Шерегеш! Новый год 2005 2006Шерегеш! Новый год 2005 2006
Уважаемые редиски, напишите мне пожалуйста на email, у меня есть предложение. я никак не могу личное сообщение послать через форум. буду рад знакомству, планирую тоже поехать родителем
Шерегеш! Новый год 2005 2006
Эээ нет, у нас all inclusive, будет гитара и на Аэрофлоте ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006Уррра! Билеты куплены!!!
Только хотелось бы поподробнее узнать про систему расселения. А также про празднование Нового Года, чтобы .... не оказаться не готовой ))))))Расскажите, пожалуйста)
Шерегеш! Новый год 2005 2006SNOWflake
Расселение будет производиться непосредственно по прибытию в Шерегеш путем выдачи ключей от квартир участникам школы. А вот с кем вам расселяться - об этом рекомендую озаботиться заранее, либо списавшись с людьми из форума, либо познакомившись в самолете и т.п. По поводу НГ... В прошлом году мы чудесно отметили праздник практически всей школой в большом актовом зале, как и положено с елками, снегурками, танцами и проч. Подготовиться советую каким-нибудь симпатичным сувениром с пожеланиями, который будет положен в общий мешок...
Шерегеш! Новый год 2005 2006А скажите, пожалуйста, сколько человек должно проживать в квартире?
(со сколькими списываться, знакомиться в самолете и т.п. или по пути со всеми? )))))))))))))))))
Шерегеш! Новый год 2005 2006SNOWflake
Оооо, ![]() ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006Уважаемые устроители))))
Не могли бы вы подтвердить наличие в списках Вымекаева И.А., поскольку на e-mail ожидаемое сообщение не пришло) Спасибо!
Шерегеш! Новый год 2005 2006Если вдруг случилось так, что на вашу заявку на участие в Школе не пришло подтверждение и в форуме ваш вопрос завис в воздухе (так бывает.... вроде бы и хочешь ответить, да только киваешь) не стесняйтесь написать лично Директору или например позвонить.
И не забывайте приходить на собрание, когда оно будет назначено. А еще я знаю хороший способ гарантированного места где угодно на практически любом мероприятии-когда на сайте появится квитанция для оплаты Сбербанком просто берёте и оплачиваете участие....тогда мы от вас уже врядли куда нибудь денемся....ну если конечно заранее (Сбербанковский платеж идентифицируется до 7 дней) [s](Добавление от 0:04 - 19 Окт., 2005.)[/s] На сайте есть все координаты всех наших преподавателей
Шерегеш! Новый год 2005 2006Подскажите для непонятливых, квартиры в Шерегеше нужно искать самим, или уже планируеруется расселение где-то?
Шерегеш! Новый год 2005 2006Guest
Snowpro занимается квартирами, так что вам ничего искать не нужно. Единственное чем рекомендую озаботится как можно быстрее - это билетом на самолет (если еще не приобрели, конечно)
Шерегеш! Новый год 2005 20062 Guest: если интересно, могу дать телефон хозяйки 2х местной однушки, расположенной оч удобно - 50 м. от Автобусной Остановки. Только чур, жить там тока во время проведения Школы
![]() 2 all: расскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация с трансферами от аэропорта в Новокузнецке до Геша (для 1-2 человек)? или в такой ситуации проще лететь в Новосиб и добираться уже оттуда? 2 Наташа Правикова: было бы неплохо заполучить контакты тех людей, которые обеспечивают трансфер для Школы ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006Привет всем!
А будет как-то проходить организация по прилёту в аэропорт?? Кто то будет встречать, кто со Сноупро? Самолеты летят и в Кемерово и в Новосибирск (4 рейса из Домодедово) , время прилета разное.. Т.е. как до Геша добираться?? Или там барыги возят? Интересно почём? -))
Шерегеш! Новый год 2005 2006Конечно же мы стараемся организовать трансфер всем.
Ведь для того и вешаются на сайте рейсы которыми летят инструктора, чтобы удобно было сорганизовываться. Но если вдруг по какой то причине вы не попали на общие рейсы обычно поступаем таким образом : На собрании вы говорите рейс на котором летите. Директор это фиксирует. Получаются группы к прилету которых подгоняют маршрутки или автобусы. Тем кто полетит объявленными на сайте рейсами легко и просто. Они в самолете или при регистрации встретят своих инструкторов-организаторов и с ними же выйдут из самолета в конечной точке. Далее также совместно проследуют до автобусов которые нас встречают. На организационном собрании посвященном Школе основную часть инструкторов обычно предъявляют. Вы легко сможете их запомнить. И узнать в самолете. Тем же кто летит отдельно не так просто но тоже решаемо. Вам конечно же скажут телефон заказанного для вас встречающего автобуса и т.д. Все будет хорошо. Но всеже лучше летите вместе с нами до Кемерово. И веселее и дешевле (большой автобус всегда дешевле машины) и спокойнее.
Шерегеш! Новый год 2005 2006b all: расскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация с
bтрансферами от аэропорта в Новокузнецке до Геша (для b1-2 человек)? или в такой ситуации проще лететь в bНовосиб и добираться уже оттуда? Сутуация обстоит хорошо, т.е. стоят такси которые можно уговорить отвезти Вас в Шерегеш. Из новосибирска это сделать сильно дороже. b2 Наташа Правикова: было бы неплохо заполучить bконтакты тех людей, которые обеспечивают трансфер bдля Школы ![]() Как только будет ясно с тем сколько учеников в школе, какие ученики куда летят, как только все участники сдадут взносы, мы, в смысле руководитель школы и помошники сообщим всем желающим участникам координаты трансфера, а скорее всего закажем трансфер. Это будет лучше, чем самим искать такси. Да и дешевле. [Испр.: Dmitry-17:33 - 20 Окт., 2005]
Шерегеш! Новый год 2005 2006Такой вопрос:
В квартирах есть постельное белье, полотенца, посуда или везти с собой?
