ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯХехе, lenus, ага, пока ледок.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯYorik...я уже с утра без жесткого не могу
![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯ(ехидно так) без жесткого чего? =)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯ![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯНу типа там все начинает крутиться в 9 утра. Мы планировали в это время.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯ
Юр, я смотрю, у тебя на чужбине там проблема твердости с утра тоже актуальна ![]() ![]() ![]() а то так и останешься ... http://ff02.photofile.ru/photo/007/bf7/ ... 82d9fb.jpg [Испр.: looney75-17:55 - 6 Апр., 2006]
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯlooney75, хехе, хорошая фотка.
вернусь - посмотрим про сезон. Очень хочу еще покатать перед летом...
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯYorik, а приезжай в Кировск.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯYorik у нас сегодня дождь.... все тает...
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯ
Нене, вы меня запугали Кировском. Да и уволят меня, если я месяц на работе не появлюсь=) Не, план - закрыть сезон (скорее всего в Питере, раз у вас все тает), съездить к вам выпить и пересесть... перевстать на ролики. Ну и в ноябре открывать новый сезон уже с накачанными ногами и улучшенной выносливостью=)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯYorik, у вас поздняк уже... все тает нах... Орлинку после дождей, грят, неделю назад закрыли - а в 2003м там числа 20го апреля народ еще вовсю катал.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯУ нас еще есть Коробка, на которую очень надеюсь! Все-таки, народ до середины мая обычно катает.
Zeppelin обещал `две недели уверенного катания` - т.е. неделя после моего возвращения. Очень на это надеюсь. О, кстати, хорошая идея - посмотрю-ка сайт ЗолДола.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯНарод, собирающийся в шуколово в субботу утром, сегодня дождь идет, и, судя по всему, завтра тоже будет дождь. Катаем в дождь или ну его нафик?
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯПод солнцем катались, а вдождь слабо?
![]() Я хочу поехать, мне еще так много надо обкатать:)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯЯ не еду уже точно. Скользяк жалко, ну и байк надо уже готовить к новому сезону
![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯiguana
Эх, `не рыбак ты, Саша...`
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯTamer, да не, просто времени на все не хватат, потому приходится выбирать самое интересное... мой сезон закончится в Кировске!
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯTamer,даешь видео к гусятнику?????:)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯhttp://a.photofile.ru/album.php?id=1249043
это типа закрытие сезона... я там ещё пару фоток по Андорре добавила в альбоме Андорра... [s](Добавление от 9:54 - 10 Апр., 2006.)[/s] Tamer! Ты чего молчишь..по-поводу видео?
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯспасибки за фотки, до вечера:)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯTamer! Так что с видео? Оно будет, и если да, то в каком виде? (CD или DVD или ...?) Сразу можно было бы переписать в ПП.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯа закрытие нечего себе прошло (в смысле погоды) .
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯА я уехала в субботу из Щуколово пол 8-го))) Дамагаров душка)))
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯАга, все было просто супер. Был в Сорочанах, там на четвертом склоне часам к 12 образовалась такая прикольная целина
![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯн-да..наступает лето..и чего теперь делать не понятно.....