Приэльбрусье, майПриэльбрусье, май
FAQ: ЧЕМ ПЛОХА СРЕДА В ШАЛЕ И ЧЕМ ХОРОШ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В ПОНЕДЕЛЬНИК 1) по средам в Шале всегда происходит что-нибудь неожиданное; 2) Шале расположено довольно далеко от центра цивилизации; 3) среда будет нескоро, а понедельник - скоро; 4) зная, что в понедельник надо будет пить, можно будет организовать себе относительно безалкогольные выходные; 5) в Шале уже проводилось собрание школы, значит по справедливости гусятничек должен быть в ПП; 6) экологическая и политико-экологическая ситуация в районе Беларусской заметно благополучнее показателей региона Нагорной; 7) надо же чем-то насолить Самсонову!! 8) в ПП пиво холоднее; 9) если гусятник будет в среду, то мы не успеем протрезветь к дню рождения SnowPro в следующий понедельник; 10) в среду нам с Викой не с кем будет оставить ребенка. [Испр.: Enik-14:15 - 18 Мая, 2006]
Приэльбрусье, майМила, а как романтично `... свинарник в шале` - картинки всякие рисуются ...
Но вообщем я не против и шале и среды, но ПП мне ближе и родней, а в понедельник можно заодно и потренироваться перед 29-м
Приэльбрусье, май
Женя, как я вас понимаю! Но у нас что в понедельник, что в среду - одинаковые сложности... :=)
Приэльбрусье, майПохоже, в рядах участников школы намечается лёгкий раскол
Лично мне Шале милее
Приэльбрусье, майМожет третий вариант кто предложит? Который нас объединит! Например, в центре есть бар Поедим Поговорим Eat & Talk (Моховая ул., 7). Кстати для желающих там есть Wi-Fi.
Приэльбрусье, май
Давайте искать компромиссы. :putin: Как представитель клана `ПП в понедельник`, делаю шаг навстречу группировке `Среда в Шале` и предлагаю провести гусе-свино-мероприятие попозже в понедельник, но в Шале или пораньше в среду, но в Прогнозе Погоды. Что скажете? :fingal:
Приэльбрусье, майЖеня! Фотки просто супер-супер-супер!!!!!
Приэльбрусье, майЖеня, а скромничал-то
Фотки супер
Приэльбрусье, майок. мое мнение - а мне пофиг:) . куда скажете, туда и приеду.
Приэльбрусье, майфотки замечательные!
при их просмотре кричала на весь офис: `ну пустите же... пустите меня обратно`
Приэльбрусье, майEnik я так понимаю эт далеко не ве фотки?:) а прыжки с трамплина? а лекции?:)
Приэльбрусье, май
Мила, видеозаписи прыжков будут на диске!
Приэльбрусье, май
Ой, мама! Может, не надо?!..
Приэльбрусье, майНаправлю все силы на то, чтобы быть на свинарнике. Фотки супер, реакция на них похожа на Женькину -)
Приэльбрусье, майМне больше ПП нравиться, с одной стороны, но свинарник все равно где устраивать - с другой.
Приэльбрусье, майВот что получилось:
ПП Dudmaks Enik + Vika Serge Luda (на сколько я поняла) Annet Kirill Dima Шале UniqueNick Tanuha Самсонов Все равно mila_s Андрей В общем ПП в понедельник 22 мая, в 19-30, да? Все согласны?
Приэльбрусье, майподдерживаю 22 мая
[Испр.: Kirill E-16:01 - 20 Мая, 2006]
Приэльбрусье, майа, у меня впросы возникают... по некоторым кандидатурам...что будем делать Kirill E, поддерживать?
[Испр.: Alevs-0:43 - 20 Мая, 2006]
Приэльбрусье, майНу вот... а я не могу ни в понедельник, ни в среду :weep:
ээээх! А так хотелось побывать на `гусятнике` и получить свою порцию фоток!
Приэльбрусье, майВидимо всётаки в среду - пока директор не поставил точку под обсуждением, обсуждение не закончиться.
Приэльбрусье, майНарод, а, может, в пятницу тогда ? :shuffle:
Тем более что ещё не все определились! :sun: Там и выходные рядом - можно задержаться подольше!
Приэльбрусье, майЛично мне пока все равно в какой день. Я никуда не уезжаю на следующей неделе. Так что можно и в пятницу.
Приэльбрусье, май
Пятница плавно перетекающая в ДР сноупро в пн! О-ля-ля :beer: :sun: :gigi: Если б не экзамен в субботу утром... :moderator: Но в общем я не против [Испр.: Annet-22:28 - 20 Мая, 2006]