Гудаури. Новый год 2005 2006Гудаури. Новый год 2005 2006Привет Всем !
`Идущий (едущий) через перевал` вернулся В этот раз стояли на границе `всего` два часа (хотя и были вторые). Перевал проследовали без проблем. Так что на поезд я успел, даже пообедать смогли в кафешке у вокзала. Увидимся на `гусятнике` ! Дмитрий.
Гудаури. Новый год 2005 2006Ай, молодца!... дорогу осилит идущий!
Перевал не засыпало?
Гудаури. Новый год 2005 2006Едущий ее осилит быстрее... если он едет на горных лыжах мимо погранблокпостов и не стоит в очереди
[s](Добавление от 12:15 - 11 Янв., 2006.)[/s] hiver Дима, когда выложишь-покажешь фотки? Или ты только видео снимал
Гудаури. Новый год 2005 2006Перевал был весьма культурно расчищен Нового снега не выпадало, наверху светило солнце. На седловине стоит каменный столбик `Крестовый перевал 2395 метров`. Ну и в принципе обратно во Владикавказ ехать проще - небольшой подъем на перевал и дальше длинный спуск. Фоток нету, т.к. торопились быстрее доехать до границы.
А вот по поводу `мимо блокпостов` то сразу видно насколько меньше снега с северной стороны Кавказа.
Гудаури. Новый год 2005 2006
Да уж! Мы выбрали правильные - южные склоны Кавказа. На северной стороне, в Цее, говорят снега савсем мала-мала... , а в Домбае-Чегете народу савсем многа-многа
Гудаури. Новый год 2005 2006Народ, спасибо нам всем за 10 дней в Гудаури! `Школа - это маленькая жизнь!` И никак не отпускает... Перед глазами или бугры, или расколбас, или сюр крайних дней с круговой радугой вокруг солнца. СПАСИБО всем инструкторам - за драйв и мастерство, Андрею Коляде - за классные занятия (с бонусами), за позитив, за поддержку, и вообще, за твое отношение к этому миру. А команда у нас была - супер!
Alevs Есть немного фотографий... качество, правда, видеокамерное - 1М. Резгребу чуток завалы, выложу. [Испр.: hiver-14:47 - 11 Янв., 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006В Гудаури было классно: погода, склоны, инструктора, компания, песни под гитару у камина, отрыв по вечерам... Даже бытовые неудобства сглаживались на общем фоне позитивной атмосферы. Была идея встретиться в грузинском ресторанчике в Москве, дабы обсудить былое и обменяться фотографиями, коих было сделано великое множество. Какие пожелания о месте и времени?
Всем привет от Никиты. Хотим назад, в горы!!!!!!!!!
Гудаури. Новый год 2005 2006Kukolka, все 90 человек сразу, заказываем шашлык - проверка на вшивость
Гудаури. Новый год 2005 2006На вшивость проверять, видимо, придется ресторан. Думаю, `наши московские` грузины справятся, в отличие от `грузинских`. Слышь, дарагой, зачем тарапица, впереди вечность, позади вечность...[font=Verdana]Text[/font]
Гудаури. Новый год 2005 2006Рекомендую ресторан Тбилисури на Пушкин стрит ))
Все оочень вкусно. Главное, чтобы никуда не торопиться, нужно брать обратные билеты из Тбилиси хотя бы на следующий день. Я думаю, если хорошо, не спеша посидеть в Тбилисури - по цене вместе с самолетом выйдет тоже что и у `наших московских` в Пиросмани :beer:
Гудаури. Новый год 2005 2006Ну и я не утерпел... Накрыло сентиментами...
МЕга-мега супер.... Это была не школа- это был просто праздник какой-то !!!! Каждый день!!! Хочется громко кричать ` СПАСИБО !!! ` Моей замечательной группе, которая меня терпела 10 дней, не теряя оптимизма и веры... ` СПАСИБО !!! ` Коллективу общежития семейного типа `Дом-2`, тьфу, Сно-2, за несгибаемую волю, позитив,за вечерний,дневной и утренний расколбас, а так же за вино, кино и прочие тихие игры...` СПАСИБО !!! ` Организаторам и директору этой непростой и мегазаграничной школы- ` СПАСИБО !!! ` Миле С, с которой ,в некоторой степени все началось- ` СПАСИБО !!! ` trinity,Kukolka-вы такие разные, но такие замечательные...` СПАСИБО !!! ` Наверное, ГосподуБогу, за погоду, за снег и горы, за солнце и все-все-все-` СПАСИБО !!! ` Моей жене, которая все это безобразие терпела-` СПАСИБО !!! ` Всем, всем, кого не перечислил, но хотел, не вместилось(нас по списку больше 100 человек ) СПАСИБО !!! УРРРА!!!! Да здравствует Гудаури 2007 !!! Джа растафарай-хэви метал-пин-понг эврибади!!!!
