Приэльбрусье, майПриэльбрусье, майНас пятница тоже вполне устраивает.
Приэльбрусье, майПривет Всем с Эля, отличные погоды прожиты!
У меня в эти выходные открытие летнего проэкта. Привет ветрам, виндсерфингу, Здравствуй лето!!! Я выезжаю в ЧЕТВЕРГ строить поляну!!! Могу в среду в ПП и куда угодно. В пятницу не могу. Всем привет!!! Вольные ветра теребят мне душу. Зовут Зовут!
Приэльбрусье, майТогда в среду в ПП, ладно? По-моему, это будет справедливо.
Приэльбрусье, майНу что ж, директор высказался. Пятница отвалилась, понедельник, естественно, тоже - остается среда.
В 19.00 в ПП или все-таки `Шале`?
Приэльбрусье, майФотки со второй школы (94 штуки):
http://photofile.ru/users/uniquenick/1314472/ [Испр.: UniqueNick-10:37 - 22 Мая, 2006]
Приэльбрусье, майПрогноз погоды!
Для тех кто не в курсе, что это - http://www.prognozz.ru/.
Приэльбрусье, майВсем привет!
Возьмите, плз, на `гусятник` ноут с пишушим CD драйвером! ( у меня такого нет пока). И уточните, плз, когда он все-таки состоится!
Приэльбрусье, майС днем вроде определились - среда 24.05.
А вот где и самое главное во сколько по прежнему актуально. Наверное пусть все-таки директор скажет свое веское и окончальное слово ГДЕ!
Приэльбрусье, майпривет!
я горячо поддерживаю просьбу взять ноут с пищущим CD. я могу прихватить устройство для чтения/записи если оно может пригодиться
Приэльбрусье, майЗдраасьти всем!
Фотоотчет о второй школе можно качать отсюда: http://photofile.ru/users/petsik/1314607/ http://photofile.ru/users/petsik/1314690/ Мила, по первой ссылке твой ДР А теперь о больном мазоле: кто-нть может ответственно объявить место проведения гусятника?!?! (с датой и временем, как я пониамю, определились) А то народ жаждет знать и волнуется! Полагаться на то, что каждый правильно догадается...хм) сомневаюсь!) Лешка! фотки на пять!
Приэльбрусье, майИтак! Резюмирую! Гусятник состоится в среду 24.05, в 20.00 в Прогнозе Погоды. Кто сможет прийти раньше и занять большой стол?
Приэльбрусье, майВообщем так - в среду в `прогнозе погоды` в 19.00.
Пароль - Сноупро Столик зарезервирован [Испр.: Serge-13:07 - 22 Мая, 2006]
Приэльбрусье, майSerge любители порядка.
в 19 так в 19... зарезервирован - отлично!
Приэльбрусье, майmila_s, конечно любители.
Всем приходить строго парами, держась за руки и на входе обязательно вытирать ноги и помыть руки - я проверю
Приэльбрусье, майСерег, а можно в паре с Гаррисом прийти? Мы все-таки ночевали в одной кровати.
Диск не захватишь? -)
Приэльбрусье, майА перед входом будет стоять умывальник? (А то грозятся проверять чистоту рук) А где ж их помыть-то? Если на работе, то пока даедешь, то самизнаете какие они будут.
Наверное придется бежать в ближайший магазин и после этого двери открывать только пятой точкой, чтобы не запачкаться.
Приэльбрусье, май
Я на всякий случай возьму с собой фляжечку с коньяком и перед входом ополосну руки и горло. Правда, говорят, что внутрь заведения фляжки лучше не проносить, чтобы не испортить неизменно добрые взаимоотношения между Прогнозом Погоды и SnowPro. PS. Кстати, могу подобрать штуки четыре желающих у метро Белорусская около семи.
Приэльбрусье, майfunt, можно, только без ахтунгов ). Диск принесу.
Glbooh - умывальник будет, но метод предложеный Enik - гораздо лучше
Приэльбрусье, майfunt, а во сколько вы с Гаррисом придете? В паре и держась за помытые руки - я хочу это видеть!!!
Приэльбрусье, майТогда я с работы возьму технического спирту, чтобы было чем руки помыть. А с собой могу взять фляжечку (на 5 литров) с коньяком. Только вот вопрос: А пустят ли меня с такой фляжкой? А маленькой у нас нету.
Что посоветуете? P.S. Могу подхватить кого0нибудь от метро Ленинский проспект в районе начала седьмого.
Приэльбрусье, майSerge а ты на авто или пешком поедешь? И во сколько?
Или кто-нибудь будет проезжать в районе Аэропорта после 19-15?
Приэльбрусье, майподхватите в районе площади ильича в конце шестого! )))))))))
Приэльбрусье, майLuda, фиг знает, но точно не к 7 - это слишком рано ... Постараюсь между 8 и 9. Думаю, у Гарриса похожая позиция по этому вопросу -)
Приэльбрусье, майAnnet, мы с Илюхой будем ~ к 7, пешком.