Школа в Красной Поляне-06Школа в Красной Поляне-06А что это никто не рассказывает про фрирайдные соревнования?
Их что, тоже лавинами погнуло - отменили что-ли? Типа слишком много снега для фрирайда...камней не хватило, заменили бы пнями и всякой другой древесиной ...
Школа в Красной Поляне-06Ну что тут скажешь про соревнования? Это был просто междусобойчик, извините, не про нашу честь. Посчитали что мы с Андреем `великие профессионалы фрирайда` и нам на NFC соревнованиях выступать нельзя, а можно только на профессиональном кубке...
Вообщем было бы обидно, если бы не столько снега, сколько выпало ....
Школа в Красной Поляне-06Привет,привет, привет!!!Очень рада встрече со всеми вами(пусть пока виртуально)!Также присоединяюсь к просьбам к нашим фотографам о фотках,кажется, что их должно быть миллион штук.Очень хочется их посмотреть. И отдельное ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору - Ане.Было очень приятно проводить время вместе катаясь на трассах и кувыркаться по кочкам:-))) И занятия наши были очень интересные и очень!!! познавательные.Еще раз спасибо!!
Как дела, маленький фрирайдер? Юле привет ))
Школа в Красной Поляне-06Сегодня первый день на работе...
Организм сопротивляется... При подъеме со стула, ноги самопроизвольно делают разгрузку вниз... При встрече в коридоре с коллегами, первая мысль- как их лучше объехать? Cлева или справа... Чуствую себя неуютно на улицах Москвы без шлема... Есть хочется по расписанию ЦАО МО... Не хватает гор, снега (дождя), лыж, доброжелательной и теплой `Краснополянской` компании... [Испр.: Bris-22:39 - 13 Фев., 2006]
Школа в Красной Поляне-06Борь согласен на 200%. Ощущение такое, что под дождем в поляне было комфортнее, чем сейчас в кресле
Как в крайний день покатались ?
Школа в Красной Поляне-06С приездом, сноуманьяки!!!
Ну скажите хоть, что там со снегом-то было??? Падал? Много? Пушистый? *намыливая веревку*
Школа в Красной Поляне-06Rediska
Самый пухляк был как водится в крайний день, аккурат перед отлетом, вчера т.е.... Самые маньяки успели вкусить нереального паудера....Реальные маньяки в аэропорт приехали в горнолыжных ботинках... А на неделе тяжеловат снег был, но много... А еще мы с Шишковым вкатили пару раз с действующей чемпионкой России по фрирайду Вероникой Сорокиной... Я конечно видел только мелькающие в кустах спины... Все равно хорошо !!!! [Испр.: SnowRanger-18:51 - 13 Фев., 2006]
Школа в Красной Поляне-06To gash
Покатались славно! Вообще-то мне крайний день запомнился больше не катанием, а `массовым исходом евреев из Египта` - ну то есть сборами в предельно ограниченно время - в результате где-то `продолбил` ключи `от квартиры где деньги лежат` (кстати, никто не находил? они были в таком коричневом чехольчике) это открытие я совершил вчера в 23-55 перед закрытой дверью, правда у меня есть запасные А вот то катание которое было в пятницу, по закрытой 4-ке, - это ПЕСНЯ, ВОСТОРГ, СКАЗКА... Нам просто бесконечно повезло.
Школа в Красной Поляне-06Bris
Внукам будешь рассказывать А если Ваню отловим с кассетой, то и показать сможем. Ваня отзовись аууууууууууу
Школа в Красной Поляне-06У меня есть Ванина мобила, на что ловить будем?
Школа в Красной Поляне-06На мобилу конечно Позвонишь ему? Какие он видит варианты - самый простой - копирует кассету или пишет ее на DVD(СD), а мы ему сделаем приятно
Школа в Красной Поляне-06Хочется присоединиться к стройному хору взаимных благодарностей
Огромное спасибо сноупро за отличную, как всегда, школу. Отдельно Андрею Коляде - за лесные походы и экстремальный берлогинг . И всем - за классную компанию. Как один из фотографов, гоню немножко фоток... те, что получились. Один из многочисленных Жень [Испр.: evm-23:13 - 13 Фев., 2006]
Школа в Красной Поляне-06`гоню немножко фоток ... те, что получились`..... Жень, только одна что ли получилась?:) а где еще?
