Гудаури. Новый год 2005 2006Гудаури. Новый год 2005 2006
...ктож не знает старика Крупского....
Гудаури. Новый год 2005 2006to Serge
даа... воистину самурайский прыжок с баннером за спиной... Чудом ушел ![]()
Гудаури. Новый год 2005 2006abv
И как чудо?
Гудаури. Новый год 2005 2006Добрый вечер. Ну вот, слава богу - прочитала отзывы и пришла к выводу, что не я одна такая сентиментальная. Это моя 4-я школа и я могу сказать, что это было супер. Вода - действительно фигня. Просто в этот раз подобралась настолько душевная компания!
Огромный привет Танюхе из бордунов и Куколке. Кстати, как Никитос? Аркадий, ты куда запропастился? Сосем работой завалило? PS/ А шлем всё равно куплю ![]() Селена, лыжница. [s](Добавление от 19:50 - 12 Янв., 2006.)[/s] А вот и Аркадий. Как Да, Рустик очарователен на этом фоне ![]() Кстати, я помню и про другиен фотки с банером. КОгда их вывесят, никто не знает? И всё-таки, люди, когда вас всех можно будет увидеть на гусятнике?
Гудаури. Новый год 2005 2006Просьба уважаемым админам!!
Отпишите меня от форума! В файле помощи сказано, что можно отписаться от темы: http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/help.cgi?helpon=Подписка_и_отписка В действительности это сделать не удается ![]() Отпишите меня, плиз! THNX
Гудаури. Новый год 2005 2006Школа - супер, так классно я давно не ездил. Особое огромное спасибо моим инструкторам Диме Шишкову и Маше
![]()
Гудаури. Новый год 2005 20062 trinity Да знаешь, знаешь
![]() ![]() 2 Nyras Я оч постараюсь приехать. Но лучше дождаться конца года... я сча даже не знаю толком, живя в каком городе буду закрывать сезон. 2 13 Не, в iguan'у я превращаюсь редко ![]() Выложил фоты... правда получилось не по порядку... http://photofile.ru/album.php?id=1128900 [Испр.: iguana-22:34 - 12 Янв., 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006iguana, слушай, я в этом транзите столько вина выпил, что кроме милых барышень никого не помню
но теперь, впрочем, это уже не имеет никакого значения... [Испр.: trinity-23:35 - 12 Янв., 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006Ещё 188 ФОТОК!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
Много с нового года и много с каталова!!!!! =)))) смотрю и настроение уже не знаю куда лучше то.... .... !!!! 188 ФОТКИ !!!!
Гудаури. Новый год 2005 2006Хотелось бы тоже присоединиться к всеобщим слюням и выразить восторг по поводу прошедшей школы (хотя, конечно, без Васи склоны были не такими `крутыми`, как на Чегете).
![]() Хочется сказать самое большое спасибо за этот праздник Диме Шишкову, Насте Коляде и моей тёще, благодаря которым, он смог состояться! А вот и фотоотчеты: `Гудаури` и `Участники школы`. Исходники фотографий рассчитываю раздать на гусятнике.
Гудаури. Новый год 2005 2006Доброе утро! Отличного настроения! Легкой пятницы и приятных выходных!
Столько всего обсуждается, хочется во всем принять участие, но придется забросить работу. Хватит трепаться, пойдем в ресторан или на гусятник. Кто, кстати, обычно организует его? Директор школы? Дима! Давай, волевым решением провозгласи, что гусятник состоится....Обещаю не привозить Никиту, хотя, он итак всю дорогу проспал в самолете-редчайший случай. Selenе спасибо за привет, Ники, как обычно, полон энергии и опять хочет в горы. iguana, ты Сергей? Enik,спасибо за фотку с Колядой, очень трогательно он чистил мне лыжики. Группа у нас была, действительно, супер, а Настя-душка! Надеюсь, она правильно поняла шутку о смене инструктора, хотя, она к нам уже привыкла за столько времени и поняла, что мы хорошиееееееее и очень ее любим! Серж, спасибо тебе, что был таким замечательным отцом нашим детям, особенно Ники! Дима-ты лучший директор! Дедушкаааааа!!!!!! Не забудь на гусятник гитару, бороду я тебе привезу, устроим праздник? Леночка, спасибо за фотки! На каток пойдем или на Кутузовке-Метеор, или в Крылатское, в зависимости от погоды.
