Школа в Кировске на майские праздникиШкола в Кировске на майские праздникиПрикольно...фотки классные:))
Школа в Кировске на майские праздникиvin, спасибо что подняли этот вопрос, он действительно важный, надо посмотреть в страховом полисе, какие условия страхования там записаны, и согласно букве договора (полиса) предьявить претензии (если таковые будут обнаружены) страховой кампании, мы в этом, естественно, поможем.
В этой связи слова `говорили` не совсем понятны. Кто говорил? `Несмотря на разговоры о том, что вроде бы оплачиваются расходы, сделанные в течение месяца после возвращения`
Школа в Кировске на майские праздникиvin Умища прибавилось столько, что на работу не осталось! Полный out!
Сергей, скорейшего выздоровления!!!
Школа в Кировске на майские праздникиВ полисе действительно записано, что договор прекращает свое действие после возвращения из поездки, но, если возвращение невозможно, то он действует еще 30 дней после срока окончания.
По-видимому, эксперт страховой компании опирался на этот пункт при отказе оплачивать московские расходы. Источник информации о возможности оплатить расходы, сделанные в течение 30 дней после возвращения - Маша Долгошеина. По ее сведениям, страховая кому-то оплатила расходы на диагностику, сделанные в течение 30 дней. Но может быть, этот человек формально не возвращался из поездки (например, прописан не в Москве). Таким образом получается, что, если нужна платная медицинская помощь, то нужно выбирать - делать что-то на иместе и тогда за счет страховой компании, или возвращаться домой и все делать за свой счет. В любом случае, полезно было бы эти детали знать до отъезда. ____ Таня Виноградова
Школа в Кировске на майские праздникиМальчики и девочки ! Инструктора и обучаемые! Внешне все красиво( ученикам респект !),слажено,механизм работает.Но господа учителя , не надувайте щеки,будте проще, окружающее Вас сообщество лыжников может многому Вас научить, как технике, так и пилотированию лавиноопасных склонов.И обсолютно безвозмездно
Школа в Кировске на майские праздникиВот я и нашел минутку, написать слова благодарности.
Огромное спасибо, всем согруппникам, за слаженность и доброжелательность, как на склонах, так и апре-ски. Я испытывал огромное удовольствие от катания вместе с сильными лыжниками, а то, что у нас еще оставались силы на вечерние тусовки, в двойне приятно. Таня! Ты Молодец!!! И к тому же на такое в «полевых условиях» мало кто способен: http://foto.mail.ru/mail/prostonau/1/s-6.jpg Мише Петрову, мне кажется, нужно добавить к квалификации инструктор-преподаватель приставку СУПЕР! Спасибо тебе за корректность, наглядную демонстрацию техники, подробные объяснения. Без тех внетрассовых спусков с элементами Back-Country, по которым ты нас провел, Школа была бы пресной. Теперь фразу «Главное не ***ть», перед началом спуска, я стал употреблять гораздо реже:) Видимо, доверенная мне общественная лавинная лопата, вместо бипера, позволяла сосредоточиться на технике прохождения:) Спасибо Маше Долгошеиной за прекрасную организацию Школы. Директор - что надо! А как она прыгает с трамплина…!!! Аня Ханкевич – Экватор был Супер! Заодно я выучил слово - ангуляция:) Ире, Даше, Тамаре – спасибо за предоставление места для вечерних `разборок` и за отличную компанию, с вами не только из Апатит до Москвы незаметно доезжаешь, я бы с вами и на Камчатку на поезде поехал:) В общем если всех перечислять поименно, то я тут долго писать буду, поэтому закругляюсь. Спасибо всем инструкторам и участникам, Школа была мега позитивной. Лично меня прёт от поездок со SnowPro, в следующем сезоне продолжим:) [Испр.: Bris-0:12 - 13 Мая, 2006]
Школа в Кировске на майские праздникиalexsnow
Если бы не подпись твоя, может было бы о чем интересно поговорить ... а так , ты сам сказал дитенок что тебе лучше сделать PS здесь не райдеров готовят... просто стараемся жизнью наслаждаться ... в горах и с друзьями [s](Добавление от 22:35 - 12 Мая, 2006.)[/s]
Эээ..та, правильно ли я понял, что прёт во все стороны? То есть в поезде это тебя так распЁрло? Что ты с полки верхней рухнул? Или мне шо-то приснилося? От того шо меня так распЁрло Андрюха! Ты классно катался, я хоть живьем видел не все, но Миша Петров наснимал... всЁ Надеюсь в следующем году
Школа в Кировске на майские праздникиTo Alevs
:):) Нет в парашютисты меня не готовили, это кого-то другого так расперло:) У Андрея - ник VirT. На себя готов взять только песни до 3-х часов ночи в тамбуре в компании с Женей, Костей и Тамарой. Причем Тамара оказалась с нами не по своей воле, ее купе находилось рядом и она просто не могла заснуть:)
Школа в Кировске на майские праздникиЭт, значить чуть попутал, просто выходил на 5 минут... сейчас передал кассету Жене Попову.
