Приэльбрусье, майПриэльбрусье, майmila_s, а куда-ж этим скалам деться-то? А снег растает, и жди его до следующего сезона )
Приэльбрусье, майкто еще едет туда 28 апреля на поезде 27 (Москва- Кисловодск)?
Самсонов писал про трансфер, что для заказа газели надо 8 человек. нас пока четверо. [Испр.: Ride F-13:11 - 27 Марта, 2006]
Приэльбрусье, май
Что за несправедливость такая? Лыжницам даже не оставили выбора! А как же остальным быть? Каждый день на гору из поселка ходить??
Приэльбрусье, май
Annet, не расстраивайся! В прошлом году мы (лыжники) в основном на Чегете катались, так что тем лыжникам, кто жил в Хижине (все-таки было несколько таких интересных типов) было крайне неудобно.
Приэльбрусье, майА вот кто едет на вторую (только на вторую) школу? Каким транспортом ви добираетесь до МинВод? У меня вот выбор между поездами 004 (отправление 07/05 в 08:38, прибытие 08/05 в 09:32) и 027 (отправление 06/05 в 21:31, прибытие 08/05 в 05:13). Второй вариант дешевле, но идёт дольше и через Украину... Но зато с него есть шанс успеть попасть в Терскол к полудню и ещё успеть покататься 8-го числа!
Давайте активнее; надо ж билеты покупать и трансфер организовывать!
Приэльбрусье, майСкажите, а где в основном планируется катание для лыжников? Эльбрус или Чегет?
Приэльбрусье, май
Что-то инструкторы молчат, так что пока я отвечу. В прошлом году лыжники и Вася шесть дней катались на Чегете и два дня - на Эльбрусе. Я бы предпочел и в этом году кататься на Чегете, поскольку на Эльбрусе придется много стоять в очередях в бетонном мешке (бррр).
Приэльбрусье, майAnnet очень часто, в мае, от этой самой хижыны до подъемника приходится пешочком трусить... снег вещь капризная. хижина - оно конечно не плохо. но есть и другие не менее интерестные места проживания. пусть себе сидят в гнезде - скаски всякие наночь друг-другу рассказывают... другой альтернативы у них там не будет.
Приэльбрусье, май
Annet, мы в прошлом году ехали туда до Нальчика, а обратно от Пятигорска. Вполне нормально оба варианта. Правда поезд до Нальчика идет довольно долго. Кстати, вот карта местности.
Приэльбрусье, майВсем привет!) Мила, Женя
Мы тоже собираемся, скорее всего, в гостиницу Чегет. Будет здорово снова увидеться!
Приэльбрусье, майЧто-то я не пойму тогда, почему все на самолетах и поездах летят в мин. воды? Ведь нальчик на много ближе и трансфер дешевле выйдет...
Хотя билет туда на самолет я уже купила, но вопрос с обратной дорогой на поезде у меня еще открыт.
Приэльбрусье, майПривет Всем!!! Турция закончилась, снег ЁК.
А на Эле всё спокойно. Проезд на эль самый дешёвый через Нальчик. Надо доехать до автовокзала и сесть на маршрутку до Тырнауза. Из Тернауза в терскол тоже есть маршрутки. Есть и прямые рейсы, до Терскола. Раньше это был самый дешёвый вариант. [Испр.: somsom-11:03 - 4 Апр., 2006]
Приэльбрусье, майEvgenia_S женьк, я смотрю тусовочка то все та же собирается... оттежжеммм!!!
Приэльбрусье, майmila_s, мы будем стараться в меру своих возможностей:-))
Мне вот что интересно: если не едет Юля Янусова, то кто будет катать `среднюю` лыжную группу? Или ее не будет как класса? А то я, вроде, плугом уже не интересуюсь, но Милу тоже пока не догоню..))
Приэльбрусье, майsomsom а скажи нам плиз, будут ли централизованные предложения по проживанию для лыжников?
Приэльбрусье, майХотелось бы точно знать, позволяют ли Кавминводы бесплатно возить лыжи? Брать ли вторую пару?
А то был тут случай при поездке в Шерегеш (летели до Новокузнецка). Срочно пришлось облегчать чехлы и чуть не опоздали к вылету. Не считая денег за негабаритный груз ;-(
Приэльбрусье, май
Если такой маршрутки не обнаружите садитесь в ту, которая до Тырныауза, она привезет туда же
Приэльбрусье, майAnnet
Звоните в авиакомпанию... Мы третий год летаем `Сибирью` и проблем ни с одной парой, ни с двумя, ни даже со сноубордами не было !!!
Приэльбрусье, майПривет всем!
Есть квартиры в Терсколе. 2-х этажка пристройка- 4 комнаты по 2 человека. 5-и этажка 2-х комнатная квартира. 9-и этажка 3-х комнатная квартира. Цену уточняю пока вроде по 250 р. с человека.
Приэльбрусье, май
Совершенно точно у этой авиакомпании отсутствовала опция, когда чехол до 20 килограмм летит бесплатно. То есть общий вес багажа в бизнес-классе 30 кил. В экономе 20 кил. Летайте `Сибирью` при возможности...там все налажено для нас и очень удобно, особенно возможность сдавать багаж за сутки. [Испр.: 13-23:01 - 5 Апр., 2006]
Приэльбрусье, майДа в `Сибири` Вы можете везти 20 кг шмоток и еще 20 кг лыж.
Приэльбрусье, майБыла бы очень рада полететь Сибирью. Да только инструктор взял билеты на Кавминводы (почему кстати?), как тут сообщалось. Пришлось присоединиться к этой ранее не известно мней ави-компании. И как туда звонить узнавать про лыжи я понятия не имею ;-(
SnowRanger, 2 года назад проблемы были. Мы летели именно Сибирью, но не в Кемерово, а в Новокузнецк (если не путаю). И на том основании, что это не горнолыжный центр, нам отказали в бесплатном провозе лыж, хотя в лимит 20 кг с носа мы входили легко.
Приэльбрусье, майНарод, а кто где жить будет?
Насчет бордеров все понятно (можно не отвечать).
Приэльбрусье, майДобрый День! Много слышал о вас и тут решил зайти посмотреть. все круто.Хотел бы поехать на майские с вами. есть ли еще таковая возможность? Никогда так не ездил кататься. соответственно возникает вопрос в плане того как вас найти и узнать например в поезде?%)))
Приэльбрусье, майViRT, для того, чтобы присоединиться к школе, Вам нужно записаться в нее Здесь и оплатить взнос на проведение школы на собрании 12.04.2006. Там же, на собрании, со всеми познакомитесь и найдете попутчиков.
Annet,
В общем-то, совсем не обязательно лететь тем же рейсом, что и Директор школы. Рейс Сибири прилетает всего на 2 часа позже, так что трансфер все равно, скорее всего, будет общий. О том, что можно брать билеты на другие рейсы, говорилось в том же сообщении, в котором была информация о рейсе, которым летит Директор:
Все контакты, а также информация о провозе багажа, как не сложно догадаться, есть на сайте авиакомпании: http://www.kmvavia.aero [Испр.: Dmitry-15:36 - 5 Апр., 2006]