Шерегеш! Новый год 2005 20062 Dmitry: я не участник, т.к. еду в Гудаури - просто есть желание потом самому на недельку туда съездить после НГ уже. Ок, пока отложим эти вопросы.
2 tanuhin: большинство домов давно заброшены, в некоторых квартирах живут человекоядные осьминоги...
Шерегеш! Новый год 2005 2006tanuhin , в большинстве квартир есть все вышеперечисленное, а также телевизоры, телефоны, холодильники и стиральные машины.
Засада может быть только в мегадешевых-но обычно это можно решить с арендодателями сразу. Попросить все принести, например. iguana, сам ты человекоядный осьминог! не пугай людей! Еще скажешь что там на лестничных клетках медведи пасутся.......
Шерегеш! Новый год 2005 2006Квартиры в хорошем и очень хорошем состоянии. Там для нас их специально подбирают.
ps Шерегеш рулит... [Испр.: Dmitry-2:30 - 21 Окт., 2005]
Шерегеш! Новый год 2005 2006ну нас так просто не испугаешь, могу и спальник взять =)
13 мегадешевые? т.е. все квартиры в разную стоимость в зависимости от степени комфортабельности? или нет
Шерегеш! Новый год 2005 2006Практически все квартиры, которые нам предлагают, по одной цене и все отремонтированные, в очень хорошем состоянии. Очень тепло. Принимающая сторона знает о наших запросах, так что подбирают квартиры внимательно.
Шерегеш! Новый год 2005 20062 13: нет там никаких медведей же! говорю ведь - только осьминоги
![]() 2 tanuhin: спальник вряд ли понадобится - лично я жил в Геше как в гостях. Обычная жилая квартира, хозяйка которой переселилась к родственникам на время Сезона. Там это общепринятая практика.
Шерегеш! Новый год 2005 2006Уважаемый Вымекаев Е.А.!
![]() ![]() 'SiniyLignik' - тоже в списках. По поводу трансфера - все, кто летит централизованно, едут вместе, и этим занимаюсь я. Те, кто летит отдельно по 2-3 человека (или даже по 8) - вам проще самим найти себе такси или частника на месте, т.к. через фирму такие фокусы выходят дороже (судя по прошлому году). Заранее извиняюсь перед всеми желающими получить телефон трансфера в он-лайн - пока ничего неясно и по нашему поводу, а мне хотелось бы, чтобы с трансфером у Школы было все в порядке, так что дам телефон и мэйл, но чуть позже. 2 Rediska - будем считать, что записано, но лучше все же продублировать письмом, и ближе к делу - в районе даты собрания.
Шерегеш! Новый год 2005 2006Про трансфер, для любителей... По опыту прошлого года.
Из Новокузни с автовокзала ходят комфортабельные теплые большие автобусы до Таштагола (30 км от Геша)... Ходят(ходили) достаточно часто, типа 10 раз в день.Из Новосиба ходит поезд, не помню куда, но тоже можно доехать до Таштагола.Поезд один или два раза в день, помню что с удобной пересадкой, если прилетать из Питера. Из Новокузни стоимость такси до Геша колебалась от 1500 до 2000 за машину( в прошлый НГ) Даже от 1200, но увидев количество багажа( 3 лыжника+1 бордер с полной выкладкой...) Это я к тому, что все реально, надо только озаботиться и приложить минимальные усилия... Само ничего не получится. Те кто не хочет ничего прикладывать- летите рейсом с инструкторами, будет вам большой теплый автобус прямо ко входу, и будут вам песни, и довезет он вас прямо в Шерегеш, примерно в удалении 500 м от вашей квартиры... И если лень вам будет идти, возьмете вы извозчика частного, и отвезет он вам вещи за 50 рублей... И будет вам много много счастья... Хотя конечно это не так ярко, как: сначала по ошибке уехать на автовокзал Прокопьевска, остаться в живых в этом городе шахтеров, потом в авто без отопителя с водителем в валенках и рукавицах меховых добраться до автовокзала в Новокузне... А потом пересесть в теплую машину размером с Таврию и двигаться в Шерегеш, попивая коньячок в позе `зю`, а потом пробить колесо на пустынной дороге.... и разгружать всю машину в 30-ти градусный мороз, что бы добраться до запаски... А в 30-ти км от Геша замерз дизель окончательно и безповоротно, ночь и вселенский холод начали проникать под кожу... И много еще приключений было в эту чудесную ночь, даже посещение дежурного дохтура в Шерегеше на предмет перевязывания пробитой насквозь ноги.... Зато сколько впечатлений и приключений... Так что решайте сами...
Шерегеш! Новый год 2005 2006Вопрос:
Если наши друзья едут заниматься со школой, а мы хотим покататься сами, то можно ли будет присоединиться к Вашему трансферу? (сами уже много раз ездили в Ваши школы и теперь хотим просто покататься в свое удовольствие, пока друзей инструктора будут на склоне мучить ![]() Если да, то куда нужно вписаться, чтобы точно влезть в автобус? ![]() И вообще, мы были бы рады заплатить Snowpro не только за трансфер, но и за подбор жилья (хотя это я думаю уже совсем наглость ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006Когда будет приблизительно проходить собрание по школе?