Школа в Кировске на майские праздникиШкола в Кировске на майские праздники1449 снимков. Придется подождать...
Школа в Кировске на майские праздникидля меня это была первая школа и мне показалось все супер! теперь хотелось бы заполучить фото и видео...
Школа в Кировске на майские праздникиМакс! подождем конечно тысячу, но ... хотябы часть из 449 ? хоцца посмотреть поскорее
Школа в Кировске на майские праздникиТак как лыжники
активизировались первые Вот Вам две фотки первой группы Горные ОРЛЫ !! http://foto.mail.ru/mail/prostonau/1/ p.s. сорри что ушел по английский, меня встречали и надо было срочно ехать. [Испр.: nau-17:37 - 9 Мая, 2006]
Школа в Кировске на майские праздникиВот 132!!! Фотки... !!! из кировска...
оч понравилось.. и погода, и люди, и еда, и снег, и солнце, всё всё всё... http://photofile.ru/users/ymax/1292963/?page=1 Фотки!!!!!!! Мне оч нравятца =))) всем респект!!!!!!!!! [Испр.: Maks From WestSide-18:05 - 9 Мая, 2006]
Школа в Кировске на майские праздники
Alevs, не прафф, кто ищет, тот всегда найдет: Школа получилась замечательная, спасибо инструкторам за учебу, участникам - за тусовку, природе - за снег и солнце Мои фотки (отобрал чего получше): на фотофайле [Испр.: Eugene Popov-9:26 - 10 Мая, 2006]
Школа в Кировске на майские праздникиКировский фольклор для затравки.
Наиболее удачные фразы инструктора: 1. Так, сейчас все переходим на траву:) 2. Ира, Колись жестче!!!:) 3. (Инструктор девушке-участнице в точке начала спуска) - Раздевайся, оденешь бипер:) Трамвайное хамство в исполнении проводника 4-го вагона, поезда № 15 Мурманск-Москва. Пассажиры проводнику (тетушке лет 45-ти) - Простите, вы не могли бы включить кондиционер, очень жарко в вагоне?` Проводник пассажирам: - У меня кроме вас в вагоне еще другие люди едуть, а для таких как вы специально поезд Питер-Москва пустили, вот на нем и ездите, там все можно:) ______________________________________________ Очень рад продолжить наше общение
Школа в Кировске на майские праздникиEugene Popov! Как это я не прафф?!
Вот же доказательство, сделанное твоими руками, иллюстрация к пункту 1.
Школа в Кировске на майские праздникиШкола была супер. надеюсь получится побывать еще разок. Спасибо Насте И народу, который и пел и пил до утра душераздирающие песни. очень не хватает Вас и вертикальной работы. Жду фоток
Школа в Кировске на майские праздникиПривет всем!
Ух ты, уже фотки пошли выкладывать. Вот молодцы, супер! Похоже пора snowpro.ru установить в качестве стартовой страницы... Хотелось бы от всей души поблагодарить организаторов школы, инструкторский состав, и участников за отличную компанию. Отдельная мега-благодарность Мише Петрову за супер-занятия и головокружительные спуски, Маше Долгошеиной за (как всегда) безупречную организацию, и еще Насте Кислюк и Саше Шишковой, у которых я учился в предыдущих школах, и благодаря которым, я считаю, и попал в верхнюю группу теперь. Всем моим одногрупникам большой привет! Отлично отожгли! Правда теперь, по возвращению домой, убивает некоторое чувство пустоты... [Испр.: kostyanich-12:53 - 10 Мая, 2006]
Школа в Кировске на майские праздникиСупер фотки! Женя огромное тебе спасибо!!! И Всем всем всем!!!
Школа в Кировске на майские праздникиАндрюх, твоих фоток у меня ваще-то очень много, так что если у Миши скачать не успел - свисти, зарежу тебе на болваночку исходники
Школа в Кировске на майские праздникиДа, фотки отличные! Респект!
Жень, а можно тебе как-нибудь диск для записи передать? или на гусятнике можно будет обменяться?
Школа в Кировске на майские праздникиКость, можно, конечно, и до гусятника подождать, но когда он еще будет? Я запишу фотки на диск, и встретимся как-нить на днях.
В аську велком для договориться.
Школа в Кировске на майские праздникиОтлично, спасибо, Жень!
В аську постучусь ща
Школа в Кировске на майские праздникиВсе пламенный привет!
Большое спасибо Маше за разнообразное катание, за нудные, но оооооооочень полезные упражнения (варежка, например , за неотступную борьбу с нашим страхом, за терпение, за вдохновление!!! Спасибо всем участникам за позитивное общение!!!
Школа в Кировске на майские праздникивсем привет!
школа удалась!!! конечно думается мне были и отрицательные моменты, но положительных намного больше:)) сижу на работе - мозги ваще ничо не соображают:)) Маша спасибо тебе за это! за полное отключение мозгов !!! Зы: кстати какого числа будет вечерина по поводу ДР Snowpro... что то вылетело из головы..)
Школа в Кировске на майские праздникиЗначит так, на диск войдет от 500 до 600 снимков, пока не решил окончательно. Свалил все, более - менее технически приемлимое, как с точки зрения фотографии, так и с точки зрения катания. Те, кто хочет получить диск, пишите мне на inok[at]snowpro.ru с указанием имени. И готовьте 50 (псят) рублей. К гусятнику, если он будет на следующей неделе.
PS В сеть все выкладывать не буду - очень много чисто технической съемки.
Школа в Кировске на майские праздникиВсем привет!
Страховая компания, (та, в которой были застрахованы участники школы) ответила, что расходы, сделанные в Москве оплачивать не будет. (Несмотря на разговоры о том, что вроде бы оплачиваются расходы, сделанные в течение месяца после возвращения). К счастью, у Сергея, похоже, лечение больших расходов и не потребует - все довольно благополучно. Поэтому нет смысла тщательно разбираться и пытаться добиться чего-то. А информация об их позиции, думаю, будет интересна многим. Удачи!
Школа в Кировске на майские праздникиЯ тоже выложил. Живу теперь на http://www.stormrider.ru.
Школа в Кировске на майские праздникиПривет всем участникам Кировской школы!
Татьяна, передавай привет Сергею и пожелания скорейшего восстановления физической формы!!! Надеюсь, что все-таки положительных моментов было больше;)) Спасибо Насте Кислюк за незабываемый поход на 25 км;)) всей нашей группе привет и УРА нашему сплоченному коллективчику;))
Школа в Кировске на майские праздникиВсегда пожалуйста! Я вообще очень люблю майские школы-солнышко, тепло, хорошо... По-моему, это очень приятное закрытие сезона. Спасибо всем ученикам за неиссякаемое желание самосовершенствоваться) и моей группе отдельно за сплоченность, как уже было сказано выше ))
Ура всем ученикам! Ура инструкторам! [Испр.: FoxyLady-12:31 - 12 Мая, 2006]
Школа в Кировске на майские праздникиНу, конечно, положительных впечатлений гораздо больше. И к тому же умища, умища-то сколько прибавилось .
Школа в Кировске на майские праздникиВерхние группы ждут нашего присутствия;) За повышения уровня катания! Настя, будем осваивать новое движение бедер и корпуса при карвинге в начале нового сезона;) Потом продемонстрируем;)