Гудаури. Новый год 2005 2006Гудаури. Новый год 2005 2006В общем, НГ удался...
А с Вами, Serge, будет разговор отдельный кто? кто на моем ваучере в `Уральские Зори`, что в Банном, написал вместо `пос. Зеленый` слово Гудаури?! Хорошо, тетечка на тамошнем reception ничо не заметила...
Гудаури. Новый год 2005 2006iguana
Это был секретный код для люксового обслуживания, тока т-с-с-с-с-с! Антиофтопик: Да, так хочется обратно, к снегу, солнцу, горам, морю (вина конечно)
Гудаури. Новый год 2005 2006Serge
За вино не скажу, но наш `Сараджишвили` в `Ашане` точь в точь как их `Варцихе`... :beer: И наоборот :sun:
Гудаури. Новый год 2005 2006а еще спасибо Диме за мастер-класс, положивший начало совместным покатушкам инструкторов с некоторыми учениками;
спасибо ДЕТЯМ, за то, что они все были и не съели меня, и за их неунывающий оптимизм, доведший-таки их до 3-й очереди; спасибо Антону Верниковскому, следившиму за моим пошатнувшимся здоровьем; спасибо Алевсу за решительную поддержку; спасибо Маше, `первой учительнице`, за то, что она высоко держит планку во всем и излучает, излучает, излучает; спасибо Рустему, пришедшему вовремя на помощь, и переломившему ход вещей; спасибо Максу за то, что он своей `пушкой` сохранил в памяти великие мгновения Гудаури 05-06; спасибо и еще одному Максу, за положительную ауру; спасибо Сергею и Наташе Нарышкиным за то, что взяли на себя хлопоты по организации всего этого, а еще за то, что оба такие прикольные... вообщем, жизнь удалась [Испр.: trinity-22:19 - 11 Янв., 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006Ну вот, наконец выложил все более-менее `приличные` фотки - всего их 84 оказалось. Так что всех участников школы на них наверное не увидишь, но многие представлены, остальные в кадр не попали, наверное оказались в момент съемки за горами...или под облаками
Гудаури. Новый год 2005 2006Alevs
Отличное начало!!! Народ ждет неприличных фоток !!! Давай-давай!!! Страна должна знать своих героев!
Гудаури. Новый год 2005 2006Лёха - респект за затылок =)))
iguana - соорриии ещё раз ... конфетку дам при встречи на гусятнике =))) Захотелось тоже всем сказать огромное спасибо, нас было так много, и так весело и хорошо давно мне не было!!!! очень круто!!!! Все все молодцы и умницы!!!! Всех люблю и обнимаю =)) вот как.... до встречииии!!!!
Гудаури. Новый год 2005 2006Редкий случай- такие дружные положительные отзывы и эмоции про школу, компанию в целом и инструкторов в частности. Здорово! Но......про Диму нашего Шишкова забыли?!
ДИМИТРИЙ (торжественно)!!! Спасибо тебе за ноющие до сих пор колени, за не дающий нормально спать остаточный адреналин, за потянутые мышцы обоих полупопий, за засунутый в одно место страх перед скоростью и неудобьями, словом, за те непривычные условия, в которых мы только и можем чему-то научиться (цитируя тебя же). Рискую, подписываясь за всю твою группу [Испр.: Simonov-1:20 - 12 Янв., 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006Simonov Да не... все не так. Вот про снег никто тоже как-бы не вспоминает... что типа он там был... хотя без него тоже не было бы никакой Школы
Гудаури. Новый год 2005 2006Simonov, ну почему же рискуешь. Смело подписывайся! Моя интуиция подсказывает, что никто против не будет....и даже добавит, надеюсь.
Дима, благодарила тебя лично, а теперь вот ещё и виртуально....спасибо тебе за все! Было очень познавательно! Часы пролетали просто незаметно! Подчерпнула много идей, чем можно заниматься на маленьких склонах... а то, к сожалению, на большие горки не каждый день можно выбраться. Также спасибо Маше за первые уроки ограничения скорости .... И особенное спасибо группе, с которой я провела столько чудесных часов в таком потрясающем месте! Ребята, вы супер! Спасибо вам за вашу доброжелательность, веселость, поддержку и ваши улыбки! Мне было в удовольствие с вами общаться! Жаль, что это так быстро закончилось. Очень надеюсь, что это был не последний раз.... Буду рада видеть вас всех на Байкале.... И напоследок огромное спасибо всем инструкторам SNOWPRO за вашу отличную работу, за культуру поведения на склонах, которую вы показываете своим примером и которой учите своих учеников! За ваше стремление к совершенству в своей работе и заботу о своих инструктируемых! Вы отличная команда! Продолжайте в том же духе и все у вас будет просто изюмительно! [Испр.: VElena-9:10 - 12 Янв., 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006Доброе утро, бордуны и двубордеры!
Желаю всем хорошего дня и отличного настроения. Почитала сегодня Ваши письма и порадовалась, что ВСЕМ НАМ было в школе так хорошо. Я, будучи человеком глубоко эмоциональным, полагала, что это лишь моя глубокая печаль, что тело вернулось в Москву, а голова еще на заснеженных склонах, у уютного камина, под холодной водой в малюсенькой ванной `Озона`, в шумном баре... Только сегодня тоска стала отступать, а голова возвращаться в рутинные дела и заботы. Хочется всех вас поблагодарить за пережитые мега-супер-гипер-положительные эмоции и надеяться, что следующий Новый год мы проведем вместе. Куда девать накопившуюся энергию? Московские склоны вряд ли справятся с ней. Никита вымещает ее на учительнице, боюсь, вскоре будет серьезный разговор, придется перевести его в школу с углубленным изучением горнолыжного мастерства. Такие есть? Кстати, мы в субботу, скорее всего пойдем на каток. Присоединяйтесь! Всех обнимаю!!!!!!!!!!!!!
