Приэльбрусье, мартПриэльбрусье, мартПодскажите, пожалуйста, за что можно будет (и нужно будет) заплатить на собрании? Или сейчас все оплачивается через ТалисманТур?
и еще просили узнать...могут ли поехать совсем-совсем начинающие? будет ли для них отдельная группа?
Приэльбрусье, мартЧтобы не опаздать, и мест в группах хватило, лучше оплатить через турагентство как можно скорее.
Школа на школу не приходиться, но последние несколько школ мест участникам не хватало, так что лучше все сделать пораньше. В школе будет группа для начинающих.
Приэльбрусье, март
Приэльбрусье, март2 Dmitry: спасибо большое!
И еще один вопрос: раньше у вас на сайте висело объявление о прокате инвентаря прямо в SnowPro...а сейчас он до сих пор есть?
Приэльбрусье, мартПоездом кто-нибудь собирается? Я выезжаю 10 марта, поезд №4с, отпр.8-38 с казансого, прибытие в М.Воды 9-32 11 марта, стоимость плацкарта 1200р. Если наберется народ, могу договориться с трансфером до Вольфрама. Если быстро обернемся, можем еще успеть катнуться ) Билеты на 10-е начинают продавать ЗАВТРА!!!
Приэльбрусье, мартFog
Очень интересный был вчера диалог. С Димой Ульяновым. ТЫ едешь с 11-го на Чегет? О! Здорово, и я тоже! Встретимся на Горе. Но, в последствии оказалось, что Дима едет с 11-го февраля, а Федя с 11-го марта ))
Приэльбрусье, март Хорошо, что выяснилось.. а то долго бы он меня ждал на горе...
Приэльбрусье, мартСОБРАНИЕ УЧАСТНИКОВ предстоящей мартовской Школы в Приэльбрусье пройдёт 2-го февраля, в четверг, в ресторане `Шале` спортивного клуба `Кант`
http://www.shale.ru/index.php Мы будем ждать Вас с 19 до 21 часа и с удовольствием ответим на все Ваши вопросы. С уважением, Александра Шишкова
Приэльбрусье, март
А если я деньги за школу+жильё заплатил заранее (в ТалиТуре) и вопросов к организаторам не имею, можно на собрание не приходить? Или там будут решаться какие-нибудь важные вопросы и крайне желательно всем быть?
Приэльбрусье, мартприходить-приходить обязательно!
Для того, чтобы майку красивую получить и не снимать ее до конца школы
Приэльбрусье, мартPR-майка - это хорошо.
А неместным жителям как же быть,.. без майки-то,.. некрасивыми ходить? Хотя, если они выдаются только до конца школы...
Приэльбрусье, мартне местным прислать директору школы свой размерчик (остались L, XL, XXL) и получить майку прямо в аэропорту!!!
Приэльбрусье, март2 Fog: я еду из питера до москвы, а от москвы на том же поезде (№4с). к трансферу готова!
Приэльбрусье, мартTo kissa: вот и хорошо. В компании будет ехать веселее ) У меня 3 вагон. Договариваться с машиной имеет смысл, если наберется человек 7, иначе дороговато... Да и так всегда нормально добирался В М.Водах с этим проблем не было.
Приэльбрусье, мартUmka а тем, кто только на мастер-класс хочет податья, приходить?
мила
Приэльбрусье, мартmila_s, да нет, не обязательно, если есть какие-то вопросы задавай, отвечу. Думаю, при необходимости мы собирёмся поближе к отъезду.
Приэльбрусье, мартинтересно, вы сами догадались проживать в Вольфраме или это вас Талисман-Тур надоумило сделать такую глупость? Скорее всего турангентство!
Гостиница эта мало того, что говенная, так еще находится посредине - ни на Чегет не удобно ни на Эльбрус. И туда и туда надо добираться и это неудобно! Кроме того, ценник там какой-то нереальный! на поляне жить в гостинице и то дешевле! И вообще, со стороны СноуПро - это мега НЕ КРАСИВЫЙ ход заставлят людей жить там, где вы по своей глупости что-то проплатили.. TextText
Приэльбрусье, мартkeydar Альтернативые гостиницы?
[s](Добавление от 16:03 - 2 Фев., 2006.)[/s] (дело еще и в том, что я похоже пролетаю с предложением Талисман-Тура)
Приэльбрусье, мартkeydar, немного странно такой отзыв слышать.
В 2002 году жил в Вольфраме. В составе 6ти человек. Остались довольны все. В т.ч. 2х разовое питание там замечательно понравилось - обед на завтрак и обед на ужин Номера конечно похуже, чем например в `Космосе` на ВДНХ, но отрицательных впечатлений не помню. С трансфером гора-пансионат проблем не было - 40р машина, народу - сколько договоришься, ждать не надо, в любое время дня, сел и поехал, и на Че, и на Эль, и обратно. Стиль и культура вождения опять же какие!
Приэльбрусье, мартkeydar зарегистрирован только сегодня...
Приэльбрусье, мартПусть keydar сделает своё предложение, где жить.
Вот тогда и посмотрим - что стоит за его словами, ведь не просто так он их сказал
Приэльбрусье, мартkeydar, если вы лично хотите поехать в школу и жить в другом месте, у меня, как у организатора этой поездки, нет возражений.
Приэльбрусье, мартcпасибо. Приношу извинения за резкость предыдущего высказывания.
насчет альтернативных мест проживания для интересующихся - в Терсколе снять частное жилье стоит раза в 3 дешевле. С этим проблем нет. Кроме того, на полянах Азау и Чегетской есть куча частных гостиниц, в которых стоимость проживания в 1.5 раза меньше, чем в Вольфраме. Например в гостинице Чегет (хотя и совок жуткий) но стоимость 9К со скипасом (это 4К на 8 дней).. Учитесь пользоваться интернетом и поисковыми системами, госопода.