Шерегеш! Новый год 2005 2006Шерегеш! Новый год 2005 2006Сноупро, ребята- вы просто молодцы! В прошлом году мы были с вами в КП, а в этом сдали двух наших юных `падонков` Диме Маслову. Мало того, что у детей случился сумашедший прогресс в катании, они еще и заразились замечательным `духом Сноупро` и рвутся в новые поездки со школой. Они по настоящему заболели бордом, приобрели новых друзей, `продвинулись` и закрутели Диме- отдельное большое спасибо за отличное обучение и теплое общение. А мы, честно говоря, откровенно завидовали всем школьникам, и обязательно еще раз ( а может и не один) поедем со Сноупро!
Да, кстати. По воле случая, мне, лыжнице, удалось скатиться с Мустага в компании бордеров под предводительством Леши Самсонова. Ну, это просто мега-чел! Обзавидовалась тюленям Даже крамольная мысль промелькнула `а может ну их, эти лыжи ?..`, но вовремя вспомнился Андрей Коляда, и решила остаться при своих двоих А Андрюхе еще раз спасибо за прошлогодние `мягкие ноги` и ` приседаем, не стесняемся`. Все актуально Удачи вам, ребята! Еще увидимся! (Дима Маслов- обязательно!!! )
Шерегеш! Новый год 2005 2006Юля, а собрание можно и в ПП перенести? ...или перевезти
Шерегеш! Новый год 2005 2006по настойчивым просьбам трудящихся масс - первая серия похождений группы Орлова
http://faxtrott.narod.ru/jan06.html
Шерегеш! Новый год 2005 2006Maruska, все вопросы к Самсонову...он директор Банной школы он и рулит...а перевезти...постараемся сами приехать после!
[Испр.: 13-12:11 - 12 Янв., 2006]
Шерегеш! Новый год 2005 2006IraV Классно! Только для полного счастья не хватает версий побольше, хотя бы 800х600
Шерегеш! Новый год 2005 2006Всем физкульт-привет!
Вот фотки от группы Волнореза: http://public.fotki.com/UniqueNick/2006-gesh/ ПС: уже можно устраивать конкурс `Самая симпатишная фотка Шерегешских ёлочек`
Шерегеш! Новый год 2005 2006Ага, вот оказывается, чьих деток мы на Новый год сопровождали (Rediski).
Шерегеш! Новый год 2005 2006Anzor, версии побольше - на гусятнике
Шерегеш! Новый год 2005 2006Привет! Я тут!
(Наталья, в рыжей курточке, в шлеме со звездой и лыжами elan - для тех кто без маски никого не узнает!!!) Как общее самочувствие? [s](Добавление от 15:30 - 12 Янв., 2006.)[/s] Майку - срочно! Я не знаю сколко ее делают, где и за что!!!
Шерегеш! Новый год 2005 2006snow_lizzard, привет, узнаю-узнаю
Зеленые майки - это понятно, а что, будут еще какие то? А то, кажется, я не в теме как-то...
Шерегеш! Новый год 2005 2006Всем кто еще не сдал, срочно сдать размеры маек!
А то всем 2иксаЭль дадим в качестве ночнушек. И не обижайтесь потом. Майки зеленые. Такие как детям выдавали.
Шерегеш! Новый год 2005 2006johnx А я не узнаю! про майки по мылу лучше!
У меня адрес указан - пиши!!!
Шерегеш! Новый год 2005 2006Всем привет, особенно всем Орловцам. Посмотрел фотки - просто класс, сразу обратно хочется. Ире особенное большое спасибо , как фотографу. Надеюсь на гусятнике всех увидет и посмотреть все фотки. Всем привет
Шерегеш! Новый год 2005 2006Rediska Это вы Питерские товарищи, которые жили над нами в 21 доме (в непонятном подъезде)?=))
Anzor хотелось бы его увидеть=) Да и всех остальных тоже)) Думаю, что Новогодные фотки сплошное палево! UniqueNick Ох, уж эти елочки;)
Шерегеш! Новый год 2005 2006tanuhin Еще какое палево!
Шерегеш! Новый год 2005 2006Zhenni, Жень привет=)
А куда Вы будете выкладывать НГ-ие фотки?)) Как колено?
Шерегеш! Новый год 2005 2006а я просто хочу обратно-)
Шерегеш! Новый год 2005 2006
Дело, конечно, хорошее, но в одну реку не войти дважды.... Но можно поехать в еще какую-нибудь школу и продолжить! Да и просто пострадать приятно...как же там было хорошо...АААА
Шерегеш! Новый год 2005 200613
Мне каждую ночь гора снится, все пытаюсь куда-то повернуть
Шерегеш! Новый год 2005 2006Tanya, эко тебя, бедняжка....
Получается повернуть-то?
Шерегеш! Новый год 2005 200613
А как же Все твоими стараниями..
Шерегеш! Новый год 2005 2006Веселей всех жаловался один (не будем показывать пальцем, но это был слоненок) твой одногрупник на сны посвещенные преодалению бугров...
Шерегеш! Новый год 2005 2006Вот вот! я в Шерегеше все думала - нифига себе, как же укататься надо чтоб гора снилась ?! Оказывается - легко
Шерегеш! Новый год 2005 2006А когда с парашютом напрыгаешься во сне земля приближается....но это уже оффтопик....
Шерегеш! Новый год 2005 2006я во сне повернуть, кажется, не пыталась
зато в мск спала 2 дня подряд-) а съездить еще - обязательно скучаю по простоте так все понятно..за 4 часа тебе надо суметь проехать справа налево..и все. Больше никакими задачами мозг не обременен.