ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯYorik Э-ээ...
![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯСаша и Маша, бебебе! =)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯпятый класс обучения - это круто ![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯвот куда я поеду в субботу:
http://www.snegny.ru/events/aquashow4/index.html сначала закрывать сезон (а вы не верили), а потом забавляться. завидуйте, москвичи, хехе=)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯПитер всегда отличался большим количеством проживащих там маниаков
![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯда... забавно...
ждем фотоотчет
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯ
Нет, это ты нам завидуй ![]() ![]() Не тормози ![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯВолей? Зима у нас весьма условная, вот закрою сезон и включу весну, меня тут уже просят=)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯВо как я вас взбодрил! А если Тучка не маша то кто!?:)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯto TomasА
Андрей, а в профиль пользователя не пробовал заглядывать? ![]() to Yorik Да, волей, пляжка.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯTomas
Ну если вспомнить всех инструкторов, которые ездили в Андорру (см подпись под аватаром), и предположить что Тимур вряд ли бы взял себе ник `Ty4Ka`, то вариантов остается немного ![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯTy4Ka, я ту4ка ту4ка ту4ка я вовсе не Тимур =)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯYorik!
Опять карвер-версия ![]() [s](Добавление от 23:38 - 13 Апр., 2006.)[/s] PS Вот эта актуальнее: `Жил был у бабушки серенький (ну или черненький такой пушистенький ) Ty4Ka..., ![]() [Испр.: Alevs-23:39 - 13 Апр., 2006]
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯДа... бедный Tomas скоро совсем запутается
![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯТак что с определением рода, числа и падежа Ty4Kи еще не все выяснено до конца...
Возможно потребуются дополнительные исследования, а также показания свидетелей ... имевших место непосредствннно: в Андорре, Шерегеше, Кировске, Аше... и т.д. и мн. д.
Атэньсьё-Атэньсьё! Уна персона титуляр! =)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯTomas! Скажи плиз, а какой фирмы рация у тебя была и где ты ее купил? хочу тоже такую...
[Испр.: lenus-10:45 - 14 Апр., 2006]
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯto Yorik: а ты вот это видел? http://www.bomberonline.com/VBulletin/s ... hp?t=11052
Не знаешь, Рома конфу читает? Может он бы поехал... Мне бы очень хотелось туда попасть - посмотреть, поучиться.. Что думаешь?
А раскусил!:):) Ну Извиняйте Мем попутал!Буду внимательным в другой раз! [s](Добавление от 13:17 - 14 Апр., 2006.)[/s]
А рация была такая Midland 400, говорят мощность 4 вата но реально в двое меньше, купить можно на горбушке там дешевле на 2 этаже,4500 за две +гарнитура и аккум. и еще зарядки. Решила прикупить?
Ну, карв слетов по всему миру достаточно - не ездить же на каждый=) Рома конфу судя по всему не читает, но я ему засылал ссылку. Можно ему прямо на почту заслать. Я с сезонами уже определился - в этом году уже только осенью. Тем более что Андорра показала, что толку учиться карвингу без ОФП мало.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯTomas, спасибо! ага, решила прикупить)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯlenus, только я так понимаю, рации такой мощности много где в Европе запрещены. Разрешены такие как у меня, но они, блин, не так далеко бьют.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯЮРИК,Ни фига подобного я эту тему вентилировал запрещены 5 ват рации а эти 4 вата да еще в LPD диапазоне т.е. гражданский -любительский,бери проблем не будет эта рация лучшая в этом году,многие брали довольны!:)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯТоварищи, я закрылся. Снега в Коробке еще дофига, а еще хорошо то, что он знакомой андоррийской консистенции... при +7-то. =) Но, конечно, удовольствия катать не очень много, зато есть один плюс - снег ооочень мееедленный, нестрашно падать и отрабатывать всякий псевдокарвинг.
Был минут 20 на аквашоу, забавно, конечно, но не сильно интересно. Хотя девушки в комбинации после бассейна смотрятся весьма и весьма аппетитно. Хех. Видел сноупрошника. Сабака влез передо мной в очереди на подъемнике. Не берите его в след. раз в школу.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯФотка с аквашоу. Зачот попе=)
http://kabanoid.spb.ru/photo.shtml?id=101&album=