Так Bris, это Боря!? Пока не пойму кто есть кто не буду раздавать комплименты [s](Добавление от 23:01 - 12 Мая, 2006.)[/s] Точно знаю только кто есть Тамара!!! О! это есть самая самая моя ученица [s](Добавление от 23:04 - 12 Мая, 2006.)[/s] BTW Костя тоже некогда (совсем недавно) был у меня в группе .... Женю знаю еще со времен позапрошлого Шерегеша...
Школа в Кировске на майские праздники To Alevs
Да, правильно:) Видимо не одного меня торкнуло:) тебя видимо тоже:). Я даже начинаю догадываться на кого приземлился некто с верхней полки:):):) Это его не от школы, это его от поезда пёрло:):):)
Школа в Кировске на майские праздникиВ горах с друзей денег не берут...
Школа в Кировске на майские праздникиАндрей это ЯЯЯ%))) спасибо за похвалу очень приятно слышать... В следующем году обязательно! я уже хочу, а тут еще следующего года ждать надо:(
Школа в Кировске на майские праздникиViRT, ну вот начинаю понимать понемногу ... отходняк, типа, проходит слегка
Школа в Кировске на майские праздникиа по поводу верхней полки, лично я ничего бы так и не понял и спал бы дальше, если бы Маша не разбудила меня и не начала спрашивать про спину голову итд... у меня дома кровать 1метр80см шириной... а там я мог перевернутся с одного бока на другой только привстав... а во сне то не задумываешься что надо привстать и просто переворачиваешься.... ну я и это.... перевернулся%))))
Школа в Кировске на майские праздникиalexsnow тебя обобрали друзья? Ну и соси ...
[s](Добавление от 0:08 - 13 Мая, 2006.)[/s] ViRT Андрюх! Я так и понял, что ты не умеешь спать-ездить в поездах. Ну, то есть не привык. Эта нужно с детства учиться )) Вообще-то я перестал падать с верхней полки только на 4 курсе, или да же на 5-м, когда уже женился и переселился на нижнюю ))
Школа в Кировске на майские праздникиничего еще все в переди... научусь еще!
Школа в Кировске на майские праздникиНе тут дело не в опыте!
Просто после 6-ой банки пива :beer: нужно ложиться спать в защите и в шлеме или выпить еще 2 баночки, чтобы при вороченье перелетать на соседнюю верхнюю полку
Школа в Кировске на майские праздникиили класть рядом кого-то тяжелого, кого просто так не скинешь) он будет придавливать тебя к стене...и падения исключены. правда сон тоже)
Школа в Кировске на майские праздникиalexsnow, чтобы конструктивно с Вам что-то обсуждать сначала поменяйте подпись под Вашими сообщениями. Если администратор раньше Вам не прикроет доступ на форум.
Школа в Кировске на майские праздникиПодскажите пожалуйста чем очистить лыжи, доску после Кировска или я плохо искал
и по этому вопросу есть уже темка, тогда плиз ссылку. Женя тебе удалось отчистить свои, чтобы в прокате не заметили или …, интересно! p.s. Где все бордеры! Я понимаю лыжников было в школе в 2 раза больше, но на форуме их в 10 раз больше =) Все же на этом сайте все в школу регистрировались! Даже викинг alexsnow – тоже лыжник! Обидно Зин! p.p.s. Андрей (бордер) прием! p.p.p.s. Аня – это живой мэйл ahankСОБАКАhotbox.ru ? Фу усе, извиняюсь за сумбурность вопросов. Андрей.
Школа в Кировске на майские праздникиЕсть бордеры, есть Доску можно просто помыть дома в душе с мылом. Лыжи не стала бы, боясь испортить крепления. Хотя, если осторожно....
Школа в Кировске на майские праздникиВот еще немного добавил фотографий
добавил немного прыжков ... со шкафа, ползаний на сноуборде и билльяррда... [Испр.: Alevs-21:16 - 14 Мая, 2006]
Школа в Кировске на майские праздникиBris скажи, а есть ли шанс заполучить запись `Подвиг Саши Ларкина на трамплине`? Уж очень видео достойное...
Школа в Кировске на майские праздникиА чЁ это там Саша Ларкин на трамплине такого достойного изобразил???
Што за ... почему до сих пор не знаю?!!!
Школа в Кировске на майские праздникиAlevs ну как же!! Супер мега уборка, какую редко встретишь )) Даже Петров с отстегнувшимися лыжами меркнет