Школа в БолгарииШкола в БолгарииВсем доброго времени суток!
Вопрос: насколько точно указаны места и сроки поведения школ? Очень интересует школа в Болгарии с 23.02 до 08.03. Понимаю, что немного рановато. Но, к сожалению, работаю в такой компании, что отпуск на следующий год планировать надо однозначно и уже сейчас А не хотелось бы, чтобы этот замечательный план поехать в Болгарию не воплотился в жизнь И уж совсем забегая вперед..а реально там научиться фрирайдить? Будут тренеры?
Школа в БолгарииkSUNka
Будут не тренеры, а инструктора !!! Фрирайдить понемногу тоже будут, но все зависит от snow conditions... По срокам. скорее всего школа будет чуть раньше, сейчас идут переговоры с Болгарами+ расписание чартера...(ориентировочно 18-28 февраля) Потерпите... В свою очередь хочу порекомендовать поехать с нами в Красную Поляну, где будет школа специализированная на фрирайде, возможно это даже будет полноценный фрирайд лагерь (с 4-го по 12 февраля)...Объявление и описание будет скоро...
Школа в БолгарииА хотелось бы узнать примерный бюджет школы в Болгарии уже сейчас. Это возможно?
Школа в БолгарииSnowRanger, спасибо за ответ!
Красная поляна, да...заманчиво, но по времени похоже никак. Все таки конец фквраля-март оптимальный вариант. Жду, жду любой информации по болгарской школе
Школа в БолгарииУх ты, не думал,что такое будет!
Тоже буду ждать информации с нетерпением
Школа в БолгарииНет ли новостей по школе в Болгарии?
В данный момент наиболее важно узнать даты и хоть совсем приблизительную стоимость.
Школа в БолгарииПодождите ещё немного.
К концу недели информация должна появиться.
Школа в БолгарииОкончательная информация пока задерживается до вторника следующей недели, ориентировочные даты 22 февраляя - 5 марта.
Школа в БолгарииНовости!
Школа в Болгарии пройдет с 16 по 27 февраля (10 катальных дней). Стоимость тура 27500 руб. В ближайшее время ждите большого объявления и открытия записи в школу. Оформлением поездки занимается Талисман-Тур.
Школа в БолгарииВозможно ли будет каким-то образом присоединиться к школе чуть позже, так как больше чем на неделю с работы вырваться не удасться, а было бы интересно покататься со школой?
Школа в БолгарииNyras
Если будут места в группах, то такой проблемы нет. Но исходя из опыта первых четырех школ этого сезона, такой возможности может и не быть... Ближе к делу будет ясно...
Школа в БолгарииНа школу приходится 23 февраля - которое в этом году, по трудовому кодексу, должно быть выходным. Это должно немного помочь
Школа в БолгарииNyras Возможность присоединиться к школе на неделю будет, если вас не больше 3-4 человек. Но проживание будет отдельно от группы, которая едет на полный срок, так как у нас число заказанных мест в самолете равно числу заказанных мест в гостинице.
[Испр.: Lafcadio-12:27 - 8 Дек., 2005]
Школа в Болгарии
Спасибо. Буду тогда ждать более полной информации про Болгарию и думать.
Школа в БолгарииНас уже точно двое - таких, которые очень хотят в школу, но могут только на неделю
Школа в БолгарииJenya_T, Nyras можете уже сейчас обращаться в Талисман-Тур на предмет недельного тура.
Школа в БолгарииА уже известно, кто из инструкторов будет вести топовую и предтоповую группу сноуборда?
Школа в БолгарииOlka Точно известно что едет Аня Ханкевич
Школа в БолгарииНеужели никак с 18 устроить вылет и начало школы???
АААА,......Могу только с 18, ну или 17 вечером.. [s](Добавление от 21:20 - 8 Дек., 2005.)[/s] Кстати, что входит в стоимость?
Школа в БолгарииkSUNka это связано с чартером, который сильно влияет на стоимость поездки.
В объявленную стоимость тура входит все, кроме ски-пасса и обеда-ужина.
Школа в БолгарииА не подскажите, хотя бы ориентировочно, пока объявления о записи нет, когда надо будет записаться/оплатить крайний срок и когда начнется запись, чтоб рассчитывать?
Школа в БолгарииЗапись начнется на следующей неделе, крайний срок - 30 января.
Школа в БолгарииLafcadio
А по почте к вам можно записаться? Email которая называется
Школа в БолгарииХочу но не могу... как это называется???
Школа в БолгарииЗаявленая стоимость тура 1000 долл.
В объявленную стоимость тура входит все, кроме ски-пасса и обеда-ужина. Основные составляющие тура (насколько я понял): 1) Авиаперелёт - 300 долл (Если чартер то 200-250) 2) Виза - 40 3) Трансфер - 20 4) Взнос в школу. - 200 Остаёться проживание 1000 - 250 -200 - 40-20 = 490 долл 5) Проживание - 500 долл Итого получаеться забавная арифметика, чтопроживание, без питания стоит около 500 долл на 10 дней. Или я не прав??? В связи с этим. Вопрос. Можно ли полететь с вами, а жильё найти самостоятельно ??? А то уж слишком небюджетная для болгарии поездка получаеться. 1400 долл. за такие деньги при самостоятельной подготовке и самостоятельном питании можно на 2 недели в Шамони съездить. Всё энто не упрёки. Это попытка найти разумный компромис. 5) Проживание [Испр.: DrBas-13:08 - 9 Дек., 2005]