Гудаури. Новый год 2005 2006Гудаури. Новый год 2005 2006
Это конечно классно, вот тока... нажечь хотябы 50 дисков.....хм...придется там ночевать, а шале в 23 кажется закрывается. В принципе можно обладателям фот (в том числе и тебя:smile: ) нажечь по количеству заявок заранее дисков...а страждущие принесут болванки взамен. Ну это так, как вариант :shuffle:
Гудаури. Новый год 2005 2006iguana
`мож притащу`, да еще при условии, что сам приду, да еще если Саша принесет? Отвечать нужно четко и ясно! В 19часов 39 минут 23 января в ПП буду резать болванки - однозначно! неточность допускается только в минутах [s](Добавление от 12:28 - 18 Янв., 2006.)[/s] leeloo Ваше предложение обсолютно правильное - надо нажечь определенное количество дисков каждому, независимо от количества заявок. Все равно разойдутся. А 10р за болванку - не разоримся наверное
Гудаури. Новый год 2005 2006Дима, так у тебя все-таки перелом был?! Держись, до Чегета заживет.
Скорая помощь всегда готова выехать по первому же вызову, разве что не сегодня, т.к. закашлила, засопливилась и осталась дома, но, по срочному, думаю, Ники не откажет и заведется, несмотря на мороз и кашель под капотом, надо бы санитарок только предупредить, они же в тандеме работали:laugh:
Гудаури. Новый год 2005 2006Дима! Дык, эта все доска виновата? Или скорость развил ты на ней сразу неприличную?
После доски-то вроде с палками катался на лыжах...а оказалось с переломом? Но, к Чегету по-любому кости будут как новые
Гудаури. Новый год 2005 2006Kukolka
Не то, чтобы перелом - оторвался кусок кости. У нормальных людей связка порвалась бы, а у меня она выдрала кусочек из кости в месте крепления. А санитарка моя двойки таскает, учиться не хочет, кататься хочет! Alevs Да, доска виновата... та, которая под шапкой Дюже рано уверенность почувствовал... а что с передним кантом делать - не научили А с палками катался - кто ж знал, что косточка отвалилась?
Гудаури. Новый год 2005 2006to Alevs:
Алексей, отличная идея насчет денег за болванки. Чтобы не несли все разномастные, можно просто за диск рублёв по 20 отдать фотографам
Гудаури. Новый год 2005 2006Вау! Дима, ты же еще и на гитаре играл, без косточки!!!
Моя санитарка тоже отличилась, год начали с двойки по русскому!!! Болванки хотим, не разоримся
Гудаури. Новый год 2005 2006Всем привет! Если кому интересно: я в эту субботу в Питере, и если кому-то надо передать туда (или в Москву) какие-нибудь диски или что-то еще в связи с предстоящим гусятником, u r welcome - пишите в аську или сюда.
Гудаури. Новый год 2005 2006Cашкаааааааааааа! Подарков из Питера привези!Тебе все равно, а нам приятно:wink:
Гудаури. Новый год 2005 2006Kukolka Себя бы привезти
leelooo 50-то зачем? пока только человек десять хотят... им и нарежу, например по порядку, предложенному tanuha Для меня ведь глубокий смысл происходящего в том, чтобы фоты остались на моем винте А отдельно взятые желающие могут потом зайти ко мне домой с болванкой - как вариант :shuffle: И вообще - дойти бы Alevs ПП? 19:30? что, уже появилась какая-то информация о гусятнике?
Гудаури. Новый год 2005 2006Нда, надо чаще сюда заходить, что ли...
По поводу раздать фотки - да конечно, пожалуйста. На всех раскопировать не обещаю, по диск для копирования притащу. Будем надеятя что владельцы ноутов с `писалками` не забудут прихватить их с собой - для помощи в тиражировании.
Гудаури. Новый год 2005 2006И снова всем хочу напомнить про майки!
Пока мне свои размеры прислали 45 человек - то есть ровно половина тех, кто был в Гудаури. Если так все и останется - я принесу в понедельник именно 45 маек, а остальным придется ехать за ними ко мне домой... Размеры: XS M L XL XXL Цвет: зеленый Для тех, кто еще не определился с размером попробую помочь - Дима Шишков носит L, я ношу XS - надеюсь, так будет понятнее.