Гудаури. Новый год 2005 2006Дорогие друзья!
Гусятник состоиться при любой погоде 23 января в понедельник. Место уточняем.
Гудаури. Новый год 2005 2006Спасибо, Дима. Начнем с утра или для разнообразия поработаем до обеда? Надо сказать, смелое решение-понедельник, но мы готовы. Ждем дополнительной информации.
Гудаури. Новый год 2005 20062 Kukolka Не, не Сергей. Я iguana
![]() 2 Dmitry Понедельник... отлично!
Гудаури. Новый год 2005 2006iguana трепещи! ты рассекречен!!!!!!!!!!! ты - Саша!!!
Даша!!!!!!!!!! Поздравляю!Ты теперь знаешь, это мальчик!
Гудаури. Новый год 2005 2006
23 января собрание по школе в Красной поляне. Хочется и на гусятник и на собрание.
Гудаури. Новый год 2005 2006Nyras Прикольно
![]()
Гудаури. Новый год 2005 2006Ну - не повезло собранию.
Кто-ж пропустит гусятник-то ![]()
Гудаури. Новый год 2005 20062 Kukolka А чего мне трепещать-то?..
![]()
Гудаури. Новый год 2005 2006Чего трепещать? Слишком долго находился маской. Так это вы из дома-2, мы-то городские, озоновские, так, что официальной части не было:)
Гудаури. Новый год 2005 2006trinity
Узнать кого-то по фотографии такого размера - вы, батенька, оптимист!Да и к чему это; куда интереснее поиграть в прятки, вот уже полшколы гоняются за игуаной и поймать её не могут! ( Не говоря уже о том, чтоб отличить мытую игуану от немытой ). Огромное СПАСИБО всем за фотки, правда, после просмотра ни работать, ни вообще сидеть в Москве невозможно, увы! Так что это правильная идея:начать гусятник с понедельника ( глядишь, к выходным мероприятие к концу и подойдет). [Испр.: KTS-19:24 - 13 Янв., 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006Kukolka
Спасибо, утро было очень доброе, настроение прекрасное, пятница 13-е необычайно легкая ![]() Теперь Добрый вечер, привет из Сорочан. Я туда сегодня заезжал покататься после работы в Шуколово...а там Настя каталась за ручку с прекрасной юной горнолыжницей лет пяти ![]() Ой, чей-то я отвлекся от существа вопроса, - `Хватит трепаться, пойдем в ресторан или на гусятник` Канэшна пойдем на гусятник в ресторан, я думаю `Шале` Существо второго вопроса - `iguana, ты Сергей?` Юля Янусова вроде уже очень прозрачно намекнула на существо старика Крупского, его(её) конечно не Надеждой Константиновной зовут, но и не Сергеем, хотя можно назвать и с буквы `С` - просто Сашей. С третьим вопросом, нет утверждением - `Дима-ты лучший директор!` можно конечно и поспорить ![]() Ну, и наконец-то вспомнил: ` С Новым годом всех! Со старым` ЗЫ если я чего еще забыл - дедушка подскажет...ну или внучка его ![]() PS Что-то у меня глючют сети, компьютерные в особенности, потому не увидел сразу целую страницу, так-что не судите строго если что-то написал повторяющееся... [Испр.: Alevs-19:57 - 13 Янв., 2006]
Гудаури. Новый год 2005 20062 Kukolka Я типа тоже озоновский, но.
2 KTS ...так ![]() ![]() А `очень прозрачно намекающую` Юлю Янусову вообще неплохо бы расстрелять... (но это уже оффтопик ![]()
Гудаури. Новый год 2005 2006Эй партайгеноссе, товарищ, комараде Че!
Террор уже отменили, бросьте ваши троцкисские замашки! Чтобы стгелять, надо сначала загядить ![]()
Гудаури. Новый год 2005 2006iguana за Юлю ответишь