Приэльбрусье, майПриэльбрусье, майУважаемые участники Школ на майские в Приэльбрусье! Пора покупать билеты!!! Для участников второй Школы проблем быть не должно, но вот тем, кто хочет начать кататься 1 числа, если вы хотите добираться самолетом, нужно срочно бежать за билетами! На поезд еще места есть, на самолет самые дешевые уже закончились, скоро закончатся и просто дешевые. Директор Школы Самсонов Алексей летит: Авиакомпания КавМинВоды, вылет 11.00 из Домодедово 30ого апреля. Можно также лететь Сибирью или Аэрофлотом SU785. Обратно после первой Школы, соответсвенно, 8ого мая. Директор будет в понедельник и все более подробно расскажет по результатам свежих исследований в снегах Кавказа. Привет! На 21 апреля еще сть места и в лыжной, и в бордической группах! Так что если забылись записаться - еще есть шанс! Директор теперь в Кировске, его замещает Сергей Нарышкин, можно писать и звонить ему: раб. телефон 981-12-60 мобильный 8 (916) 677-71-38 Звоните, не стесняйтесь)) [Испр.: Natalya-14:04 - 21 Апр., 2006]
Приэльбрусье, майПривет Майской покатушке!!!
У меня хорошая новость! Эльбрус не растаял! Снегу море - значит надо ехать!!!! Лучше поездом. Дешевле в половину. Можно на машине. На первую школу с 1-7 мая Поезд с Казанского вокзала № 004С отправление 29апреля в 8ч.30 мин. Прибытие Мин. Воды 30 апреля в 5 ч. 30 мин. Стоимость плацкарта 1200 р. Поезд с Курского вокзала № 27М отправление 28 апреля в 21 ч. 31 мин. Прибытие в Мин. Воды 30 апреля в 5 ч. 30 мин.Стоимость плацкарта 920 р. Обратные билеты из Минеральных Вод на 8 мая. На вторую школу с 9-15мая Поезд с Казанского вокзала № 004С отправление 7 мая в 8ч.30 мин. Прибытие Мин. Воды 8 мая 5 ч. 30 мин. Стоимость плацкарта 1200 р. Поезд с Курского вокзала № 27М отправление 6 мая в 21 ч. 31 мин. Прибытие в Мин. Воды 8 мая в 5 ч. 30 мин.Стоимость плацкарта 920 р. Обратные билеты из Минеральных Вод на 16 мая. Спешите за билетами!!! Задавайте вопросы по телефону 5989779. Ваш Алексей.
Приэльбрусье, майВзнос на проведение школы - 5300 р. Страховка включена.
Программа Школы включает: 1) ежедневные занятия на склоне в группе до 8 человек (4 часа в день); 2) 3 лекции - `Доврачебная помощь на склоне`, `Безопасность в горах`, `Горнолыжное и сноубордическое снаряжение`; 3) 3 практических занятия протяженностью 2 часа по поиску пострадавших с лавинными датчиками. С Вами будут заниматься инструкторы: Горные лыжи: Тинаев Алексей Янусова Юлия Тинаев Дмитрий Сноуборд: Орлов Илья Самсонов Алексей Быкова Евгения Проживание Для основной группы участников планируется проживание в частном секторе посёлка Терскол. Стоимость проживания на одного человека в день - 200 - 300 р. Проживание в коттедже «Хижина», расположенном между поляной Азау и Кругозором. Коттедж имеет одно- , двух- и трехместные номера, стоимостью 350 р. в день с человека, без питания. Душ и туалет на этаже. Кафе с прекрасным видом на склоны Эльбруса расположено на первом этаже. Стоимость абонемента на канатную дорогу на Чегете – 350 р. в день, на Эльбрусе – 450р. в день. Приблизительный бюджет поездки: Участие в Школе 5300 р. Дорога из Москвы поездом в плацкартном вагоне 1840 р. Трансфер (туда – обратно) 1000 р. Проживание 350 р. х 8 дней 2800 р. Катание 400 р. х 7 дней 2800 р. Всего ориентировочно 13750 р. Собрание участников майской школы на Эльбрусе будет в четверг, 12 апреля, в ресторане «Шале» Спортивного клуба Кант. Проезд до станции метро «Нагорная», вот более подробная схема проезда http://www.shale.ru/page.php?lev1=5&lev2=4 [Испр.: somsom-9:45 - 23 Марта, 2006]
Приэльбрусье, майХотелось бы напомнить про обратные билеты. Если выезжать из Мин. вод на поезде 027 (до Курского вокзала) 8 мая в 22.00 из Мин. вод (прибытие в Москву 10 мая в 6,48, то за дешевыми билетами пора бежать уже в пятницу (24 марта)!!! А если на поезд 003С (до Казанского вокзала) с отбытием 8 мая в 21.17 из Мин. вод (прибытие в Москву 9 мая в 22.45), то в субботу (25 марта)
Приэльбрусье, майДобрый день!
Спасибо за долгожданную информацию! Хотелось бы уточнить, когда собрание? (12.04. - это среда...)
Приэльбрусье, майЗдравствуйте!
У меня есть вопросы по школе: 1. проживание - На сколько мест рассчитана `Хижина`? 2. проживание - Там будет только SnowPro обитать или еще кто-нибудь? (в смысле, SnowPro ее целиком под эту школу бронирует? ) 3. собрание - Уточните дату собрания -т.к. указано 2 даты -12 и 13 апреля 4. стоимость - Будут ли скидки со стоимости школы для участников предыдущих школ SnowPro? 5. участие - Можно ли участвовать в школе не все 7 дней (и оплатить соответсвенно количество дней участия)? 6. трансфер - Каким транспортом будет осуществляться трансфер от поезда? 7. инструкторы - Каким видом транспорта (самолет или поезд ) поедут инструкторы? (про Самсонова уже известно - самолет) Спасибо!
