Гудаури. Новый год 2005 2006Гудаури. Новый год 2005 2006
Вот спасибо огромное, себя неожиданно нашел - gudaur2488.jpg Я пару дней к этим скалам приглядывался, с краешку подбирался.. Страшно ж. ) А за вами и прыгать было веселее, хотя первый раз такую высоту пробовал. ) Спасибо.
Гудаури. Новый год 2005 2006Gonzo Вот здорово!.. Вот бы календарь на стену из таких фоток. (Народ тут из-за спины комментирует: `что ни снимок, то шедевр`...)
[s](Добавление от 23:27 - 16 Янв., 2006.)[/s] leeloo Оля, названия писал считай что во сне
Гудаури. Новый год 2005 2006Да! Саша Евграфов - гранпри за любительские фотографии на самом высоком профессиональном уровне!
С моей т.з. самые классные фотографии с детьми, особенно здорово - на крутяке и когда за Серегой из тумана едут. А вобще действительно - профи. Кажется, что ты там не катался, а только моменты для фото ловил PS на отпечатанных так классно не смотрится, или печатал не то?
Гудаури. Новый год 2005 2006Gonzo
Саша, шикарные фотографии! И не только Гудаури... Что мне удалось вытащить с видеокамеры [Испр.: hiver-0:38 - 17 Янв., 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006[quote]Quote: from iguana on 23:16 - 16 Янв., 2006[br]Gonzo Вот здорово!.. Вот бы календарь на стену из таких фоток. (Народ тут из-за спины комментирует: `что ни снимок, то шедевр`...)
А что календарь - отличная идея! Лично я бы с удовольствием такой календарь приобрела! Думаю и не только я...... А почему бы его и не сделать?! .....Фотографии действительно того стоят! [Испр.: VElena-5:49 - 17 Янв., 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006Всем привет! Какое же классное морозное и солнечное утро! Холодно, но это же настоящая зима!Погода-изумительная! Настроение-супер! Ехала сегодня в машине, солнышко слепило, мешало вести машину даже несмотря на темные очки и я вспоминала, что в Грузии оно не мешало кататься даже без очков!Там все было по-другому.
Не хочу банальностей и повторов, но ничего тут другого не скажешь: Сашкины фото ОЧЕНЬ ЗДОРОВСКИЕ!!! Сань, я горжусь, что училась с тобой в одной группе. Димкааааааааа - hiver тоже большое человеческое!
Гудаури. Новый год 2005 2006Катюш, я теперь понимаю откуда у Никиты такое художественное восприятие мира
Гудаури. Новый год 2005 2006Спасибо Сережа, а какие могут быть сомнения! Мы с ним люди эмоциональные, что чувствуем, о том и говорим. Как чукчи, что видим, о том поем. Это не всегда, наверное, хорошо, но против характера не попрешь!
Вы не надумали еще ехать?
Гудаури. Новый год 2005 2006болтушшшшки
а про `ехать`, похоже, не получится и дело, конечно, не в моих раздумьях. А отзывы почитал про те места, куда вы собрались - слюнки текут
Гудаури. Новый год 2005 2006Очень жаль. Но не переживай, может, как-нибудь в другой раз. Вернемся с подробным отчетом:) Может, тебе на это время Ники оставить, чтобы повеселее было? Он будет рад, а ты?:nnn:
Кстати, сам болтушшшшшшшка!
Гудаури. Новый год 2005 2006Спасибо-спасибо-спасиба!