[s](Добавление от 9:49 - 14 Фев., 2006.)[/s] а, пардон, у меня не открывалась ссылка фотки супер!
Школа в Красной Поляне-06http://foto.mail.ru/list/khatru/21/
еще порция, в основном пейзажи, в том числе 1-3 февраля
Школа в Красной Поляне-06Женя, отличные фотки! Свои обязательно принесу на гусятник.
Э-эх! Что-то меня ностальгия пробила по нашим лесным походам - вот бы на денек обратно, но чтобы без дождей:).
Школа в Красной Поляне-06(посмотрев фоток про мокрый снег)
SnowRanger Да ты там просто ... издевательски обучал Эта, по принципу - тяжело в учении, легко в лечении что-ли... однако очень действенная метода Так хотелось в этом году в КП ... радует только одно, что вас там все-таки слегка (или не очень?) промочило дождем [Испр.: Alevs-10:16 - 14 Фев., 2006]
Школа в Красной Поляне-06evm
Классные фотки, даже не верится , что все эти красоты мы видели своими глазами.
Школа в Красной Поляне-06AnnaK
и ногами тоже, а в некоторых местах еще головой и попой
Школа в Красной Поляне-06gash
про попу и колени это точно, особенно когда младшая группа каталась по лесу и по кочкам
Школа в Красной Поляне-06Вот немного фоток. Пока что в основном одни пейзажи, но позже выложу много фоток с Экватора.
http://a.photofile.ru/album.php?id=1176689
Школа в Красной Поляне-06evm
Суперские фотки, спасибо Женя... Похоже что ты тоже Фотограф...А что скажут Большие Фотографы ??? Затихли чегой-то... Пленки проявляют ??? Alevs Нормально все, у меня же была почти верхняя фрирайдная группа...
Школа в Красной Поляне-06SnowRanger
Андрюх! Да не оправдывайся, я ж просто по шутить пытался! Молодец! Здорово по мокрухам покатались... Неужто и в лес лазили? Эта , кроме как за Вероникой?
Школа в Красной Поляне-06Новости из поляны от Ани Ханкевич:
`Снег продолжает валить, вчера не работала третья очередь !!!!`
Школа в Красной Поляне-06 ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ SNOWPRO.
НЕТ! Так все-таки нельзя поступать с честными обывателями, вы лишаете их всех их маленьких радостей. Мало того, что теперь невозможно находиться в Москве и на работе, так уже и по трассам ездить не в кайф - так и тянет заняться каким-нибудь берлогингом. А, учитывая мое бедственное положение, становится понятно, почему я с тоски пытаюсь заговорить стихами. ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ! Впишем свою стихотворную страницу в 10 правил FIS! Вот начало: Если вдруг вам захотелось, Стоя под бугором на склоне, Позвонить по телефону - передать привет семье, Не забудьте им напомнить, где хранится завещанье, И они вас добрым словом непременно помянут! Есть один эффектный фокус: если очень разогнаться И с разгону без оглядки въехать в трассу поперек, То начальник спасотряда вам объявит благодарность За бесплатную проверку всех ему подвластных служб. И кое- что из урока по технике катания: Если к вам в средине склона прыгнет девушка под лыжи - Улыбнитесь, соберитесь, приготовьте комплимент. Не забудьте основное: если вы в передней стойке - Вы расчистите дорогу эффективней и быстрей! Продолжение следует. Я вас всех очень люблю!!! Ваша Баба-Яга костяная нога. [Испр.: KTS-13:16 - 14 Фев., 2006]
Школа в Красной Поляне-06Yalex
Вовремя уехали !!! Можно представить, что происходит на оставшихся двух...:cranky: [Испр.: SnowRanger-0:28 - 15 Фев., 2006]