Шерегеш! Новый год 2005 2006Шерегеш! Новый год 2005 2006Alevs
Всем замерзшим - пару дополнительных спусков ![]() и будем мазаться.. только не от холода, а что б щеки не отморозить, это вам не только танюхи скажут!
Шерегеш! Новый год 2005 2006О! Чтоб не отморозить ... и ваще ... эт вы праально Танюхи (и не только) говорите ... иногда не мешает и помазаться и не только от холода
![]() Кстати думаю эту практику распространить и на Гудаури...если доктора не против ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006Да ладно вам к словам придираться:) Конечно крем для лица - чтоб не обморозится...
Кстати по прошлому году по ощущениям было всего холоднее при минус 10 (пусть инструктора меня поправят) в метель и ветер.
Шерегеш! Новый год 2005 2006jjaa
Соглашусь, самый дубак был когда ветрило со страшной силой... Мы еще на кресле подвисли минут на 20-ть... После этого вся группа единодушно...:beer: Вообще-то говоря это известный факт, каждый метр в секунду скорости ветра почти градус температуры крадет... Соответственно ветер в 15 м/с и температура -12. Вот и получаем... Даже кончик носа побелел у некоторых- первичный признак обморожения. К счастью такой ветер там нечасто...
Шерегеш! Новый год 2005 2006Мы еще на кресле подвисли минут на 20-ть...
Вот это и есть настоящий ХОЛОД в горах И никакие кремы не помогут - только веревка со спасателем или физподготовка с техникой...ну и уклон горы соответствующий... [s](Добавление от 20:55 - 27 Окт., 2005.)[/s] Эта... чтоб ничего лишнего не подумали , все вышеперечисленное в бОльшей степени относится к Чегету... [Испр.: Alevs-20:55 - 27 Окт., 2005]
Шерегеш! Новый год 2005 2006Alevs
Нет, Алексей, не только Тани, но все-таки это имя будет очень широко представлено в рамках шерегешской школы ![]() По поводу мерзнущих лиц... опыт показывает что совмещение крема от мороза (подойдет любой крем на натуральном жире, в том числе и Avon) и маски для лица дает прекрасный результат в виде очаровательного румянца, а не побелевшего кончика носа ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006
сезон 02/03 31 декабря было около 30 днём (мне помнится 28)... ![]()
Ага! Конечно еще и Ty4Ka едет, хотя она тоже Таня ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006Я взял пилеты на 9е обратно...
2Танюхе. Я тебе тоже забронировал. Надо выкупить до31го.числа. Позвони. Кто не купил, то на Сибирь если обрато 9го, по есть еще по 5930р. т.7779999
Шерегеш! Новый год 2005 2006Граждане, а есть ли кто из Питера? Может, сорганизуемся с трансфером в аэропорт в Москве?
Шерегеш! Новый год 2005 20062snegokat
Говорят, что и туда уже надо лететь 28, чтобы билеты по 6000 были... ![]() А мази - так ИМХО детские кремы лучше - они то ли пожирнее, то ли понатуральнее. Но девчонкам обязательно надо! А то действительно вероятность обветрить чувствительную кожу высока.
Шерегеш! Новый год 2005 2006Natalya
Да ладно тебе, девчонкам... обязательно... Главное - в миниюбках не кататься, и все будет ок!
Шерегеш! Новый год 2005 2006DeaS
еще скажи медведей не соблазнять ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006Tanya
А что, предполагается в программе школы и такая форма активности? Ну тогда кто в медведи последний? Никого? Так я первым буду!
Шерегеш! Новый год 2005 2006Подскажите можно ли до 5 ноября внести деньги за школу и куда подъехать нужно будет?
А за жилье какие-нибудь деньги надо будет заранее сдавать? [s](Добавление от 10:39 - 2 Ноября, 2005.)[/s] А то меня с 5 по 20 ноября в москве не будет
Шерегеш! Новый год 2005 20062 Daria
Мы из Питера ( 4 чел). Летим Аэрофлотом. Про трансфер пока не думали ![]() 2 Natalya А когда будет платежка для иногородних?
мы хоть и не со школой едем, но будем там в те же даты. А коньячок у меня всегда с собой в рюкзаке, вместе с шоколадкой - SnowRanger не даст соврать ![]() так что подсаживайтесь на подъемнике ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006Жадные вы! Лучше бы день лишний в Геше потусили! Чем в кемеровке висеть, берите до Кузни, оттуда на такси до города, на вокзале берём билеты до Таштагола, и вперёд! Разве что билетов, если это будет суббота, может не оказаться.
[Испр.: Antonio-19:02 - 2 Ноября, 2005]
Да, деньги внести можно, для этого нужно связаться с Правиковой Натальей. Все контакты есть в объявлении о школе. Никакие заблаговременные взносы за жилье не трубуются.
Шерегеш! Новый год 2005 2006Платежка вот-вот появится, без паники!
![]() Миниюбки - а это идея... Надо обдумать. Отдельную группу, например, создать... профильную ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006Вы кстати заметили как ломанулся народ когда было объявлено что гитары все таки едут?
![]()
Шерегеш! Новый год 2005 20062 Natalya
Ага, и группа будет называться `Маша ..или не...не Маша.. Таня ?.. Во-точно! `Тани и медведи` ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006Rediska
Ну тогда понятно, кто в этой группе будет инструктором... ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 20062 AnyaSpb
Ань, а ты, с коньяком и шоколадкой сколотишь группу `Аня и медведи` ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006Так... С концепцией определились. Господа медведи, Геш не за горами. Пора проводить кастинг Тань, Ань...
ПыСы. Так я не понял, к медведям кто-нить присоединяется? Или мне одному на себя взваливать сей тяжкий труд?