Кланяюсь. Alevs, фишка в том что некоторые фотки любят бумагу а некоторые - экран. Я печатал те которые хотел видеть на бумаге Еще повешу несколько панорам и раскадровок - есть там некоторые ))
Гудаури. Новый год 2005 2006Gonzo
Саш, а я бы очень хотел заполучить полновесные варианты опубликованного, болванка уже на готове Может к гусятнику сделаешь? Я просто фанатею и фонарею от этих фоток - Дима в паудере, Маша в паудере, ежики, т.е. дети в тумане, портрет Ани Ханкевич ваще шедевр!!!!!!!! Ну пожааааааааааааааалуйста!!!!!!!!! [Испр.: trinity-16:34 - 17 Янв., 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006
Я конечно ни на что не намекаю, но по идее, у членов Сашиной группы должен быть приоритет! Тем более, у них есть видеоролик Саши в полный рост!
Гудаури. Новый год 2005 2006Enik, могу ответить фразой про очередь, но не буду...
а я с Сашей один раз на подъемнике ехал!!!
Гудаури. Новый год 2005 2006А я... а я ... просто ПЕРВЫЙ!
Рравняйсь! Ссмиррна! Стаять и не трепыхаться! По порядку Рассчитайсь!!!
О.К., как скажете: я - соответственно ПЕРВЫЙ, Enik - ВТОРОЙ, trinity - ТРЕТЬИМ будешь?;) Alevs, дяденька, а вас здесь не стояло! :sun:
Гудаури. Новый год 2005 2006`Вот спасибо огромное, себя неожиданно нашел - gudaur2488.jpg`
А вот мы себя неожиданно не нашли, хотя были в одной группе... Саша, неужели мы такие не фотогеничные? :cranky: PS Как тут у вас цитатами баловаться?
А нажать кнопочку `Цитата`?
Гудаури. Новый год 2005 2006Kukolka
Катя, большое человеческое! Как поживает наш ЧЕЛОВЕЧИЩЕ? Скорая пожарная помощь на посту? А хозяйки Озона, к вопросу о скорой помощи, оказались так-себе медиками Проблемы у них с диагностикой...
Гудаури. Новый год 2005 2006Доброе утрооооооо! Никто не замерз? Все завелись?
Ну, и славненько! Может, я и странновата, но мне нравится такая погодка (если она ненадолго, конечно). Зима должна быть зимой, а не бесконечной нудной осенью. Подождите, я тоже в очередииииииии и согласна с согрупниками Enik(ом), Victoria(ей), а еще мы с Сашей жили в соседних комнатах, если уж на то пошло, а уж сколько раз на одном подъемнике поднимались!:) Сашка, держись, нелегко тебе придется, хотя, сам виноват, нечего было такие шедевры делать!
Гудаури. Новый год 2005 2006Всем привет!
Вот и я занастальгировала! В такой морозный день особенно тепло вспоминается жар камина и пение под гитару. Очень благодарна своим друзьям, которые подарили мне этот удивительный снежный мир и своему терпеливому инструктору Рустему. Группа новичков, как я поняла- это его дебют. Думаю. положительные отзывы ученицы будут ему приятны. Рустем, спасбо тебе, я теперь горнолыжник!!! Сережа, низкий поклон от меня и Алины!!! Выдержать капризы этой дамочки - настоящее геройство!!! Ты замечательный инструктор и человек. Димочка!!! Они же гинекологи!!!! Как твоя рука?
Э-эээ, народ, так мы точно все передеремся! предлагаю срочно придумать гениальный способ распространения фоток, для предотвращения членовредительства :fingal: :gigi: :weep:
Гудаури. Новый год 2005 2006гинекологи?!... ха-ха-ха... ))
Ну, тогда все понятно... не по адресу я к ним Рука... спасибо, ничего... жду, когда косточка срастется, 10 февр. - на Чегет, билеты куплены, не пропадать же им в самом деле. Вчера начал оцифровывать видео, растекся в улыбке, глядя на детей... до сих пор улыбаюсь (коллеги с подозрением косятся... )
Меня не только здесь, но и везде:) стояло, стоит и будет стоять :umnik: `универсальный смайлик`,
Гудаури. Новый год 2005 20062 leeloo Я мож притащу ноут с резаком на гусятник (при условии, что Саша принесет болванку с своими волшебными фотами )