Гудаури. Новый год 2005 2006Simonov Саш, риск - благородное дело... главное - оправданное!
VElena Лена, с интуицией у тебя все в порядке! Kukolka Снегурка ты моя ненаглядная! Даром, что `родственники` - те же эмоции... Ставлю свой жирный крестик! Зная SNOWPRO с лучшей стороны, не испытывал ни малейших сомнений по поводу этого мероприятия. На деле же все оказалось еще лучше, увлекательней, веселей! Ни один день не прошел мимо. Нижайший поклон господину директору! Дима, спасибо тебе за твой энтузазизм, целеустремленность, принципиальность, за творческий подход к делу, которое любишь и знаешь! Хочется поимённо поблагодарить ВСЕХ-ВСЕХ... но меня тогда с работы уволят Позволю лишь передать персональное спасибо от Анюты заботливым и внимательным инструкторам Сергею, Насте, Аркадию! Вы знаете, дети каждую неделю выбирают себе новую будущую профессию... угадайте, кем сегодня хочет стать Аня? Еще раз ВСЕМ большое спасибо! Даешь гусятник, КОМАНДА!? [Испр.: hiver-11:16 - 12 Янв., 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006А когда, собственно, гусятник?
Гудаури. Новый год 2005 2006Как приятно снова окунуться в позитивную атмосферу Гудаури!!! Замечательно, что столько людей после стольких проведенных вместе дней сохранили позитивные впечатления и горят желанием встретиться снова. Хочется поблагодарить и выразить глубокий respect инструктору Максиму Шипилову!!! Максим, это был твой дебют, и он воистину удался!!! От всей твоей группы - СПАСИБО!!!:)
Гудаури. Новый год 2005 2006я ж говорила, что грузия круто...
мила
Гудаури. Новый год 2005 2006All, все, конечно, здорово. Но вот только виртуальное общение приносит некоторые неудобства, ибо все открытые и улыбчивые лица скрыты за непонятными чужеземными кликухами. На форуме уж не раз предлагалось использовать свои фотки в профилях, поэтому, лишь слегка напомню вам, дорожайшие сноупрошники, что это значительно облегчает процесс общения и преумножает радость от встречи с друзьями. А то я так и не выяснил кто этот (или эта) iguana, постоянный участник всех дискуссий. Ну, c Simonov или Kukolka все более или менее ясно, ну а как с остальными?
МАСКА, Я ВАС ЗНАЮ?
Гудаури. Новый год 2005 2006`круто` - не то слово...
Мы говорим - Гудаури, подразумеваем - Мила! Мы говорим - Мила, подразумеваем - Гудаури!
Гудаури. Новый год 2005 2006trinity
Яснее выражайтесь, товарисч! Кто тебя конкретно интересует? [s](Добавление от 13:25 - 12 Янв., 2006.)[/s] Прошу прощения за некоторую неряшливость обработки, времяни не хватает, а выложить хочется Пока одна фотка (точнее 11 склееных) самурайскоко прыжка Аркадия http://uzh.ru/i/guda0506/ark1.jpg
Гудаури. Новый год 2005 2006Serge, Серега, круто!
Выкладывай ещщо!
Гудаури. Новый год 2005 2006iguana! открой личико!!!!!!!!!!!
Согласна с Сергеем, что приятнее общаться с собеседником, когда видишь его наглые глаза. Вот, только фраза, цитирую:`... с Simonov и Kukolka все более или менее понятно...` смущает. Надеюсь, сомнения возникают относительно Симонова!Сами же прозвали куколкой (хотя некоторые- мальвиной или снегурочкой или мисс Финалгон).
Гудаури. Новый год 2005 2006Рустем Садыков в воздухе:
Гудаури. Новый год 2005 2006[quote]Quote: from Kukolka on 14:40 - 12 Янв., 2006[br]iguana! открой личико!!!!!!!!!!!
Всем привет! Конечно приятнее общаться, когда знаешь кто есть кто - не зря Даша потратила несколько дней на выяснения, кто скрывается под iguana. Думаю половина школы уже знает. Тем кто так и не узнал, предлагаю поехать в следующую новогоднюю школу - `он` наверняка там тоже будет:).
Гудаури. Новый год 2005 2006trinity
О! Это здорово. Видна реальная крутизна - Рустем реально крут!!! при съемке сбоку, а то все снизу снимали. Надо было Максу с телевиком тоже примерно с этой точки снимать [Испр.: Alevs-15:32 - 12 Янв., 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006Alevs
У Макса была задача снять с банером - а тут банер не весь поместился. Я надеюсь мы в следующий раз еще и не так сфоткаемся Красная поляна, Болгария - там тоже будет аццкий отжиг
Гудаури. Новый год 2005 2006Присоединяюсь к словам благодарности, все было круто! Диме Шишкову отдельное ОГРОМНОЕ спасибо!
Ну и конечно своей группе за старания и терпение в постижении этого непростого горно-лыжно-попного спорта. Очень жаль было заканчивать школу, было так приятно кататься со всеми вами. Серега, классная фотка! а можешь мне кинуть ее в нормальном качестве на мыло?