались мы там в -28 в этом году 1 день, в другие дни было ок. -20 если мне не изменяет память. В результате по-моему все остались погодой вполне довольны. Надо учитывать что там морозы переносятся все-таки значительно легче. Да и кого теперь погодой испугаешь. Сколько разговоров о том что в Шерегеше холодно. Все равно, если я не ошибаюсь, одна из самых массовых школ Сноупро в году.
2. В Абзаково не был, не знаю. Как не был и не знаю в Хакассии впрочем... 3. А разве Приэльбрусье далеко от аэропорта? 3 часа и рядом не стоят с 5-6 часами от Кемерово до Шерегеша. 4. Вот насчет красоты, открыли Вы мне глаза, не знал. 5. И уж тем более не знал про алюминиевый завод - жесть! Но в Шерегеше все-таки клево было, и погодка, и даже длительная дорога. Все зависит от настроения. С хорошим настроением и дорога, и погода и все прочие тяготы нипочем . [Испр.: kostyanich-16:46 - 1 Июня, 2006]
Стратегический план на 2006-2007kostyanich, я вообще-то тоже нежно отношусь к шерегешской погоде, и считаю ее вполне приемлемой для Школ, но...в Шерегеше...
А по поводу всего остального-сама не видела-рассказывали......
Юль, это констатация факта с мест дислокации, чтобы народ не расслаблялся.... ...Если узнаю такое место, ты певая кто об этом узнает... [s](Добавление от 11:01 - 2 Июня, 2006.)[/s]
Приятно слышать хвалебные отзывы о родной горе.... Товарисч Путин бывал, подтверждаю. После чего гора вроде как федеральную поддержку получила в денежном эквиваленте, потому и развивается потихонечку. За последние четыре года очень изменилась, конечно же в лучшую сторону... жалко только Макаровскую кочку снесли - славный перегиб был...
Стратегический план на 2006-2007http://www.sky-gladenkaya.ru/indexb.htm - посмтрите, какие карнавалы творят на Гладенькой каждый год в честь 1 апреля. Думаю, попав на такой сейшн впечатлениями можно будет делиться очень долго, а если ещё и принять участие!.... Конечно будет много людей, но это того стоит, поверьте! К тому же Гладенькая большая, всем места хватит. Можно спланировать поездку с расчетом захватить это буйство красок и веселья. Поучаствовать в соревнованиях. Главное захватить с собой карновальные костюмы...
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5