Гудаури. Новый год 2005 2006Ура! - продолжение банкета у Маши
Гудаури. Новый год 2005 2006эээ, а с местопроведением гусятника что-то прояснилось? понедельник близко-близко...
Гудаури. Новый год 2005 2006По проcьбам трудящихся - еще немного снимков, в том числе моя группа и наш любимый инструктор.
Заодно - для веселья - немного панорам и раскадровок http://www.wwf.ru/_private/foto/gudauri2005/unr/ Хороших раскадровок мало, на буграх (и то условных) - только Андрей Точку съемки выбирать не приходилось, а она определяет успех на 95% (остальные 5% за лыжником ) Увидимся в понедельник! [Испр.: Gonzo-17:19 - 19 Янв., 2006]
Гудаури. Новый год 2005 20062 mila_s Похоже, гусятник в итоге будет у Маши дома... за футболками же некуда будет ехать! правда, из-за этого он может затянуться на неделю - что, в общем, неважно...
[s](Добавление от 16:26 - 19 Янв., 2006.)[/s] Gonzo Крута! а еще раскадровки с бугров третьей очереди есть? любого качества... оч интересно.
Гудаури. Новый год 2005 2006
Предлагаю все-таки в Шале собраться - места больше, метро ближе, экраны большие есть...если договориться можно будет фото-видео посмотреть [s](Добавление от 16:35 - 19 Янв., 2006.)[/s] + в понедельник никаких концертов или свадеб-юбилеев не бывает
Гудаури. Новый год 2005 2006Саша, еще раз - БРАВО!!!
ИМЕННО ТАКИМ ДИРЕКТОРОМ ПУГАЛИ МАЛЕНЬКОГО НИКИТУ
Гудаури. Новый год 2005 2006Доброе утро! Немного свежо сегодня, не правда ли?
trinity-Так вот почему Ники с криками просыпается по ночам и кричит:`Мамочка, не зови директора, я все сделаюююююююю!!!!!!!!`:laugh: Хотя, надо отметить глаза у Димы (вернее один открытый) все равно добрые. Машунь, я тут подумала, что если Дима носит L, а ты XS, то твой размерчик мне подойдет больше. Отметишь у себя замену,ок? Спасибооооооооо. Но к тебе домой мы все равно поедем, вдруг у тебя еще что-нибудь интересненькое есть!:) [s](Добавление от 12:21 - 20 Янв., 2006.)[/s] Сашка! Только что посмотрела очередные твои шедевры! Ура! И про группу свою вспомнил наконец-то! Молодец!!! Мы с тобой все-таки гудаурские склоны не один и даже не два дня бороздили. Супер.Ты меня в очередь записал? Какой мне номер на руке написать?
Гудаури. Новый год 2005 2006Ура! Наконец-то я с Вами! (забыла логин и пароль))))
Директоры!!!! Ну во сколько же и где же мы встретимся в понедельник? С ув, Аня Симонова.
Гудаури. Новый год 2005 2006ПРАЗДНИК В `ШАЛЕ` СК КАНТ, В БАНКЕТНОМ ЗАЛЕ
23 января в понедельник с 19-00. [s](Добавление от 15:04 - 20 Янв., 2006.)[/s] Вот, уже прислали со словами найди 10 отличий...
Гудаури. Новый год 2005 2006Ой, а я ни одного отличия не вижу!
Гудаури. Новый год 2005 2006Да, директор несомненно один и тот же... может это он, только в разных Школах?
Гудаури. Новый год 2005 2006ПРАЗДНИК В `ШАЛЕ` СК КАНТ, В БАНКЕТНОМ ЗАЛЕ 23 января вонедельник с 19-00.
Уррррраааааа!!!!! :beer:
Гудаури. Новый год 2005 2006Прикинте, если директор школы, как водится лояльный, выглялит вот так, то каков должен быть ЗЛОБНЫЙ ЗАВУЧ?! :sun:
А кстати- кто у на завуч?