Школа в Красной Поляне-06Школа в Красной Поляне-06Jenya_T расскажи какие у тебя есть ходы в хорошие места.
Из простого могу предложить Трамплин на Белорусской - в понедельник, 6-го. Там обычно мало народу в будни и довольно просторно.
Школа в Красной Поляне-06ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
Гусятник состоится в понедельник, 6-го марта в клубе Трамплин в 19.00 по адресу 1-я ул. Ямского поля, 9/13, м. Белорусская. http://www.tramplinclub.ru/ [Испр.: Dmitry-3:25 - 3 Марта, 2006]
Школа в Красной Поляне-06Не забываем приносить с собой хорошие фотки, собранные в одну директорию желательно, хорошее настроение тоже не забываем... Пиво по 70 руб есть!!!
ФОТОГРАФЫ!!! Которые с большими фотоаппаратами и длииии-ннными объективами.... С ВАС слайдшоу , красивое, что бы душа развернулась а потом опять... До встре...
Школа в Красной Поляне-06Всем привет! Урааааа! Да здравствует гусятник!
Школа в Красной Поляне-06Вчера, приблизительно в 23-00 в `Точке отрыва` в репортаже о фрирайде в КП показывали Настю Коляду, ее интервью было не очень длинным, но зато в самом начале:)
Школа в Красной Поляне-06Lafcadio
BrisТочка отрыва Спорт • 02 марта, четверг 22:20 — 22:50 Спорт • 03 марта, пятница 07:15 — 07:50 Спорт • 04 марта, суббота 14:35 — 15:10
Школа в Красной Поляне-06Я как настоящий тормоз только вот сегодня выложил фотографии. Есть там несколько весьма забавных...
http://a.photofile.ru/album.php?id=1200299 [Испр.: booster-17:36 - 4 Марта, 2006]
Школа в Красной Поляне-06booster
Насчет синхронного берлогинга - это ты круто задвинул. Внушает. А если каждый день по столько коньячку - вот у нас было бы фоток! А ещё мне очень понравилось про форель. Что, её правда там ловить можно? Как это мы прозевали? Прямо видно на фотке, сколько её там кишит!
Школа в Красной Поляне-06Здрасте,
а я вот только с Чегета, Такой снег пошел вчера, метр пухляка навалило, уезжал сегодня чуть не плакал. Думал остаться еще на недельку, да не судьба, зато у нас гусятник!!! Вопрос к Насте, а ты оповестишь всех остальных? А кто знает, Ваня что успел приготовить из видео? Он вообще будет?
Школа в Красной Поляне-06привет всем это есть я. не знаю пока, приеду или нет. понятно что хочется.
Школа в Красной Поляне-06Привет, Друзья! Здесь ешё немного Ваших лиц на фотках. Может кто-нибудь узнает себя. Удачного гусятника!
[Испр.: tez-21:15 - 5 Марта, 2006]
Школа в Красной Поляне-06Фотографы! несите компактные диски со своими произведениями.
Жаждущие фотографий - несите болванки. Устроим мини-цех по копированию.
Школа в Красной Поляне-06Леша Макушин,
Снимаю шляпу - фотографии великолепные, будто бы еще раз там побывал