Шерегеш! Новый год 2005 2006Шерегеш! Новый год 2005 2006tanuhin Привет!
Колено нормально, а хвост еще болит ![]() Пока никакие фотки выложить не можем - цапанули супервирус, комп увезли лечиться, надеюсь, завтра привезут. Так что ждите, усе будет ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006Привет всем!
Вчера ездил в волен - странное ощущение: тепло, доска катится, склоны короткие и пологие, хотя до поездки таковыми не казались. Интересного склона так и не нашёл, зато потом всю ночь во сне зажигал ![]() Школа рулит. Большое спасибо всем инструкторам организаторам. Особый респект Белых Маше!
Шерегеш! Новый год 2005 2006
парашюты тоже гуд ![]() Tanya, а мне все пихточки мерещяться! жуть ![]() Люди, а у кого есть фото с НГ?????? .....очень хочется хоть одним глазком взглянуть насколько неприлично мы себя вели на сцене :laugh:
Шерегеш! Новый год 2005 2006Приветик всем!
Rediska Очень рада снова познакомиться ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 20062tanuhin
Ага, это мы ![]() Кстати, одним из самых сложных спусков в Геше был именно спуск в полной лыжной амуниции по наклонным ступенькам с третьего на первый этаж... ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006to Maruska
у димы тинаева было немного фоток с нг ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006Guest AnzorПривет вам из снежной и морозной сибири!!! Ребята, про фотку сегодня не забудьте, плиззззз!!!! Очень жду!!! Всех со старым Новым годом!
Шерегеш! Новый год 2005 2006to Katunya: Вы случайно не Катя в зелёной куртке из Новосибирска? М.б. организуем в Новосибирске свой гусятник.
Шерегеш! Новый год 2005 2006Petrov Случайно в розовой (куртке) Но организовать можем
Шерегеш! Новый год 2005 2006а где-то видела тут про летнюю программу сноупро..не могу найти обратно, киньте?
Шерегеш! Новый год 2005 2006если ролики и серфы то сюда
http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... gi?forum=2 а еще у нас будет летняя школа на Эльбрусе, как в прошлом году. В конце июня. Для тех кто не накатался за сезон вот ссылочка на прошлогоднюю http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/top ... 42&start=0 все будет примерно также, но лучше.... [Испр.: 13-11:19 - 14 Янв., 2006]
Шерегеш! Новый год 2005 2006Привет всем!
Питерцам - спасибо за добрые слова! Вообще, когда тебе доверяют детей - это, на мой взгляд, лучший комплимент... пусть даже и `падонков`))) Petrov а вы ведь действительно свой альтернативный гусятник в Новосибе можете организовать - вас ведь человек 10, не меньше. Итак, в понедельник, 7 вечера по Москве, в клубе, название которого начинается на ПП. Ну или просто на П. По-моему, дело))) Vikentich А кто это у нас тут про лето думает? Зима-то еще практически и не началась!:) И не забывайте про размеры маек!!!
Шерегеш! Новый год 2005 2006Natalya
майки - отправила же письмо? Нам с Гарусевым XS и XXL-))) зима продолжается,только, очевидно, не в мск.Смотрим про школу на майские, уже практически собираемся-))))))
Шерегеш! Новый год 2005 2006Привет Всем!!! А вот и слоненок:))) Да, сны мне эти до сих пор периодически снятся. Правда, полегчало, уже ни только бугры но и ухоженные склоны. И еще, я перестал во сне их ногами отрабатывать:)) Чем порадовал всех окружающих:))) А то раньше народ пугался, когда я во сне начинал ногами эти самые бугры отрабатывать:))) А вообще огромная благодарность Юле за ее школу!!!! Спасибо!!! Кто бы знал, как я раньше не любил бугры. А сейчас они мне все больше и больше нравятся:)
Шерегеш! Новый год 2005 2006yury111
Привет! Вы чего фотки не выкладываете? ![]() Мы как честные люди ваши фотки никому не показываем, ждем когда сами похвастаетесь ![]() Сегодня во сколько планируете быть?
Шерегеш! Новый год 2005 2006yury111, приноси срочнее фотки! ....и видео с фотика тожа:)))
Бугры форева!
Шерегеш! Новый год 2005 2006Всем, кто будет на гусятнике, большой привет из Питера от Лельки и Валька! `Масловцам`- особенно
![]() Ребята на гусятник не приедут, хотя очень рвались. Вечером, в пятницу тринадцатого ( ну и денек..) поехали на небольшую горку в Ленобласти. Лелик упала на первой же дуге, Валек- внизу спуска. У обоих сложные переломы правой руки, со смещением и осколками. Вот как бывает.. А на Геше гоняли- и ни царапины. Вот что значит- `под строгим присмотром инструкторов` ![]() Ну да ничего. Это день такой, мистический ![]() Они уже Кировск сидят планируют на майские... ![]() [Испр.: Rediska-12:02 - 16 Янв., 2006]
Шерегеш! Новый год 2005 2006elen, Tanya, Maruska, yury111!!
Неужели только бугры!? А любовь к ёлкам? Неужели вы не привезли её с собой из Геша?! Они вам снятся?
Шерегеш! Новый год 2005 2006Ох, бугры, бугры:) Не сыпь соль на раны. Уже хочется снова ехать и кататься. Но не в Подмосковье. Выгонят меня скоро с работы:))) И лыжи уже хочу те, которыми меня Юля пугала:)) Такой кайф! А фотки выкладывайте. Я сам не скоро до них доберусь. Загрузили на работе изверги. А так сегодня планирую в ПП все подвезти. Там в 7, по-моему, тусовка начинается?
Шерегеш! Новый год 2005 2006yury111, я тебе болваночку привезу чистую хорошую на обмен, ты нарежь заранее, пожалуйста, у тебя же много получилось наверно.....
Шерегеш! Новый год 2005 2006Юля, пихточки рулят:))) и снятся периодически! А бугров мы больше не боимся
![]() нимагухачукатацаа ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006О, Юль привет!!! Любовь к елкам проснулась тоже! Но во сне я их не вижу почему-то?:( Вот поэтому я и хочу те лыжи, которыми ты меня пугала:) На моих мне тяжеловато. А вот на Бандитах ооочень понравилось. Хотя я понимаю, что чайнику тапочки жмут:))) как бы сделать так, чтоб наши потребности и наши возможности совпадали! Это касается лыж и свободного времени для поездок:) Разве что стать инструктором:)))
[s](Добавление от 12:17 - 16 Янв., 2006.)[/s] Нет, Фотки не ахти получились:( Что то я увлекся в катанием в этот раз. Но все что есть, нарежу обязательно!
Шерегеш! Новый год 2005 2006О, Юрик, привет! Наконец-то ты в форум зашел!...
![]() Я сегодня на гусятник притащу ноутбук и Танька пишущий CD-rom возьмет, так что можно будет все это применить по назначению, и кому потребуецца записать фотки. Бандиты - рулят, мне тоже понравились (Б3).
Шерегеш! Новый год 2005 2006Юля, Костя, Таня, Юра!!!! диски уже режутся!!!!! до встречи в ПП :beer:
Шерегеш! Новый год 2005 2006ЭЭЭ ! yury111! что значит пугала!
Выбирайтевыражения! Я же аналогии с автомобилями приводила, помнишь? Или тебя пугают разговоры о подключаемом полном приводе? И пусть вас всех с работы не уволят...и так народу на горках полно...а если всех уволят...негде кататься будет...вот!