Школа на Банном. (Южный Урал)Школа на Банном. (Южный Урал)Можно ли пройти школу по двум темам? Совершенствование техники слалом...? Работа инструктором? Можно ли узнать бюджет , т. е. сколькл будет стоить обучение?
Школа на Банном. (Южный Урал)Для работы инструктором Вам нужно сначала закончить школу инструкторов Snowpro и сдать экзамены (см. расписание школ).
Школа на Банном. (Южный Урал)Все никак не могу решить, ехать на студенческие каникулы со сноупро??? Можно ли научиться чему-нибудь в группе??? И интересно, понравиться ли мне в этой поездке....
Школа на Банном. (Южный Урал)b Можно ли научиться чему-нибудь в группе??
Если сильно сопротивляться и не ходить на занятия - то можно НЕ научиться...
Школа на Банном. (Южный Урал)сколько будет стоить школа?
Школа на Банном. (Южный Урал)
Не поедешь - не узнаешь
Школа на Банном. (Южный Урал)Взнос на проведение школы порядка 5500...
Школа на Банном. (Южный Урал)Дело все в том, что я была на прошлых зимних каникулах в `Березках`, но не со сноупро! И во второй день катания сломала руку, тогда ко мне подошел инструктор сноупро и предложил поучиться у вас:))) я запомнила... а теперь сомневаюсь :confused:
Школа на Банном. (Южный Урал)Сомневаться - это хорошо. Вы подумайте, взвесьте все за и против... Обычно людям у нас в школах нравиться.
Молодёж и весело...
Школа на Банном. (Южный Урал)2Negenka
Не сомневайся! Как участник 3-х школ могу сказать, что участие в школах не только полезно в плане обучения (а полезно очень!), но и еще очень интересно! Во-первых по катанию. Мало того, что занятия с инструкторами – это интересные упражнения, повышающие твою технику, а следовательно возможности. Это и еще постоянно новые трассы и маршруты. Каждый новый спуск не похож на предыдущий. И еще это возможность покататься там, куда одна точно не пойдешь, а с инструкторами не страшно , в частности и потому, что они, видя тебя со стороны могут оценить, что ты уже можешь, а что все-таки рановато. И потом инструктора Сноупро – это не просто профессиональные учителя, это твои друзья По общению. В школе, где 30-100 человек и есть по крайней мере одно, что всех объединяет – лыжи/сноуборд, Очень Сложно НЕ найти людей, с которыми будет интересно общаться в свободное от занятий время.., и после школы тоже. Не сомневайся. Я не пожалела ни об одной школе, в которой участвовала. Более того, школы Сноупро я советую своим друзьям.. Удачи!
Школа на Банном. (Южный Урал)Еще вопрос: поедем на поезде или полетим?
Школа на Банном. (Южный Урал)В прошлом году большинство участников ехали на поезде, скучать, как водится, не приходилось, особенно по пути назад:)
Но были и те, кто летел на самолете. Аэропорт находится в Магнитогорске, Банное относительно недалеко от города, так что трансфер даже на несколько человек должен выйти не особо дорогим...
Школа на Банном. (Южный Урал)Поезд-это супер! романтика! долго, конечно, но все же очень весело!
А у меня другой вопрос: часто ли школа выезжает в Абзаково? Просто там такой бугель ужасный, что как-то не очень туда хочеться:)
Школа на Банном. (Южный Урал)а жить где будете?
Школа на Банном. (Южный Урал)Школа будет жить в доме отдыха Берёзки.
[s](Добавление от 12:20 - 4 Дек., 2005.)[/s] Каждый инструктор вместе с учебной группой решает сам, где и сколько заниматься. В Абзаково не самые плохие подъёмники. Зато зона катания на много шире.
Школа на Банном. (Южный Урал)Алексей, а когда можно будет узнать о полной стоимости школы? Спасибо.
Школа на Банном. (Южный Урал)Питание можно будет организовать в месте проживания и сколько это будет стоить?
Школа на Банном. (Южный Урал)В пансионате `Березки` есть собственная столовая, бар с караоке, мангальщики с круглосуточным шашлыком.
Питание можно оплатить вместе с проживанием. Стоило оно в прошлом году несерьезных каких-то денег (где-то 200 руб в сутки- поправьте если заблуждаюсь) , а кормили ОЧЕНЬ плотно и вполне себе съедобно. На горке же достаточное количество мест, где можно пообедать. ++++ Увидимся.
Школа на Банном. (Южный Урал)http://www.travel.ru/news/2005/12/06/84277.html
[s](Добавление от 17:28 - 6 Дек., 2005.)[/s] Пора брать билеты, товарищи!
Школа на Банном. (Южный Урал)2 all:
Кто-нибудь знает, во сколько открываются и когда закрываются тамошние трассы?
Школа на Банном. (Южный Урал)в том году открывались в 9 а закрывались... поздно в 21:00 или даже позже... но освещена только одна трасса (самая просторная) а после 18 там уже темно в январе....
Школа на Банном. (Южный Урал)Да и у нас после 18:00 не светлее
Школа на Банном. (Южный Урал)2 zom
не, я не в январе, сейчас еду... типа тренировка перед Школой
Школа на Банном. (Южный Урал)сейчас там еще темнее
в Абзаково я тоже слышал есть ночное катание (не знаю по каким трассам) - так там на час трассу закрывают и пускают ратрак - так что вечерком можно нормально покатать, но боюсь что по мелкому какому нить склону (на самых интересных я фонарей не видел). А в Банном к вечеру трасса сильно разбита (бугры то особо не нарывают, но до льда соскребывают... хотя это наверно от погоды еще зависит) - так что вечернее катание удовольствие не для всех (зато народу мало)
Школа на Банном. (Южный Урал)в Абзаково освещается 5-ая трасса, был там на прошлый НГ, вполне себе ничего приятненько....только вот очереди после НГ стали жуткими вот до НГ 3 дня там катали - вообще никого не было....