Гудаури. Новый год 2005 2006Есть недорогой, но очень качественный ресторанчик с настоящей грузинской кухней `Сам пришел`. Один- между юго-западной и пр-ом вернадского, другой на шаболовке. А торопиться не будем, можно выбрать пятницу и тусить все выходные..., главное, чтобы у них провианта хватило!
Гудаури. Новый год 2005 20062 Kukolka Главное - не забыть спросить, если у них горячая вода
Гудаури. Новый год 2005 2006SnowRanger
Я щас прямо прослезюся...от чувствс... Это, в смысле, ты и за меня скажи, а то стесняюся я че-нибудь пафосное ляпнуть, а чувства все такие...такие высокие - Вобщем всем огромная ГАМАРДЖОБА и безмерный ГМАДЛОБТ Записываюсь сразу в обе Гудаури 2007. Kukolka Ну а первым делом записываюсь в `Сам пришел`, эх или сразу в оба тоже записаться, их же два [s](Добавление от 19:12 - 11 Янв., 2006.)[/s] iguana Ты все никак не отмоешься ? [Испр.: Alevs-19:37 - 11 Янв., 2006]
Да ладна тебе на трассе (по сравнению с некоторыми ) ты невероятно спокойное и безмятежное существо
Гудаури. Новый год 2005 2006Уф... кажется проснулся... Все что недоспал в горах (не очень то и хотелось) в Москве навалилось, расплющило и раскатало по дивану
trinity, заказ в Москве в грузинском ресторане единовременно столько шашлыка - социально опасный эксперемент! Воображение рисует статью на первой полосе газеты `... и все 90 человек, оказавшихся на скамье подсудимых по обвинению в расправе над несчастными грузинскими поворами, начисто отрицают национальный мотив... зал оглашают безсвязные не совсем понятные выкрики типа: ...озон ... где гиви?... в очередь, сукины дети!!!...` Всем привет! И спокойной ночи. чейто опять сморило
Гудаури. Новый год 2005 2006Здрасте!
Я -- Лёха из группы Макса Костенко по доске. Смотрим мои фотосы и ищем себя: http://www.photohost.ru/showgallery.php?galleryid=7474 Кто найдёт там Макса -- получит конфетку от Макса. Спасибо. А вообще, Гудаури'05-06 -- это память на всю жизнь! Увесистый кусок моего сердца остался там! ) О Грузия! С нетерпением жду встречи!
Гудаури. Новый год 2005 20062 Alevs Не, эту проблему я решил в последний день - приехав с горы чуть раньше обычного
Гудаури. Новый год 2005 2006ASh
Интересные есть фотки...а от Макса только затылок в пластмассовой шапке ...
Гудаури. Новый год 2005 2006Да вообще, все это фигня - вся эта на% вода, какие-то там шашлыки... главное, Школа удалась. Все снова было круто - и катуха и тусовка и все-все. Каждая Школа - особенно новогодняя - это как оч затяжной парашютный прыг - забываешь про все и живешь здесь и сейчас! `...Только это реально` (С)
Гудаури. Новый год 2005 2006Даёшь чистых игуан!
Гудаури. Новый год 2005 2006А еще, ещё...
Спасибо всем кто отжигал рядом, на верху озона, внизу озона, в подвале около озона,наверху и внизу Сно-2,всем кто наливал и выпивал,отдельное спасибо человеку в зеленом,регулярно по утрам у кассы предлагавшему мне Мартель ... Чудовищный по жестокости эксперимент над живым человеком Но я держался, а в крайний день на подъемнике под вечер таки отхлебнул полфляжечки...:beer: ...закроешь бывает глаза, а там солнце, снег, голубое небо, ...`ара, ара,...` Мадлоп,генацвале...
Гудаури. Новый год 2005 20062 Alevs Точно, dscn2881... как выглядит `затылок Макса в пластмассовой шапке` я запомнил, когда уворачивался от него в последний день на целине... где будет происходить выдача конфеток?
Гудаури. Новый год 2005 2006iguana
Увернулся - считай свою конфетку получил