Школа в Кировске на майские праздникиШкола в Кировске на майские праздникиедем в 1 вагоне
есть СОСЕДИ ???
Школа в Кировске на майские праздникиЕду в 3-м вагоне.
Школа в Кировске на майские праздникиDimon mic ViRT
... соседи есть... в 13 вагоне... :beer:
Школа в Кировске на майские праздникиMaruska, эти фотки уже посмотрела? Еще много из поезда есть, но я не стал это сюда класть
Фотки.ком требуют установки программ, а у нас на работе это невозможно. Я даже время в часах без админа не могу поменять. [Испр.: KSV-17:30 - 25 Апр., 2006]
Школа в Кировске на майские праздникиа все едут компаниями или кто-то едет один?.. просто я еду один первый раз и ничего не знаю... в сом числе в смысле проживания...
Школа в Кировске на майские праздникиа чего нас бояться....
под Ильичем знакомства начнешь в поезде продолжишь...
Школа в Кировске на майские праздники2 KSV
фотки хорошие.... тока не увидел, были ли там парковые фигуры???? есть стрёмное подозрение что их не было?!?!!! или просто не снимал никого кто првгает - что странно ибо красиво =)))
Школа в Кировске на майские праздникиНарод! А кто что берет из фото/видео техники, чтобы
сделать достойный ответ KSV =) Есть герои, которые возьмут видеокамеру? В особенности интересуют бордеры.
Школа в Кировске на майские праздникия никого и не боюсь... просто интересно...
Школа в Кировске на майские праздники`я никого и не боюсь...`
интересно =)
Школа в Кировске на майские праздники%))) выразился так... блин уже ехать хочется а еще столько ждать...
Школа в Кировске на майские праздникиНе у меня наоборот ощущения: Как мало времени до отъезда, столько нужно еще успеть дел сделать…
Школа в Кировске на майские праздникиMaks From WestSide, не снимал. Даже не знаю, где эти фигуры. Если честно, после занятий уползал домой восстанавливаться. Ноги мертвые, кататься уже никакого удовольствия.
nau, какая там техника Все снято плоской Каськой S500, мыльницей галимой. Берите такую технику, которую можно всегда иметь при себе и быстро достать. И снимайте побольше людей в движении - самые интересные фотки. У меня вот не получилось таких сделать [Испр.: KSV-10:27 - 26 Апр., 2006]
Школа в Кировске на майские праздникиЯ вот очень хочу поехать покататься. Не в школу, а просто покататься. Но не с кем. Хочу ехать в ночь с 28ого на 29ое на поезде, который дополнительный в 01:30 уходит. Кто едет?? Одному очень скучно. Времени мало, поэтму если кто готов взять в компанию, звоните на 8-916-6335230 или в аську 818586. Спасибо!
Дима (так же известен в тусовке, как Зозо
Школа в Кировске на майские праздникиа я еду со школой но один и никого не знаю!!! с кем жить итд!!!! пишити в аську или на мыло!!!
Школа в Кировске на майские праздникиViRT, не волнуйся. я вот тоже один и тоже никого не знаю. думаю, проблем не будет, стусуемся в поезде или на трансфере.
главное, чтобы снега на нас хватило...
Школа в Кировске на майские праздникиАААА... я уже хочу.... вещи правда еще не собрал но так хочу!!!!
Школа в Кировске на майские праздникиБудет ли возможность потестировать в этой школе лыжи Rossignol из коллекции 06/07?
Школа в Кировске на майские праздникиViRT
как же не собирал еще? пора бы. я уже можно сказать в ботинки обутый стою, в лыжи `встегнулся`, готов так сказать к спуску
Школа в Кировске на майские праздникивсе уже собрано! сижу на вещах и жду этой минуты... как в песне 5 минут до отправления...
Школа в Кировске на майские праздники... да уж 50 минут как прибыли...
Школа в Кировске на майские праздникиСУПЕР!!! Всем огромное спасибо! все ко мне в аську!!! я жажду общения!!!
Школа в Кировске на майские праздники... эта... ну конечно кто-то покатался даже, но мне показалось что снега не было вообще
Эта какая-то наверное горнопляжная была школа скорее... Да? Или все-таки кто-то покатался в удовольствие и чему-то научился ???
Школа в Кировске на майские праздники1449 снимков. Придется подождать...