Школа в Красной Поляне-06Школа в Красной Поляне-06А если найдется еще 3 сноубордиста, то будет вторая группа.
[Испр.: Lafcadio-9:56 - 27 Янв., 2006]
Школа в Красной Поляне-06Эй! Есть еще бордисты в русских селениях? Желательно, молодые, непуганные, малоученные...
Школа в Красной Поляне-06И еще есть три места в лыжной группе...
[Испр.: Lafcadio-17:32 - 29 Янв., 2006]
Школа в Красной Поляне-06Кстати, снегу нападало и можно спускаться до низу, а нормальное катание по 2,3,4-й очередям
Школа в Красной Поляне-06Снег продолжает идти !!!!!
Школа в Красной Поляне-06А-а-а!!!!
Мегаснега в Поляне!!! А у нас есть места в Школе!!! Последние(сегодняшние) новости из Красной Поляны!!! Это не фотки, это просто праздник какой-то !!! http://superski.ru/adm/show.php?news_id=632 А мы везем тестировать фрирайдную коллекцию лыж Россиньол !!! Совершенно бесплатно для наших учеников !!!!
Школа в Красной Поляне-06классно!!! лишь бы не закрыли к нашему приезду от лавин все
Школа в Красной Поляне-06Супер!!! Это именно тот самый `пухляк` который позволяет забыть о `русском сервисе` свойственном КП, и получать удовольствие от катания.
Школа в Красной Поляне-06Ух ты ! Какой снежок !
Школа в Красной Поляне-06а там ведь будет проходить Соревнования по любительскому фрирайду......с 10 по 12...Вы учавствовать будете?:)
Школа в Красной Поляне-06Привет, пишу уже из Поляны, благо GPRS по московским ценам.
на дорогу в нескольких местах сошли лавины, там где перекрыло - расчищено. Но продолжает теплеть, лавины мокрые пойдут обязательно. Прямо перед нами между двумя тоннелями лавиной накрыло легковушку. Водитель не постарадал, машину немного помятую втянули и движение было востановлено через 10 минут. но народ пощупав бетонообразного снега сразу притих. А так все классно, Лелька говорит что вштыривает....
Школа в Красной Поляне-06Дневник по школе, день первый
Снегу действительно много, все очереди работают, кроме Родниковой которую погнуло лавиной. Почти все уже раскатано. Очереди 10-15 минут. Сегодня температура легкий плюс, наверху четвертой прохладно... Провели разбиение на группы, ах как хорошо быть не директором, можно хоть пописать чего-нибудь в форум. Сегодня были `спасательные работы`: Поднимаюсь на четвертую.. Слышу, спасатели кричат друг другу - что кого-то присыпало, попадаю на кресло прямо за ними. Вижу картину, прямо на трассу съехал лавинный язык и толпа народу с бипперами и лопатами пытается найти, якобы человека... вроде как с датчиком. К толпе все время присоединяються люди с датчиками, которые забывают их включить на прием и так до конца не понятно, есть ли засыпанный датчик. Вроде как нашли и начинают щуповать... а это какой нибудь человек вновь приехавший.....забывший выключить биппер. Потом вот оно.... 15 человек с лопатами кидаються копать, потом оказывается, что просто достали до земли, все еще на эмоциях, как же так, на верим, а вот она - земля. Вдруг подходит один крендель и спрашивает, а вы тут моего сноуборда не видели...? Оказалось что весь сыр бор из за него, его и ищут. Вот что произошло, хотя за полную достоверность не могу поручиться... Парапланерист заехал на верх четверки, куда с лыжами и досками сейчас не пускают, из-за лавинной опасности, разложил параплан и тут его сноуборд срывается вниз и вызывает лавину которая и выкатывается на трассу. Все естественно подумали, что колбасящийся в лавине сноуборд это человек, и его надо искать, а пока планерист спустился в кресле вниз - его и скали... Вообщем полный привет.... Этим экстрим не закончился. Сегодня у французов, приехавших в Поляну, был заключительный день и они катали хели-ски. Среди французов оказался и мой знакомый - Яник Бушеран (преподаватель ENSA у которого мы занимались во Франции в 2001 году) Так вот, яник сломал ногу ((
Школа в Красной Поляне-06Dmitry Неужели второй день так и не наступил??? Требуем продолжения банкета (с)
Школа в Красной Поляне-06Ребята, судя по прогнозам, вас там по самую макушку снегом заваливает
Школа в Красной Поляне-06День второй наступил. И третий и четвертый... И вот, мы уже вернулись домой. Десять дней пролетели мгновенно. В общем, все прошло замечательно! Хотя погода, изобилующая то дождем, то снегом была для меня несколько неожиданна, а физическая нагрузка для моего расслабленного офисом организма приличной, - я очень доволен поездкой. Спасибо всем организаторам школы! Ане - за первые уроки по горным лыжам и за организацию замечательного `экватора`. Насте - за продолжение моего обучения и за общее руководство школой. Андрею - за готовность всегда помочь в подгонке креплений:) и за поход в леса в предзаключительный день. Диме - за лекцию о дендритах:) и просто за компанию и поддержку, посколько я еще `не дорос` до его группы. А всем участникам школы - за приятную компанию.
