Шерегеш! Новый год 2005 2006Шерегеш! Новый год 2005 2006jjaa спасибо, еще узнаю в Сибири скока стоит и наверно уже в ближайшие 2 дня буду покупать.
Креселки это хорошо....а то мне сказали, что там тока бугельные.... а это значит для бордера - ногам конец прийдёт ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006
Так, отставить упаднические настроения! Все будет! А для поддержания спортивного режима я канторез опять возьму : ) P.S. Только твои от греха точить больше не будем... [s](Добавление от 14:41 - 12 Окт., 2005.)[/s] Кстати, если кто не знает. `Сэкономьте 5% при покупке авиабилетов `Сибири` в интернет-авиакассе S7.RU. Это дешевле, чем в любой другой авиакассе.*` http://www.s7.ru/ru/index.html Так что имеет смысл брать билеты по инету.
сначала снега было мало =)))) тоесть не падал... а потом как начало валить, запомнился снег очень пушистый и глубокий... кайфово гонять по такому снегу, реальные ощущения как будто едешь по воде, а вокруг елки высокие белые =))) место кайфовое....
Шерегеш! Новый год 2005 2006Сегодня была куплена последняя пара билетов Москва-Кемерово-Москва за 5925 руб.
Ещё остались за 7930 руб. Это Сибирь 29 туда, 8 обратно [Испр.: Tamer-13:43 - 13 Окт., 2005]
Шерегеш! Новый год 2005 2006Добро пожаловать в Аэрофлот!
![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006Уже...
В связи с тем, что нас двое, а пара бюджетных билетов в Сибири тока одна, мы летим аэрофлотом. Но у меня осталась бронь в Сибири до 16-го октября на одно лицо туды-сюды на 5925 рублёв. Кому надо – свистите, сниму бронь в Вашу пользу. PS В аэрофлоте ещё есть билеты по 5830 руб. У них, кстать, система провоза лыж такая (долго тётку по телефону мучал): Если всё барахло, включая лыжи, влазит в 20 кг – ноу проблем. Если барахло + комплект (лыжи, палки и ботинки (!!!)) набирает например 30 кг, то вы платите только 270 рублей за перевес (соответствует перевесу в 3 кг.) Иными словами с собой можно набрать шмотья (еды, питья) на 20 кг, а за провоз Чехла с лыжами и палками и ботинок (! Их лучше в отдельную сумку тогда) заплатить, как за перевес в 3 кг – 270 рублей, сколько бы они ни весили.
Шерегеш! Новый год 2005 2006а вот что изменилось в шерегеше и что сейчас с погодой на горе..
![]() http://www.l-navigator.ru/ln_n.php?act= ... 1073&cat=9
Шерегеш! Новый год 2005 2006Tamer привет....мне нужна твоя бронь
![]() как мне с тобой связаться, чтобы это сделать? [s](Добавление от 17:30 - 13 Окт., 2005.)[/s] Maks From WestSide Понял ![]()
`=== это не я писал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какаято глюка.... Я еду на НГ в Гудаури =))))
Шерегеш! Новый год 2005 2006Макс, после твоего поста, человек тебе ответил что он впечален и едет в Шер
![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006!!!!Высказываю свое непременное здрасссте всему сообществу сноубордистов и ....сноубордисток!!!)))
в этом году планирую к вам присоединиться) так все интересно тутА) мало что ясно пока правда))))) вот думаю махнуть на Шерегеш) а вообще есть приниципиальная разница лететь Аэрофлотом или Сибирью?
Уже есть 5830 (Аэрофлот) и 9 с чем-то (Сибирь)
Шерегеш! Новый год 2005 2006Tamer мне оказывается уже купили билет на аэрофлот....так что бронь уже не нужна...приношу свои извинения за беспокойство
Шерегеш! Новый год 2005 2006А нам до их пор не пришло письмо-подтверждение, хотя в школу мы записались.. :confused:
Шерегеш! Новый год 2005 2006Кому нужна бронь на дешёвый билет Сибири туда и обратно????
Отзовииись!
Шерегеш! Новый год 2005 2006from Rediska on 16:58 - 14 Окт., 2005[br]А нам до их пор не пришло письмо-подтверждение, хотя в школу мы записались.. :confused:
[/quote] Как это не пришло? Пишите, посмотрим на список. [s](Добавление от 17:19 - 14 Окт., 2005.)[/s] 2 13 Как это не брать гитару!?! В целях увеличения количества участников разом примерно вдвое гитару брать просто необходимо ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 20062 Natalya
У нас есть некоторые орг.вопросы, которые очень хотелось обсудить, поэтому так и ждем письма. Записаны 2 бордера начинающе-продолжающих Бранд Валентин, Бранд Ольга (15 лет) Они будут в школе, а мы с мужем едем самостоятельно на внетрассовое. Можем ли мы (родители) присоединиться к школе по трансферу? (билеты Аэрофлотом забронированы)
Шерегеш! Новый год 2005 20062 Rediska
Да, конечно сможете, только мне надо об этом сообщить, желательно на собрании по Школе. Ваши дети в списках, все ок.
Шерегеш! Новый год 2005 2006.....В целях поднятия настоения Директора и привлечения учеников в Школу и прочих целях.....
Торжественно обещаю, что в том самолете в котором я полечу не будет слышно рева турбин, а будет лишь стройное пение и хороводные танцы... Куда и как я полечу....не уточняется...т.к. билетов еще не купила....Но вообщем кому-то однозначно повезет... Не всем же такое счастье.... [s](Добавление от 1:21 - 17 Окт., 2005.)[/s] ...но скорее всего полечу `Сибирью` [s](Добавление от 1:26 - 17 Окт., 2005.)[/s] И вообще...гитара это 1,8 кил общественного веса...(перевеса)
Шерегеш! Новый год 2005 20062 13
Ну вот... А нам, аэрофлотовцам, спать что ли придеться?
Шерегеш! Новый год 2005 20062 Natalya
Привет, Наташа! Я записался но уведомление по e-mail не получил. На всякий случай хотел уточнить - есть ли я в списке. Спасибо, Илья (Токарев).
Шерегеш! Новый год 2005 2006Наташа, мы из Питера, поэтому на собрании не будем. Заишите нас, пожалуйста, на трансфер. Итого- 4 чел.
Мы летим аэрофлотом. Готовы петь, даже при отсутствии гитары и участвовать в любых позитивных флэшмобах на борту самолета ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006Так уж ли стоит чуть сэкономив чуть больше 2 тыщ, лететь в Кемерово, там ждать автобус/троллейбус/трамвай до Кузни, оттуда уже в сказочный Геш? В реале экономите примерно 1000 рублей (чуть больше), получив незабываемое впечатление от с экскурсии по степной, изрытой карьерами северной части Кузбасса. Сибирь до Новокузнецка - самый рульный вариант (это я не реклама, я тож на днях озадачился в Москву на СВФ 8).
Про НГ в Г: комендантского часа там никто не вводил никогда! Там все на ушах, да и основная туса на Горе будет, а от горы до посёлка - 3 км, тока спать под утро уехать. ороче - всех вас вэлкам!!! [Испр.: Antonio-17:10 - 17 Окт., 2005]
Пхе ![]() ![]() ![]()