Приэльбрусье, мартПриэльбрусье, март
Не поучите-ли, непутёвых? А теперь представьте себя организатором такой школы, только серьёзно, и выберите проживание. А потом уже рассуждайте о глупости других...
Приэльбрусье, мартВчера на собрании мы обсудили вопросы проживания и я рассказала в чём, с моей точки зрения, плюсы Вольфрама...
Если интересно кому-то кроме keydar (на сколько я понимаю, Вы уже всё равно свой выбор сделали) могу расписать ещё раз. [s](Добавление от 12:53 - 3 Фев., 2006.)[/s] СТРАХОВКА Для того чтобы мы оформили горнолыжную ( сноубордическую) страховку на каждого участника, необходима дата Вашего рождения. Если вчера на собрании Вы не подошли к Маше и не сказали число и месяц Вашего рождения, напишите мне пожалуйста ash@snowpro.ru [Испр.: Umka-12:55 - 3 Фев., 2006]
Приэльбрусье, мартkeydar Про тамошний частный сектор да, я в курсе, но мне это в этот раз не надо.
По поводу частных гостиниц - в каких из них лично Вы жили? абстрактная инфа из Сети не оч интересна пока... А что касается денег - они нужны для того, чтобы их не считать (это не я придумал, это все Стругацкие). В случае с Вольфрамом что, за намного бОльшие деньги мы получим сервис намного хуже, чем где-то еще?
Приэльбрусье, мартУважаемые господа,не надо ссориться!
Я вот тоже не люблю Вольфрам-у каждого свои тараканы...А посему ищу пару(или двух)челов для совместного проживания в гост. Чегет. Ксведению--я-лыжниЦА..) 89262713635 Звоните,будем бронировать..
Приэльбрусье, мартДобрый день!
Напишите, пожалуйста, взяли ли Вы уже билеты. Как Вы планируете добираться? Поезд? Самолёт? Какой рейс? Какое число? Ещё раз напомню, что основная группа летит. Вылет из Москвы 11-го марта (суббота) в 12:50, рейс С7—1213, а/к Сибирь из Домодедово. Обратно из Минеральных вод 20-го марта (понедельник) вылет в 16:30, рейс С7—1214. Насколько я знаю, есть несколько человек, которые хотят возвращаться 19-го, и 22-го. Жду Вашего ответа. Эта информация нужна для того, чтобы мы заказали автобусы, чтобы доставить Вас из аэропорта или с вокзала (и обратно) на нужное число человек. Александра Шиишкова, ash@snowpro.ru
Приэльбрусье, март[Вот тебе отчет человека
http://forum.ski.ru/topic6759.html
Приэльбрусье, мартУважаемые участники, ещё раз про жильё:
Мы забронировали места в Вольфраме потому что: 1. Мне кажется удобным жить пос. Терскол, т.к. это центр цивилизации (магазины, сауны, кафе) 2. Равноудалённость от Чегета и Эльбруса, кому-то нравится кататься там, а кому-то там. 3. Нам кажется, что веселее жить большой толпой, и в частности это проще - лекции, просмотр видео, общение (при желании и необходимости) с инструкторами и т.д. 4. Это было самое недорогое место в Терсколе, где можно было забронировать много мест одновременно в декабре. Если Вам хочется жить в другом месте, возражений нет никаких Александра [Испр.: Umka-13:54 - 7 Фев., 2006]
Приэльбрусье, мартХыхых =)))
Вечная тема - `А что будет, если я поселюсь отдельно?` Да ничего особенного не будет! Селитесь в двухэтажках или в пятиэтажке... ну или в 9-тиэтажке - от всех указанных мест до `Вольфрама` 300 - 400 метров. И да не будете вы обделены обществом и заботой славных инструкторов. Саш, наверное жутко достает перед каждой школой на этот вопрос отвечать?
