Гудаури. Новый год 2005 2006Гудаури. Новый год 2005 2006дааааа...
а я вот успел себе койку в теплом углу забаранировать
Гудаури. Новый год 2005 2006погодите, братцы! А нам уже ничего не осталось? Ого...
Гудаури. Новый год 2005 2006=))) что значит НЕ ОСТАЛОСЬ???? =))))
Гудаури. Новый год 2005 2006Ребята!
Вы че так беспокоитесь, для инструкторов есть `служебные помещения`
Гудаури. Новый год 2005 2006trinity
Вах, дарагой, для тебя есть канэчно.
Гудаури. Новый год 2005 2006
Я в сауне буду жить ОК =)))))
Гудаури. Новый год 2005 2006Ты что, это для большого начальства.
Скромнее надо быть, скромнее.
Гудаури. Новый год 2005 2006Serge
Спасибо, гамарджоба! (надеюсь ничего неприличного не произнес)
Гудаури. Новый год 2005 2006Привет!
А вопрос такой, а там, на месте в какой валюте надо будет расплачиваться? Т.е. придется ли рубли или там доллары менять на грузинские лари? Если да, то где и когда это лучше сделать? [Испр.: napalm-13:33 - 20 Окт., 2005]
После изучения отчетов, сложилось впечатление, что рубли там никому не нужны - надо везти с собой доллары и менять их там на лари.
Дима, народ уже ждет статистики! Сколько из зарегистрировавшихся в школу реально поедет в Грузию? Сколько будет сноубордистов и незамужних девушек? Много ли отелей захватил SnowPro (я слышал, что кроме официальных Озона и Сно наши люди будут жить в Крестовом перевале и Марко Поло)? Хватило ли место легендарному SnowRanger'у (пока он защищает наши интересы в Индии)?! PS. Конечно очень разочаровало известие об организации Сашей Шишковой горнолыжной школки на Домбае... Какой же Новый Год без Саши?!!
Гудаури. Новый год 2005 2006Как много вопросов! Значит по порядку.
Будет две (может и три) сноубордические группы, одна детская - остальные горнолыжные Всего больше 70 человек мы взять никак не можем. Незамужних девушек - не считал. Отелей мы не захватывали - мы там жить собираемся В Марко Поло действительно будут жить несколько человек. Андрею конечно хватило места, единственное, поскольку он собрался взять с собой жену, и соответственно нежданно понадобился двухместный номер, его заселяем в Сно. А без Саши даже год - не новый! [s](Добавление от 13:25 - 20 Окт., 2005.)[/s] Могу еще пощекотть нервы что на обучение осталось 10 мест.
Гудаури. Новый год 2005 2006На какое обучение? Это Вы про места вообще в школе? или нам, кто уже все оплатил, куда-то надо записаться?
Гудаури. Новый год 2005 2006leeloo
Те кто оплатил- могут спать спокойно Еще 10 человек могут попасть в новогоднюю школу Snowpro в Гудаури... [Испр.: SnowRanger-14:56 - 20 Окт., 2005]
Гудаури. Новый год 2005 2006Какой тут спокойно! Надо обновлять снаряжение, говтовить дополнительные ресурсы... а сон... сны наполнены предвкушениями!!! :sun:
Гудаури. Новый год 2005 2006Дима, есть мысль разобраться с визами в Грузию сразу после завершения Школы в Финляндии - тогда уже точно будет известно, кто оплатил и едет (надеюсь), и все участники будут более-менее доступны... Лучше не затягивать это дело. Чтобы перед НГ спокойно готовиться к сезону, а не парицца
Гудаури. Новый год 2005 2006iguana мысли Вы высказываете светлые и я их всячески поддерживаю.
Гудаури. Новый год 2005 2006Кто из инструкторов по сноуборду едет в Гудаури?
Кто будет вести `старшую` группу. Простите, не смогла найти эту инф-ю на сайте. С уважением, М.
Гудаури. Новый год 2005 2006С визами действительно стоило бы как то побыстрей определиться. И, кстати. может это уже упоминалась, а виза на сколько открывается?
если этоенаписано а я пропустил, извиняйте.
Гудаури. Новый год 2005 2006И еще вопросик по визам, нужна ли виза ребенку?
Гудаури. Новый год 2005 2006hiver
Да, нужна, ставится в паспорт родителя (ребенок должен быть вписан)...
Гудаури. Новый год 2005 2006Не-е-е... У ребенка свой паспорт. Откуда, собственно, возник вопрос: давеча ездили в Египет и в Шарме марки покупали только для взрослых, а печати ставили во все паспорта, в детские - без марок.
Гудаури. Новый год 2005 2006я очень очень извиняюсь за оффтоп, но как можно `отписаться`от данной темы?
поставил галочку, понял что зря, а тут уже поздно. в хелпе написанно что слева вверху должна быть кнопка для этого её нет. очень извиняюсь за оффтоп.
Гудаури. Новый год 2005 2006napalm
Закрывая оффтопик. В форуме есть раздел: вопросы админу, вот туда надо писать, или модератору темы, они вверху видны... hiver Виза нужна по-любому,как и в случае с Египтом, вопрос в том бесплатна она или нет... Можно уточнить в посольстве или турагенстве...
Гудаури. Новый год 2005 2006Masha Старшую группу будет вести Анна Ханкевич,
Следующую - Максим Костенко http://snowpro.ru/teach/gudauri06.html#ins [s](Добавление от 21:41 - 24 Окт., 2005.)[/s] napalm отписаны [Испр.: Dmitry-21:43 - 24 Окт., 2005]