Надеюсь, все добрались благополучно и рассчитываю увидеться на гусятнике.
Школа в Красной Поляне-06Мне тоже хочется присоединиться к словам благодарности. Очень душевная, такая, я бы даже сказала, семейная школа получилась. Спасибо всем инструкторам. И Насте - отдельное большое спасибо за терпение, которое было так необходимо для занятий с нашей группой))) С нами почти как с малыми детьми приходилось работать)) Спасибо всем участникам. Очень интересные люди собрались в этой школе, с вами, ребята, было очень очень здорово!!!
Школа в Красной Поляне-06немного фоток http://foto.mail.ru/list/khatru/6/
отбиралось так: нравится мне и скорее всего понравится позировавшему. надеюсь и остальные будут следовать этому принципу кто хочет срочно (до гусятника) получить полную версию (около 2.5 мб), пишите в почту, указанную в альбоме, или оставляйте мыло тут кто не хочет видеть себя в интернете, тоже пишите - уберу бест фишез! писал Дима за Олю зы: на 1й фотке копание той самой лавины, которую упоминал Dmitry [Испр.: Lelik-12:41 - 13 Фев., 2006]
Школа в Красной Поляне-06Всем привет!!! Спасибо вам, друзья, за отличную компанию и душевную атмосферу.
В ожидании, пока наши фотогуру (Леха и Андрей) выложат свои шедевры, тоже решил выложить свои фотки : http://www.bubbleshare.com/album/13561.d9dfd524ece Отдельный поклон Ане Ханкевич - за бесконечный оптимизм, терпение и мудрые советы. Аня - ты звезда, мы тебя любим!!! [Испр.: Yalex-12:57 - 13 Фев., 2006]
Школа в Красной Поляне-06Всем привет!
Огромное спасибо инструкторам за такую замечательную школу и кому-то наверху за такое огромное количество снега! Спасибо Андрею, что водил нас в такие увлекательные походы, и группе, которая доказала, что командная работа может пробить любой снег! Жаль, что школа так быстро закончилась, но ведь зима то еще нет и снега вокруг полно, значит еще покатаемся. Да здравствует экстремальный берлогинг!
Школа в Красной Поляне-06Давайте уже больше фоток выкладывайте! Чтоб там снега по шею было))) Надо же `охотничьи` рассказы подтверждать документально!
Школа в Красной Поляне-06Привет всем !
Горы - рулез, работа - ацтой ! ) Получилась прекрасная школа ! Огромное спасибо всем инструкторам snowpro.ru - за их замечательную профессиональную работу, неиссякаемые оптимизм и энергию ! И за теплую, почти семейную атмосферу всего этого 10-дневного праздника ! Отдельные спасибы: - Насте: за безграничное терпение и доброжелательность, которые принесли результаты: все мы из ее группы стали кататься гораздо лучше и смелее ! - Ане: за то, что превратила мою жену из `горнопляжницы` в настоящего лыжного маньяка )). И, конечно, за `экватор` ! - Андрею: за `мокрый поход` по лесу `на гребне лавины` и прыжки через речку ) И за мое новое прозвище ) - Диме: за наглядную демонстрацию мастерства катания по густо заросшим неудобьям ! Главное вовремя понять, куда не надо суваться ... Пока что... - Женечке: за незабываемые вечера, озвученные песнями в ее прекрасном исполнении ! За `Тум балалайку`, Окуджаву и Галича... Ваш Маленький Фрирайдер )) P.S. Я в аэропорту Адлера ничего не натворил серьезного ? А то я очень смутно помню..... [Испр.: booster-15:24 - 13 Фев., 2006]
Школа в Красной Поляне-06ничего серьезного, совсем ничего... Вот только деньги за ски-пассы всем пыталсь по три раза отдать)
Школа в Красной Поляне-06Очень буду рад всех Вас видеть и слышать, пока рад только читать )
Спасибо всем за чудесную атмосферу, спасибо многочисленным Женям за оптимизм, многочисленным Таням за песни под дверью Маленькому фрирайдеру спасибо, что он совсем не буйный когда выпьет И за коньяк спасибо :beer: Группе моей спасибо, что терпели и безропотно шли по лесам, самоотверженно пытаясь поворачивать на сметельноопасных склонах... Господу Б. спасибо за снег, погоду и горные лыжи...:sun: И еще много много всяких приятных слов всем вцелом и многим в частности за то, что мне было хорошо рядом с Вами все эти 10 дней :sun: Извините, если что...:shuffle: Фотки гоните, фотографы...
Школа в Красной Поляне-06ну такие пиьсма елейные..... Как краснополянский мед)