Школа в БолгарииШкола в БолгарииRide F
1)Вас где-то обидели с жильем? 2)Инструктора едут не бесплатно, они едут РАБОТАТЬ 3)Распределением жилья занимаются не инструктора, а турагенство. 4)Кто первый пришел и оплатил тур, тот и забронировал себе конкретный номер. Хотите чтобы был выбор - идите и бронируйте сейчас, а не за 2 дня до дедлайна.
Школа в БолгарииRide F
Хочу ещё добавить - инструктора будут жить в тех номерах, которые останутся после того, как все ученики определятся с местом, то есть не в лучших - а как раз наоборот. Отели по уровню примерно одинаковые, разница не велика. Но большая часть группы будет жить в первом отеле. И, как уже отмечалось, кто раньше оплатил, тот и выбирает места, а последние будут брать то, что осталось.
Школа в Болгарии
А как же! Инструктора всегда живут в самых лучших и больших номерах (например с одним сортир/узлом на 8 чел )) и всегда на халяву, да они еще и катаются на халяву, причем неплохо у них это получается :gigi:
Школа в Болгарии`...а коли доктор сыт, так и больному легче`
Школа в БолгарииДа, быстрее-бы февраль!
Посмотрел на камеру - видимо нереальный отжиг предстоит http://banskoski.com//bg/livecam-2.html
Школа в БолгарииМожно ли поехать и жить в Банско самим, а заниматься со школой?
Школа в БолгарииOlka Можно.
Насколько я знаю, вряд ли можно сейчас найти более бюджетный вариант (разве что поездом ехать...)
Школа в БолгарииOlka
Но при этом не будет скидки на скипасс
Школа в БолгарииSerge
А какова стоимость скипасса? на сколько дней? и сколько скидка с этой стоимости?
Школа в БолгарииStraus
Принимающей стороной обещана скидка в 50% что составляет на 9 дней ~ 100 евро
Школа в БолгарииУ меня тут друзья вернулись оттуда только что. Катались на бордах.
Рассказывают что очень понравилось, и жили похоже в том же отеле что и школа собирается. Кроме всего катания (много мест где покататься, для любого уровня) и прочего отмечали кухню. Так что вот, есть отзывы и не плохие. По секрету скажу, что номеров дешевых мало осталось, не опаздывайте, кто собирается. [Испр.: Dmitry-15:29 - 18 Янв., 2006]
Школа в Болгариипоследние данные по Банско: снега 80 см, обед или ужин стоит 200р. на человека (оч много и оч вкусно)
Школа в БолгарииВНИМАНИЕ!
Возможно формирование детской группы! Уже есть трое желающих. Дорогие родители, если Вы еще в раздумьях, думайте скорее!!!
Школа в БолгарииА что там в для бордерофф хорошего планируицца?:smoke:
Школа в Болгарииuzhass
А тебе зачем теплые края - тебе ж и минус 50 по х А в Болгарии для бордерофф - сплошные удаффки ... там бордунам раздолье
Школа в Болгарииuzhass
Да практически - всё -50 (как и +50) не обещаем, это не кнам, а выше А так, фрирайд в лесу и по открытому месту, тщательно отратраченные трассы и бугры, крутые и пологие склоны и сноупарк. Да, чуть не забыл - хелиски (пардон, хелиборд) Вообщем только -50 нет, а всё остальное присутствует
Школа в БолгарииAlevs
Афтар, ты из бобруйска???????? Не пох, а нах :cranky: Serge Это что есть, а планируецца то чего? :spy: :nervous: :tongue:
Школа в Болгарииuzhass
А планируетццца все что есть - к бобрам отправить... а там уж сам с ними разберешься ... пролетая на крыльях ... нах...или... пох ... можешь хоть на `Bulgaria Air`
Школа в БолгарииAlevs А вот и не Bulgaria Air )))
uzhass А что конкретно интересует? - из перечисленного мной понятно что планируецца - аццкий отжыг [Испр.: Serge-19:11 - 19 Янв., 2006]
Школа в БолгарииТак, пожалуйста околоматерные слова не употребляем. А то забаню.
Школа в Болгарииuzhass Занятия по совершенствованию техники предусматривают использование всех доступных типов склонов и состояния снега. Мы пропагандируем универсальность.
Школа в БолгарииКроме вышеперечисленного планируецца упомянутый аццкий отжиг(для мастеров и любителей), головокружительные спуски по смертельно опасным склонам( для желающих), посещение объектов болгарского общепита с излишествами нехорошими, ну и конечно же- ПРАЗДНИК !!!
Школа в БолгарииА чито это всё лыжники отвечают чо у лыжников аццкий отжыг будет я понял а у бордерофф мегаацтой штоли
Школа в Болгарииuzhass Инструктор по сноуборду Анна Ханкевич сейчас находится на чемпионате России по фрирайду, поэтому не может общаться с учениками грядущих школ.
Кстати, вышла в полуфинал.
Школа в БолгарииВнимание !!!
Неожиданные новости по поезке в Банско: Авиационные власти Болгарии изменили летную сетку авиакомпании Атлант-Союз и перенесли еженедельный чартер с четверга на пятницу. Это значит, что наш вылет состоится не 16, а 17 февраля, в пятницу. Время вылета и аэропорт не изменились. Обратный рейс без изменений. Тем, кто уже оплатил школу, вернут деньги за 1 день проживания в гостинице.