Шерегеш! Новый год 2005 2006Шерегеш! Новый год 2005 20062 Rediska
однушка подойдет?
Шерегеш! Новый год 2005 20062 Iguana
Маловато будет. Ма-ло-ва-то! (с) ![]() Нам, по-хорошему, нужна двушка и трешка. И- рядом. Договоренность с хозяевами есть. Но если получится бюджетнее- вообще отлично :beer:
Шерегеш! Новый год 2005 2006Юль, ты путаешь
нас всего 12 человек нам нужна 4-х комнатная и 2-комнатная или две трешки и двушка
Шерегеш! Новый год 2005 20062 Rediska
Да уж какая есть... цен не знаю, просто сам жил там год назад. Транзасовцы случаем с вами не едут?
Шерегеш! Новый год 2005 2006люди, а подскажите: вы собираетесь обзванивать сто тыщ миллионов хозяев, и пытаться договориться? или есть какой-либо другой путь, более разумный и бюджетный?
и как вы собираетесь уберечься от ситуаций, когда вы приедете, а эти хозяева `только что сдали` жилье? нам лично нужна двушка...
Шерегеш! Новый год 2005 2006igreen
1. Если вы едете со школой и говорите организаторам, что вам нужно жилье, то на этом этапе можете об этой проблеме забыть. Можете пожелать двушкушку или что там еще, ближе к делу будет понятно что есть и сколько стоит. Мы лично(Сноупро) на этом никак не зарабатывает, это не наш бизнес, мы просто готовы помочь Вам с расселением. Как мы это делаем, кого и сколько раз мы обзваниваем, - это уже детали. За прошедшие две Школы в Шерегеше никаких проблем не было, никто не остался на улице ![]() Если Вы хотите сами заняться решением этой проблемы- тоже скажите об этом, что бы не бронировали на Вас квартиру и не учитывали...
Шерегеш! Новый год 2005 2006Вообще-то, там проблем с расселением по-любому быть не должно
![]() Рассказываю ситуацию с прошлого года: на `раздаче слонов`, нам на троих (трое лиц мужского пола) дали однушку (как впрочем и хотели - кучнее веселее), но в этой однушке при прочих хороших условиях было всего две кровати: большая двуспальная и раскладной диван (формально можно считать, что аж 4 спальных места), но нам не понравилось (ну не хочется мне спать с мужиком на одной кровати... этож не поход где в одной палатке кучей можно...). Один тогда пошел искать сам (просто у людей спрашивать встречных-поперечных). Нашел достаточно быстро нормальную однушку за 350р. (а мы платили 600 за свою, но грит, что та была похуже..)
Шерегеш! Новый год 2005 2006Итак, все, кто ищет квартиры сам - молодцы! Действительно, если надо будет подбирать квартиры не на 100, а всего лишь на 50 человек, то будет только проще. К сожалению, никакого другого канала по поиску квартир у нас нет. Этот канал - проверенный, и это одно из главных его положительных качеств. Жаль, что в Геше еще нет официального квартирного агенства.
Напоминаю, что в четверг собрание, и можно будет понять, сколько человек ищут квартиры сами. Также хочу напомнить, что в связи с огромным количеством желающих поучиться, гарантированно поедут только те ученики, кто оплатит взносы на собрании или до него! А взносы будут приниматься только у зарегистрированных участников! Иногородние! Все ли оплатили??? Жду!
Шерегеш! Новый год 2005 2006Не терпится узнать поподробней по поводу совместного празднования Нового года! Что думают организаторы? Сколько расчитывать денег на стол и аренду помещения?
Шерегеш! Новый год 2005 20062AnyaSPb
Вах- вах! Ну как, как??? ты умудряешься сохранять трезвость мысли, даже при наличии фляжки с коньяком??? ![]() ![]() 2 Natalya Школу оплатили, платежку (одну за двоих уч.-ся) завтра отсканю и вышлю. Запишите, пож. нас на трансфер- четверо. Проживание-самостоятельно ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006
вот 4-х комнатных там маловато, в основном 2 и 3. А цены на месте ниже, чем заявлено. Реально кввартиру можно снять и самим как приедете.
Шерегеш! Новый год 2005 2006Уважаемые!!!
я хотела бы узнать, будет ли как-то организована Школой доставка меня ))))))))) до аэропорта, если я уезжаю на день раньше, чем Школа?
Шерегеш! Новый год 2005 2006SNOWflake
Что значит `организована Школой доставка меня` ??? Погрузить тело в машину ??? Можем договориться с таксистом и сказать ему куда и во сколько подъехать.Только для этого надо своевременно об этом попросить. С таким же успехом можете договориться сами, что б не было сомнений....Цена от этого не изменится скорее всего, а может быть Вы даже лучше уговорите... Если хотите отбыть общественным транспортом, то с удовольствием поделимся той информацией которой владеем... В чем проблема ???