Приэльбрусье, майДля заинтересованных лиц сообщаю инфу по выходным и праздничным дням в мае:
1 мая - выходной со 2-го по 6-ое включительно - рабочие дни (6 - суббота) с 7-го по 9-ое включительно - выходные дальше как обычно ) То есть, рабочий день 8-го мая переносят на субботу, 6-ое мая... Те, кто едут только во вторую школу, могут взять отпуск с 10-го мая на 7 дней; получится, что на работу надо будет выходить 17-го (в среду); насколько я понимаю как раз после приезда поезда в Москву ПС: инфа про выходные достоверна на 99% и соответствует Трудовому Кодексу и постановлениям Правительства РФ
Приэльбрусье, майСообщаю для сведения:
Орлов только что купил билеты на поезд № 34, отправление с Казанского вокзала 28 апреля в 21.08. Обратные билеты на 8 мая еще не продают. А с билетами туда все очень запущено: местов практически не осталось на всех поездах и 28, и 29. Так что спешите, скоро вообще ничего не останется. Соответственно, ищем попутчиков!!! У кого билеты в этот же поезд?
Приэльбрусье, майUniqueNick,Zhenni начинаю вам уже завидовать =)
Приэльбрусье, майА кто-нибудь купил билеты на 28 число на поезд № 27 с Курского вокзала? Ау!!! (У нас вроде тринадцатый вагон).
Приэльбрусье, майХочу лететь на самолете. Подскажите, где узнать наличие мест и стоимость?
Можно ли лететь туда на самолете, а обратно на поезде? А поезда до Нальчика рассматриваются? Тоже вроде вариант... Собирается ли кто-нибудь там задержаться еще на пару дней? Я бы до 10 осталась, но одна обратно не хочу ехать.
Приэльбрусье, майНу найти не проблема - avantix.ru
или на сайте сибири - s7.ru
Приэльбрусье, май`Орлов только что купил билеты на поезд № 34, отправление с Казанского вокзала 28 апреля в 21.08.`
Zhenni, а в каком вагоне?
Приэльбрусье, майвагон номер 6, места боковые около проводника, точно номер не помню. хто с нами будет в этом поезде?
Приэльбрусье, майЛюди, обратно кто как поедет? Какого числа?
Приэльбрусье, майтакже на поезде. 8 числа. но какой поезд - еще не ясно. билеты пока не продают, рано
Приэльбрусье, майМы тоже на поезде собираемся. Билеты на 8-ое число начнут продавать с завтрашнего числа (т.е. с 25 апреля).
Приэльбрусье, майПривет!
Еду туда 28 апреля на поезде 027. Отправление с Курского вокз. в 21.31, прибытие в Мин. Воды - 30 апреля в 05.13. Вагон № 6 Кто еще в этом поезде? (Glbooh - про тебя уже знаю)
Приэльбрусье, майчто я слышу/вижу!!! Орлов, ты в мае на кавказЕ???
Самсонов! просьбы у меня! я на 2 срока лечу, на какие рейсы билеты брать???? спасибо!!!!
Приэльбрусье, майНарод, в какую школу записываться на майские- в эту или в Кировскую?
Приэльбрусье, майEnik, Женя! А какие могут быть сомненья?
Все уже запротоколировано - тусовка-то эльбруская, так что при всем богатстве выбора другой альтернативы нет! Причем сразу на обе школы! А можешь на первую в Кировск махнуть, а оттуда сразу на Эльбрус, прямым рейсом Мурманск-Минводы :sun:
Приэльбрусье, майЖень, видимо тусовка не только Эльбрусская, но отчасти и Гудаурская будет
Приэльбрусье, майEnik мне твой вопрос вообще не понятен... тебе в прошлом году не понравилось?:)
[s](Добавление от 12:26 - 25 Марта, 2006.)[/s] Serge вы едите? а как же субтропические скалы?:)
Приэльбрусье, майЗдравствуйте!
У меня есть вопросы по школе: 1. проживание - На сколько мест рассчитана `Хижина`? 2. проживание - Там будет только SnowPro обитать или еще кто-нибудь? (в смысле, SnowPro ее целиком под эту школу бронирует? ) 3. собрание - Уточните дату собрания -т.к. указано 2 даты -12 и 13 апреля 4. стоимость - Будут ли скидки со стоимости школы для участников предыдущих школ SnowPro? 5. участие - Можно ли участвовать в школе не все 7 дней (и оплатить соответсвенно количество дней участия)? 6. трансфер - Каким транспортом будет осуществляться трансфер от поезда? 7. инструкторы - Каким видом транспорта (самолет или поезд ) поедут инструкторы? (про Самсонова уже известно - самолет) Отвечаю-------- 1. Хижина вмещает 16 человек. В хижене будут жить бордеры кто первый забьёт место. Точно по срокам школ.( с 30 по 8 мая. и с 8 по 16 мая, возможно по 18. т. к. Я остаюсь до 18 мая после школы. 2. Хижина полностью арендуется. 3. Собрание будет 12 апреля. 13 апреля Я уезжаю в школу инструкторов. 4. Скидок не будет. 5.Можно не мение 5 дней. 7-дней - 5300 6-дней - 4800 5 и мение дней- 4300. 6.Либо газелью с заказом , если не наберёться 8 человек то легковыми машинами самостоятельно. 8.инструкторы едут и поездом и самолётом. [s](Добавление от 15:26 - 25 Марта, 2006.)[/s] Завтра улетаю в Турцию. Думаю что на неделю. По этому на ваши вопросы (письма) отвечу по приезду, числа 3-5 апреля.