Школа по буграм на Чегете.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Школа по буграм на Чегете.Есть идея провести школу по буграм на Чегете,
с целенаправленным совершенствованием техники катания именно по буграм. Время - март 2007 года. Желающие поучаствовать есть ![]() Фрирайд еще не всех подкосил? [Испр.: Dmitry-18:22 - 3 Апр., 2006]
Школа по буграм на Чегете.я б с удовольствием!
Школа по буграм на Чегете.А прыжки с красивыми трюками будут?
Я б тогда поехал ... посмотреть.... кстати видел лет несколько назад как местные ребята прыгали в качестве бугра используя крышу приюта Ай с перелетом через палубу, говорят прыгали и с круглой крыши кафе, но я не видел... [Испр.: Alevs-19:36 - 3 Апр., 2006]
Школа по буграм на Чегете.Alevs Не отвлекайтесь, обсуждаем школу по буграм на Чегете...
Dmitry Мне лично идея очень нравится, с удовольствием превращусь в ученика...
Школа по буграм на Чегете.SnowRanger
Не понял, а я куда отвлекся? Могул - это проезд по буграм с двумя прыжками. Я про них и спросил? Прыгать не буду высоко... статус ![]()
Школа по буграм на Чегете.Alevs :kill:
Ну никак не нашел я слова могул в объявлении Dmitry. Бугры есть, школа есть, могул- нету... И ваабще ща отмодерю...:moderator:
Школа по буграм на Чегете.SnowRanger
Давай только не будем противопоставвлять или сравнивать могул - бугры ... типа как уже было карвинг - резаное ведение Наверное mogul - это и есть бугры? также как carving - резание? Только не в тюркских языках, есть и другие, Да? [s](Добавление от 23:18 - 3 Апр., 2006.)[/s] PS Школа катания по буграм может и должна проходить именно на Чегете! Никаких сомнений, но я спросил про сопутствующие и совсем немаловажные детали такого катания, которые также неотъемлимо входят и в спортивную часть такого катания - это прыжки. Так в чем здесь отход от темы?:idontnow: Нюансы надеюсь завтра обсудим :beer: [s](Добавление от 23:23 - 3 Апр., 2006.)[/s] PSS Батинки, то 46-го тебе везти?
Школа по буграм на Чегете.Леха, в твоем вопросе слышу, что ты собираешься прыгать через Ай? Или собираешься этому кого-то учить, или хочешь научиться прыгать через Ай?
![]() Прыжки на буграх для желающих будут, думаю.
Школа по буграм на Чегете.Дима! Я ж говорю, через Луну (Ай по балкарски - луна) мне статус не позволяет прыгать
![]() Пассматреть интересно было бы, паучиться... А прыгать-то я и так умею... приземляться вот только учиться нужно ![]()
Школа по буграм на Чегете.Классная идея!
Вот только ждать долго. До марта ещё много бугров повстречается ![]()
Школа по буграм на Чегете.Или школу инструкторов на Чегете....двухнедельную...
Ну чтобы научить всех любить бугры! (ибо кто их не любит-возможно просто не умеет их готовить).
Школа по буграм на Чегете.Школу инструкторов на Чегете можно только по второму классу проводить, по первому кто-то должен вытаптывать округу, а ратраки там не водяться
![]()
Вот и проведем!! То есть собираем Школу по-буграм с группой повышения квалификации для инструкторов первого класса. Что скажете?
Школа по буграм на Чегете.А по спорту третий день подряд с утра фристайл показывают... Уж не этим ли навеяна тема???))))
Вот если честно, то только по буграм не очень интересно. Вот если бы фрирайд с акцентом на бугры, вот я за!!! И пожалуйста, не только для инструкторов)))
Школа по буграм на Чегете.Все семь дней одни бугры??? Ужос.
Я б записалась. Ненавижу бугры ![]()
Школа по буграм на Чегете.DimaNovikov, честно говоря - фристайл я не смотрел. Ну ладно Дим, после занятий - фрирайд, так уж и быть
![]() А может быть будут группы и такие и такие, кто хочет фрирайд, кто хочет бугры. Хотел бы некторые свои методические наработки по буграм проверить заодно, а то все как-то урывками получается. [Испр.: Dmitry-14:35 - 5 Апр., 2006]
тогда и школу надо будет назвать по другому, не школа по буграм, а `Для маньяков` )))) А вообще здорово, что Сноупро не стоит на месте. Предложение очень интересное. РС. Я бугры тоже не очень)))
Школа по буграм на Чегете.Многие бугры...не очень
Но ведь сказано же было, что нужно просто `научиться их готовить`. Маньячить при этом совсем необязательно. Нужно только методично выполнять все вышеуказанные `методические наработки`. А между делом и после занятий - фрирайд по полям и лесам. Тогда после школы совсем другое мнение будет. Ну, типа: Да я, Чегетские бугры `глотаю` и на завтрак, и вместо обеда - только подавай ![]() [s](Добавление от 17:56 - 5 Апр., 2006.)[/s] PS Я тоже бугры не очень))) Но в основном из-за того что лень работать. Но иногда для разнообразия, или когда их не объехать никак - очень даже с удовольствием: ![]()
Школа по буграм на Чегете.ага... все идет к тому, что сноупро возмет слоган ` наши инструкторы самые проходимые инструкторы в мире!`, или ` полноприводные инструкторы на любом / на ваших / курорте`, или ` наш инструктор замочит где хочет! ` ну и т.д и т.п..
![]()
ага! за полный привод! :beer: [s](Добавление от 22:55 - 5 Апр., 2006.)[/s] Итак! Становится понятно, что Бугровой Школе-быть! Недавно учениками был введен новый термин относительно особо противных мокрых бугров (дело было под дождем на бугрятнике в Поляне). Бугры теперь называют `КУЧКИ`
Школа по буграм на Чегете.Кучки это те еще штучки...
Школа по буграм на Чегете.....мдя .... то были маленькие мокрые поганые `кучки`
![]() Dmitry, а почему только для инструкторов школа планируется? ученики тоже люди, и даже если бугры `не очень`, то оч.хотелось бы `научиться их готовить` ![]() [Испр.: Maruska-13:14 - 8 Апр., 2006]
Школа по буграм на Чегете.Maruska А ГДЕ? где написано что только для инструкторов!!! ДЛЯ ВСЕХ!! Инструкторам работать как раз предстоит, ученикам учиться.
Школа по буграм на Чегете.А кто учить будет
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2