Шерегеш! Новый год 2005 2006у меня уже есть договоренность, и я знаю адреса двух квартир, где будут лежать наши с Редиской латвийские шпроты (простите, тушки). Но если кто-то (не будем показывать пальцем) из Новосибирска, даст телефон, где тушки упаковывают дешевле, мы возражать не будем
почём договорённость...?! ![]() я буду в геше с 28 декабря и теоретически могу снять квартиру, это будет помоему лучше чем по телефону.. ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006SNOWflake
Официальный трансфер - на те дни, когда летят инструктора, т.е. 29 туда, 8 обратно. Возможно, будет еще трансфер на другие дни, с автобусами поменьше, но и подороже. Более подробная инфа - после собрания, которое (внимание...) СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 17 НОЯБРЯ, в 20.00 В ШАЛЕ КАНТ!!! Не забываем приходить. Можно прийти пораньше (на полчасика), чтобы не стоять в очереди на оплату взноса. [s](Добавление от 10:27 - 16 Ноября, 2005.)[/s] Rediska Я про вас помню, платежку жду. Остальные иногородние - во избежание недоразумений - тоже пришлите мне на мэйл платежки, пожалуйста.
Шерегеш! Новый год 2005 2006почём договорённость...?!
![]() я буду в геше с 28 декабря и теоретически могу снять квартиру, это будет помоему лучше чем по телефону.. ![]() [/quote] я тоже буду в Геше с 28 декабря. А договариваться о квартире я бы предпочла сама по телефону, чтобы приехав в Геш точно знать, что она у меня есть.
28 - народа на горе практически не будет а уж квартир будет немеренно и всяких разных...вот увидите ![]() из моей практики договариваясь на месте получается дешевле, проблем с квартирами если вы не приезжаете 31.12 в 11 часов вечера, до сих пор не наблюдалось...! ![]() вообщем не вопрос накидаю телефонов в пон-к, вот токо сьезжу туда на эти выхи.. ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006[
28 - народа на горе практически не будет а уж квартир будет немеренно и всяких разных...вот увидите ![]() из моей практики договариваясь на месте получается дешевле, проблем с квартирами если вы не приезжаете 31.12 в 11 часов вечера, до сих пор не наблюдалось...! ![]() вообщем не вопрос накидаю телефонов в пон-к, вот токо сьезжу туда на эти выхи.. ![]() я еще не была в Шерегеше, но почему-то мне кажется, что поселок небольшой (типа Домбая). Соответственно, если сложить участников школы + нашу компанию + тех кто приедет из близлежащих городов на праздники, ресурс по квартирам будет практически выработан, и у меня сомнения, что их будет легко найти на месте. за телефоны будем благодарны (ну там типа шоколадкой питерской) ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006AnyaSPb еще надо учесть, что половина тамошних жителей готова уйти погостить к родным знакомым на недельку за изрядную (при тамошних то доходах) сумму... к то му же там много всяких гостиниц... а многие люди очень неброжелательно относятся к неизвестным квартирам (соответственно живут в гостинице, где дороже и ничем не лучше... хотя где-то и лучше.. но очень дороже).
Хотя надежнее всего воспользоваться помощью сноупро (ни разу не бросали в беде ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006то, что сноупро все нормально организует, я знаю
но я еду НЕ со сноупро опыт организации поездок с различными целями в различных направлениях имею немалый у меня давно уже есть договоренность по квартирам, просто если кто-то готов сдать явки мест, где их сдают по демпинговым ценам, то почему бы и нет
Шерегеш! Новый год 2005 2006Gru
Из моей практики : в позапрошлый НовыйГод мне предложили квартиру аккурат 31.12 в 11 часов вечера !!! Я в магазине затаривался, а тетенька, которая стояла трепалась с продавщицей и предложила... О как бывает ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006Подскажите, кто знает, как добраться до ресторана, где завтра будет собрание! Спасибо
http://www.shale.ru/page.php?lev1=5&lev2=4 Там все просто, не потеряетесь ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006Ну ни разу не удивляет, что SnowRanger-у предложили и ключи от квартиры, где деньги лежат, и иные блага.
Обаяние-мощное оружие ![]() 2 Natalya Платежка в почте. А можно попросить, `чиста как родители и лыжники`, устроить `нашим` бордерам `условия, приближенные к боевым` ??? ![]() ![]() [Испр.: Rediska-11:47 - 17 Ноября, 2005]