Приэльбрусье, мартпоиск трансфера к рейсу Аэрофлот одной из участниц школы:
для тех, кто также летит Аэрофлотом (11/02 и 20/02), скооперируйтесь с Хлапиной Аней на предмет трансфера, ее координаты 8-903-724-18-07, hlapina@eam.ru [s](Добавление от 15:47 - 7 Фев., 2006.)[/s] поиск трансфера к рейсу Аэрофлот одной из участниц школы: для тех, кто также летит Аэрофлотом (11/02 и 20/02), скооперируйтесь с Хлапиной Аней на предмет трансфера, ее координаты 8-903-724-18-07, hlapina@eam.ru [s](Добавление от 15:59 - 7 Фев., 2006.)[/s] Updated: ошибка в датах, речь конечно же про март, 11/03 и 20/03
Приэльбрусье, мартDima Gepatit А ты что это сюда заглянул, тоже собираешься или сочувствуешь?
Приэльбрусье, мартЗабронированные места в Вольфраме кончились, добронировать там не получается.
Попробуем поселить оставшихся участников (желающих) в Терсколе, это совсем рядом с Вольфрамом, точная информация по ценам будет завтра.
Приэльбрусье, март
Я тоже еду на этом поезде. Третий вагон. Присоединяюсь к трансферу и идее успеть покататься по приезду. Если очередей не будет, то должны успеть. Кстати, о трансфере. Можно сейчас по телефону заказать машинку. На троих легковушку. Выйдет не дороже 400-500 рублей с человека. Могу заняться.
Приэльбрусье, мартlas, легковушка на троих выйдет по 700-800, да и не стоит навено спешить, я думаю народу до отьезда еще наберется... А насчет микроавтобуса я за пару дней договорюсь.
Приэльбрусье, март2 Александра Шишкова
Саша, здравствуйте! Муж записался в школу ( в прошлом году был со сноупро в КП). Но у него крайне сложный график работы. Сможет ли он поехать, или нет решится буквально за неделю до вылета. Возможно ли оплатить обучение в школе непосредственно на месте ? С проживанием, конечно, будет решать самостоятельно. Спасибо!
Приэльбрусье, март
Хорошо. Пусть будет так.
Приэльбрусье, март
Народ!Не спешите!Есть ещё два бойца на 10 марта на 004 скорый(отпр.с Казанского 8-38),вагон 2.Так что -самолёт-хорошо,теплоход-хорошо,а микроавтобус--лучше!:)
Приэльбрусье, мартRediska, пока места есть и для сноубордистов и для лыжников, но гарантировать, что так будет продолжаться до самого отъезда я, к сожалению, не могу.
Могу только вместе с твоим мужем надеяться на это
Приэльбрусье, март
Уважаемый, да зачем ваще кому-то навязывать проживание там или где-то еще?! Что же за наследие прошлого-то - тяга к обязаловке... Все ж взрослые люди, если кому нужна будет помощь - тот обратится, а в остальном делать выбор за других, когда тебя не просят - это не очень правильно.. Я бы сказал совсем не правильно. Организация жилья - лишний геморрой для организаторов - поэтому это можно и нужно отдавать на самостоятельную организацию самим организаторам школы. Вот так я думаю...
Приэльбрусье, мартkeydar эээ... (перечитывает еще раз) круто! `...потрясающее по своей художественной силе описание похищения пельменей, уложенных непосредственно в карман пиджака` (С)
Приэльбрусье, мартiguana
просто не все keydarы еще кушали пельмени от Snowpro, потому и пытаются похитить их из своего непосредственного кармана Прошу пардона за отклонение от темы. Поэтому задам непосредственный самостоятельный вопрос самим самостоятельным организаторам школы по поводу самостоятельного отделения, называемого Фрирайдом с гидами. Уже известно примерное количество групп, их численность и имена гидов?
Приэльбрусье, мартДа, отклонение, сорри
На самом деле хотел спросить: Umka, есть ли шансы все-таки поселицца в Вольфраме в самый последний момент?
Приэльбрусье, март
Эк завернул - прям тавтологическая тавтология. ))) Только смысл дискуссия уже потеряла - мест в Вольфраме больше нет - живите где хотите.
Приэльбрусье, мартSerge
Про Вольфрам понятно, а как с остальными-то членами экипажа? Времени то еще навалом до начала, и желающих думаю образуется ннэкоторое количество - остальные будут расселяться где хотят и смогут, или вы еще поможете в этом вопросе?
Приэльбрусье, мартAlevs
Известно. Примерное количество групп-три, примерные имена гидов всех порадуют, но пока держатся в секрете, пока не будет 100-процентных договоренностей.