Школа в Кировске на майские праздникиШкола в Кировске на майские праздники
Еще добавлю, что не только готовность делиться этими знаниями, но и УМЕНИЕ ими делиться ...
Школа в Кировске на майские праздникиtest
[s](Добавление от 18:46 - 18 Мая, 2006.)[/s] Всем огромный привет!!! Выложил тут кое-что из своих фоток. http://www.streamphoto.ru/users/brok771/94812/ До встречи 29-го!
Школа в Кировске на майские праздникиКакя шапочка самурайская...
Чудесная...
Школа в Кировске на майские праздникиКостя, отличные фотки! Очень понравились зарисовки на тему лавинной опасности;)) Группа ждет от тебя диски на гусятник.
Александра
Школа в Кировске на майские праздникиОтличные фотки! Спасибо, Костя!очень понравились!)))
Школа в Кировске на майские праздникиСупер фотки , Костя и Женя спасибо большое за приятные минутки просмотра. Также жду фоток как и Саша и еще бы хотелось запись наших полетов, если они остались.( Сашка огромный тебе привет И Аньке тоже)
Юля А тачка-то сзади!
Школа в Кировске на майские праздникиЮлькин салют! Видеоролики если остались, то у Виктора. Надеюсь, он принесет отчет по нашей группе на гусятник;))
Школа в Кировске на майские праздникиСпасибо за теплые слова! Диски с фото 29-го принесу. Постараюсь успеть переписать также Женины фотки к этому моменту.
Школа в Кировске на майские праздникиС нетерпением будем ждать;))
Школа в Кировске на майские праздникиСаша Ларкин Супер-Герой! (620 Кб)
Включите звук:) ftp://surveyor:628436266@195.208.220.12 ... indivx.avi [Испр.: Bris-16:38 - 25 Мая, 2006]
Школа в Кировске на майские праздникидаааа... некислый прыжок, отважный!
Школа в Кировске на майские праздникиВот - это называется - повезло...
Засиделся, и захотел напоследок оторваться ... это ж был заключительный день!?? - просто повезло, что встал на ноги, поэтому и СУПЕРГерой! IMHO... Ещё, разгона было не видно, но явно он был больше чем нужно, потомучто перелетел не только транзит но и приземление Это, нисколько не умаляю Сашиной Отваги!!! Победителям - Медали!
Школа в Кировске на майские праздникиПояснения: Саша сначала зафигачил прыжок с верхнего биг-эйра, далее пытался оттормозиться перед нижним трамплином, не успел и зафигачил уже с трамплина - что и было заснято.
Школа в Кировске на майские праздникичто самое интересное было, как он пытался оттормозится плугом, это даже видно на видео%)))
Школа в Кировске на майские праздникиМне посчастливилось стать одним из первых зрителей клипа, который Женя Попов сделал по мотивам катания в Кировске. Общее впечатление очень положительное:) Хорошо передана атмосфера происходящего, музыкальное сопровождение удачно подобрано. Участники жгут:), инструктор мочит:)... Солнце, горы, снег...
Думаю, что на гусятнике совмещенном с ДР, клип будет доступен для широкого просмотра:)
Школа в Кировске на майские праздникиА для копирования? За ценой на Copyright - не постоим !
[s](Добавление от 19:50 - 27 Мая, 2006.)[/s] ТО Исть, ... моя имела в виду: какие болванки-то нести DVD или CD&
Школа в Кировске на майские праздникиСам клип ~ 35 Мб. CD будет достаточно. Сырого видео материала минут на 50-60 (Мишиного и моего) По идее Женя зальет его на DVD диски. Его можно будет скопировать тоже.
Школа в Кировске на майские праздникиУточнение: без потерь качества видео и звука клип `весит` 175 Мб. Для всех из нашей группы я зарезал DVD с Мишиным и Бориным видео (ужато DivX без видимых потерь качества), своими фотками и клипом, есть и запасной диск.
Школа в Кировске на майские праздникиНа запасной диск - я первый ...
[s](Добавление от 17:56 - 28 Мая, 2006.)[/s] Женя! Если интересно поменяю твой ` запасной` на мой - какойнибудь Выбирай: видео Гудаури,Банное Приэльбрусбе -DVD ? или фотки Кировск2006+видео+бонус? [Испр.: Alevs-1:30 - 30 Мая, 2006]