Школа по буграм на Чегете.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Школа по буграм на Чегете.А кто учить будет
![]()
Школа по буграм на Чегете.До марта еще далеко, ну я, если сам затеял, думал ты группу возьмешь, а дальше и наши `младшие` коллеги...
Школа по буграм на Чегете.Ааркаадиий...
![]() [Испр.: Umka-17:56 - 9 Апр., 2006]
Школа по буграм на Чегете.Если эта Школа по буграм будет не только для Бугров, с удовольствием предоставлю себя для испытаний методик Дмитрия. Куда бежать записываться?
![]()
Школа по буграм на Чегете.Запись на Школы, которые планируются на следующий год откроется в следующем году (сезоне)
![]() А пока собирайтесь с мыслями и мечтайте о том как вы, бабочкой не напрягаясь будете порхать по буграм! И тренируйте коленки-они вам пригодятся!
Школа по буграм на Чегете.поучился бы кататься, поучил бы прыгать.
А еще мне понравилось - наш инструктор замочит где хочет:) ;кого хочет; сколько хочет.... [Испр.: ilya_orlow-10:41 - 10 Апр., 2006]
Школа по буграм на Чегете...Что-то тема `Школа по буграм` замерла. Не порядок. Дима, лично я думаю, что это интересная идея...
Школа по буграм на Чегете.Тема находится в стадии разработки и утрерждения... дат заезда Школы!
Так что всё будет!
Школа по буграм на Чегете.http://experimentator.livejournal.com/2 ... 01#t375001
Дима, почитай, очень интересно. Ребята, я ухожу в запой...
Школа по буграм на Чегете.Очень интересно. Именно на Чегете.
Школа по буграм на Чегете.Да. Очень интересно.
• Страница 2 из 2 • 1, 2