Шерегеш! Новый год 2005 2006Шерегеш! Новый год 2005 2006Ты же сказала, дать слонятам лыжи по 190 см, чтоб не прыгали так. Значит пугала :-p Это я шучу так. Я тебе очеь благодарен за школу! Спасибо еще раз! И полный привод меня тоже не пугает. Я люблю на машине по лесу полазать. Только вот это уже по дороже чем B3. Даже наш УАЗ, переделанный под нормальное бездорожье, штук под 10 зелени тянет:)
Шерегеш! Новый год 2005 2006Вот это уже взрослые разговоры!
И не надо дороже....лишь бы внедорожник! ....извините за офтопик, но один бордер из верхней гешской группы на моем ДР на УАЗе пять машин из канавы вытащил..... Чем не фрирайд! Эх! Пора переходить в раздел `Тусовка`
Шерегеш! Новый год 2005 2006в раздел `Тусовка` - после гусятника
![]() ...а ща пока в Шерегеше... ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006Rediska Ух ты... Ну заживет, я надеюсь? И что же, оба в гипсе? Ну хоть операцию не пришлось делать? Привет им большой.
Слушай, Rediska, так это ты была та девочка-лыжница, которую я не считала при спуске с Мустага, а приравнивала к сноубордистам? [s](Добавление от 13:25 - 16 Янв., 2006.)[/s] И кстати, прекрасные липучки для лыж!!!))) Принесу на гусятник.
Шерегеш! Новый год 2005 2006...а для тех, кто скучает по сибирским морозам - радуйтесь!!!! сегодня вечером они будут как миленькие
![]() ![]() ![]() http://weather.yandex.ru/city.xml?city=27612
Шерегеш! Новый год 2005 2006ага, еще бы такие горы и такой снег;)
Шерегеш! Новый год 2005 2006без снега наш морозец будет пожестче сибирского...
да и в шлеме на работу не походишь ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006kostyanich
А с маской на лице - тем более! ![]() [s](Добавление от 15:30 - 16 Янв., 2006.)[/s] 13 Мне лучше елки, чем бугры ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 20062Natalya
У Лелика по операции все решится в пятницу. Может придется на штыри руку подсобрать. Валек- получше вроде ![]() Но они скачут, как кони и уже готовят московско-питерский сейшен в пределах одной взятой квартиры :beer: А на Мустаге меня с `тюлешками` считали :shuffle: :) [Испр.: Rediska-11:16 - 17 Янв., 2006]
Шерегеш! Новый год 2005 2006Коллеги, АВТОРА В СТУДИЮ!!!
По итогам школы не дают покоя вопросы об авторстве: 1. Волшебного романса про нестерпимо таинственных городских котов, который посчастливилось услышать на переднем сиденьи автобуса по дороге в аэропорт Кемерово. Текст хочу! Очень ![]() 2.Бесподобного фильма, который крутили вчера на гусятнике. Кто автор? Не собираетесь ли поучаствовать в фестивале лыжного кино в следующем ноябре? Будем болеть если что ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006IraV
Ира, знаю что исполнителем являлся родитель ученика из группы Тимура. Вряд ли он посещает форум, так что передам ему просьбу в устной форме
Шерегеш! Новый год 2005 2006
Автору - мегареспект! Фильм - супер! Появляйтесь в форуме - поддержим непременно. А я еще все наблюдал, кто же это нас все время снимал, вроде не из группы, а ездит за нами с камерой и снимает все ![]() ![]() Еще раз за фильм большое человеческое спасибо! Порадовали!
Шерегеш! Новый год 2005 2006RediskaПривет!
Московско-питерский сейшн в силе! ![]() Часть народу уже с билетами (я и Галя), будем в Питере в сб утром. Остальной народ (Ваня, наш Любимый инструктор Маслофф) типа тоже собрались (этоя их рассекретила, чтобы решение не поменяли-надеюсь, подействует;)))). А гусятник был просто офигительно теплый и солнечный (несмотря на ночь и -20)))! Очень рада всех снова видеть! (Особо горяче обнимаю моих соседей, маслят (с)Ваня) и `друзей семьи`))!! Пиджаки после шлемаков-это рулез!!!;)
Шерегеш! Новый год 2005 2006а кто знает
где добыть фотки человека, ходившего с большой взрослой камерой и всех и всё снимавшего? уж больно снимки с НГ хочется, такие забавные-)
Шерегеш! Новый год 2005 2006Да, тоже хочу присоединиться к благодарственным словам человеку, создавшему DVD ролик. У нас на работе, даже те люди, которые были далеки от горных лыж и постоянно говорили: “чего ты там забыл. Холодно, противно. Лучше в Египет.” И то оценили всю красоту сибирской зимы и лыж. Я уж не говорю о тех, кто были не против покататься на лыжах, но не поехали с нами в школу. Зависть их была безмерна:)
Шерегеш! Новый год 2005 2006Имя автора фильма пока не рассекречу - спрошу у него сначала. Правда супер. Ах, как наша группа мощно отжигала по буграм!!!)))
Фотки Большого Человека Из Первой Группы )) есть у нас на Сноупрошном ноутбуке, как впрочем и все остальные фото... Тане респект по этому поводу - весь гусятник видеть только лицо ноута - это жестко.
Шерегеш! Новый год 2005 2006Natalya
а чтобы подсоединиться к ноуту сноупро...бутылки Бейлис или конфет много...достаточно?-)))):wink:
Шерегеш! Новый год 2005 2006Всем привет! Наталья, да я не против
![]() Огромное спасибо за теплые слова в адрес моего ролика вчера на гусятнике и в форуме. На самом деле - очень приятно! Правда, я делал его стараясь успеть именно к вчерашнему собранию. Поэтому могу сказать (без всякого кокетства) - там куча всяких недостатков в плане монтажа и на хорошем экране они видны. Так что включайте погромче звук при показе - уж музыку то писали профессионалы ![]() Отдельное спасибо Максу Кадушеву и Андрею Смирнову за предоставленные фотографии. А Андрею еще и за видеосъемку - когда мне самому хотелось побывать в кадре.
Шерегеш! Новый год 2005 2006Vikentich
Ага, только все мне... за труды и недоотжиг ![]()
Эх... ну ладно, справедливость прежде всего ![]()
Ну вот, оказывается, наша группа запечатлена на видео....Вот бы взглянуть хоть одним глазочком ![]() `А ты живешь в Улан-Уде Это х... аж знает где. А я в кручине и в тоске Ох.....л совсем в Москве` Вот такая же фигня, только наоборот ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006Rediska Ребятам привет! и скорейшего выздоравления! Пускай стучатся в аську 125389511
flakes Татьян, ты настоящая женщина `-20`, но в юбке=) Скинь плиз ссылку на Пашины фотки
Шерегеш! Новый год 2005 2006[b]Ty4Ka[ Танюш,ты действительно железная леди!
![]() ![]() ![]() ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006DenisA
Эт я болею, а вообще я смуглая и улыбчивая ![]() Да на здоровье, только предлагаю без народных героев обойтись ![]()
Мда... :shuffle: Ну главное - что аффтар нашелся
Если у тебя окажется сей фильм, возьми меня на просмотр. И тогда ты уже не открутишься от сибирского гусятника.