Приэльбрусье, мартПриэльбрусье, мартhttp://a.photofile.ru/album.php?id=1222178
фотки от тудава, конечно это не проф фотки как у лыжных групп =))) но фсёже =)) ВСЕХ С ПРИЕЗДОМ!!!!!! отличная Школа получилась!!!!!
Приэльбрусье, мартMaks From WestSide
Макс привет)) Спасибо за учебу и за создание хорошего настроения на склоне=) Фотки прикольные, потравила душу) А ты разве не делал фотки как мы пьем глинтвейн из тазика?
Приэльбрусье, мартMaks From WestSide
ЗдОрово! В смысле фотки ты стал делать....растЁшь ![]() И не прибедняйся, классные есть фотки - если не технически то композиционно А в лыжных группах ... там же профи с телевиками и Никонами всякими катались ![]() Надеюсь скоро увидим и их творения ...
Приэльбрусье, мартфотки отличные)
коньяк временно не могу видеть)
Приэльбрусье, мартdoll
ГЫ! ГА! ГА! А ты на него смотри не нюхая ![]()
Приэльбрусье, мартAlevs
кажется меня счас стошнит:)
Приэльбрусье, мартЭгегей!
Привет всем участникам мастер-класса. Было просто супер. Очень интересно было покататься по северному цирку Чегета и ущелью Терскол на Эльбрусе. Красота! Славе Руничу, Кириллу Анисимову, Гоше Надежину, Юле Матвеевой, Свете Кузнецовой - огромное спасибо за сопровождение. Юле Матвеевой отдельное спасибо за высокий профессионализм, можно сказать героизм, при спасении участника мастер класса. Юля, выздоравливай скорее, желем тебе быстрее поправляться. Игорю Комарову - спасибо за интересные лекции. Анатолию Совейко спасибо за фотографии, которые были подготовлены и напечатаны уже в день съемок! [Испр.: Dmitry-14:40 - 21 Марта, 2006]
Приэльбрусье, мартdoll
Все просто: зажать нос, закрыть глаза, и немедленно выпить... А дальше как по маслу пойдет :beer: Эге-гей !!! Даешь гусятник !!!
Приэльбрусье, мартSnowRanger
о на гусятнике буду активно моргать тебе глазами в надежде быстрых появлений шампанского в моем бокале:))
Приэльбрусье, мартпривет!
Спасибо огромное всем участникам мастер-класса и нашим инструкторам за замечательное катание и учёбу!!! Это было здорово: и катание,и лекции, и атмосфера. Пожалела очень, что лекции Комарова на диктофон не записала - хочется еще раз это услышать, очень интересно рассказывал! ждем фото от Макса!
Приэльбрусье, мартДа, тоже хотела сказать огромное спасибо за школу, за то что в нее попала и провела 8 незабываемых дней в компании потрясающих людей. Сразу захотелось поехать еще раз и еще! Очень надеюсь, что это не останется только в мечтах.
![]() Спасибо инструктору Леше за терпение, улыбку и стойкость! Спасибо нашей замечательной группе за поддержку и положительные эмоции! Очень хотелось бы встретиться на гусятнике, но не уверена, смогу ли вырваться. Или есть возможность провести его в выходной?
Приэльбрусье, мартВсем привет! Нос облазит, очковая болезнь в стадии обострения, выражение лица до неприличия
довольное. Диагноз ясен: вернулась с гор.
Приэльбрусье, мартВсем Фрирайдерам большой привет,
очень жаль что не получилось покататься с гидами... типа понесло вперед паровоза... большой привет спонсорам за ЭТО, не буду на них пальцАми показывать, НО кость сломалась ![]() ![]()
Приэльбрусье, мартНда! Выходные в приэльбрусье - это со мной впервые
![]() Коллеги хотят запинать ногами. Свидетельства присутствия - тут http://www.wwf.ru/_private/foto/elbrus_mar06
Приэльбрусье, мартGonzo
Вау! Такие фотографии! ЧУма! Работа забыта, сижу скулю....
Приэльбрусье, мартGonzo
Традиционно суперские фотки !!! Панорамка особенно !!!
Приэльбрусье, мартда уж
![]() отличные фоты! ![]()
Приэльбрусье, мартВсем привет!
Вот и я вернулась. Гусятник сделаем, до 12-го апреля точно, место-дату уточню. Единственное, в выходные обычно сложнее, т.к. везде много народа. У кого есть желания-предпочтения, пишите. Спасибо моей группе за чудесную компанию ![]() И (пишу как рядовой ученик ![]() Постараемся повторить на следующий год, учтя недочёты `первого блина`. Макс, а сколько тебе нужно времени, чтобы с фотками разобраться? (спрашиваю, чтобы гусятник спланировать)
Приэльбрусье, мартЕсть предложение!
Кто покупал ДВД диски с сюжетом про катании с Чегета, Эльбруса давайте меняться, или перепишем на гусятнике. У меня есть следующие сюжеты :Чегет - стандартный спуск (север, Юг) Фри райд Юг.
Приэльбрусье, мартПожалуйста, спланируйте гусятник после 1 апреля - а то мы с Таней Тихоненко уезжаем в Андорру и вернемся только в начале апреля...
Будет жаль все пропустить
Приэльбрусье, мартRen
У меня тоже есть пара ДВД дисков - давай заранее скопируем и при встрече поменяемся.
Приэльбрусье, мартндааа... чума. может в след. году школу ( группу ы школе на весь срок) с такой специализацией сделаете? хорошая тема, главное людей от этого прет....
господа инструктора, а диск с фотками которые снимал Анатолий у кого-нибудь есть? буду признательна...
Приэльбрусье, мартmila_s у меня есть, но только с первого дня, т.е. там тебя нет...
А со второго дня не знаю у кого, может у Димки.
Приэльбрусье, мартМил, диск второго дня есть у меня, и ты там тоже есть)
Я скопирую несколько копий и принесу на гусятник