Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 января
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяUmka
на Домбае когда-то катались))я уж не помню когда))год назад или два даже))уж очень мне обзывалка понравилась и запомнилась))Умар-Али посоветовал именно Шишечку в инструктора..стойку мне помагала нормальную поставить)) так где КИРОВСК обсуждается))?
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяТакой темы нет, так что заводи в разделе Школы (хотя вопросы-ответы об этой Школе проскакиваюи в `Горных лыжах` )
[Испр.: Umka-16:23 - 16 Ноября, 2005]
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяДа, билеты пока купить нельзя.
Как только будет определенность с поездом - напишу. Пока рассматриваю варианты до Невинномысска или Кисловодска.
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяМиш, а в Кисловодск то зачем? Он же с другой стороны от Мин.Вод?
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяОт Кисловодска значительно ближе,чем от Невиномысска и чуть-чуть ближе чем МинВоды (во всяком случае аэропорт).
Смотри карту
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяНу посмотрел я карту!!! Я ее даже картинку скачал, но не знаю как сюда запостить :confused:
http://kavtrans.pp.ru/page1.shtml Ну не прав был :confused: Я, вообще по образованию океанограф Вот где какой океан - знаю!!! А что-то других участников поездки и не слышно и не видно. Собрания ждут?
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяЗдравствуйте!
Мы с мужем думаем о том, чтобы присоединиться сочувствующими. Учиться очень хочется, но денег особо нет, пока думаем над программой - минимум: хотя бы присоединиться к едущим поездом и на трансфер. А если будет просвет с финансами, то хотя бы мужа сдать учиться. Но смущает едниственный вопрос: что там будет с очередями? Не хочется тратить средства на то, чтобы стоять часами в очередях. Как инструктора оценивают эти перспективы? Поехать очень хочется, и пока все обстоятельства `за`. Смущает только этот момент. :idontnow: Ры. Сы. За фоту в анонсе школы пасибо!
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяLynx
Коротенько. Если с утра не спать, то можно успеть вкатить до 12-ти без проблем...Очереди начиная с11-12-ти часов 2-3-4-го будут. Более того скажу, что куда бы Вы не поехали на НГ, везде, нет не так, ВЕЗДЕ будут очереди. На Домбае слава Б не надо платить за дневной абонемент, а платишь за подъемы, не так обидно...
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяSnowRanger
Привет! Пасиб за ответ. (ОФФ. Мы, кстати, теперь рядом живем, на Голубинской). Но про 2-3-4 е речь не идет, т.к. школа с 5-го. :umnik: По прошой поездке я уже помню смутно, но кажется проблема была, особенно, когда метель стихала. А когда она не стихала, то верхнюю очередь не включали. Мне хотелось услышать мнение инструкторов, в частности о том, будут ли в связи с этим занятия планироваться так, чтобы минимально стоять в очередях. (Потому, что я все-таки очень хочу учиться, и надеюсь изыскать средства на школу). Просто надо кардинально решить: ехать или подождать возможности вернуться туда в невысокий сезон. Если бы одна, было бы проще, а когда вдвоем, нагрузка для бюджета большая, вот и мозгую. Собственно, если она оправдается - то есть, ради чего напрячься.
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяМы буде всячески стараться избежать очередей, т.е. рано вставать, уходить на Югославку или подниматься на креслах, а не на вагончике.
Предполагаю, что вероятность очередей резко уменьшится с 7-го числа. Я правильно понимаю, что Lynx - это автор фотографии ? Будет здорово, если вы к нам присоединитесь
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяА скажите, кто как планирует решать вопрос с проживанием? И кто-нибудь летит Сибирью?
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяМогу ответить за тех, про кого знаю
А ты что же на лыжах катаешься ? Где-то половина всех на поезде добирается, половина на самолёте. Знаю, что 2 человека летят Сибирью. 7 участников оплатили в Талисман-Тур проживание в Горных вершинах. 2 инструктора в частном секторе, 1 - в `Горных вершинах` Знаю 3-х участников, которые тоже хотят в частный сектор. Остальные зарегистрироаввшиеся пока молчат.
Вспоминая майский Эльбрус и новогодний Домбай, кажется что на Домбае вообще очередей не было... В конце- концов всегда можно уйти чуть-чуть в сторону от трасс... Но это смотря по снежным условиям...
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяUmka, правильно. :shuffle:
Спасибо за ответ! Очень надеюсь, что мы присоединимся! mic, доводы типа `разве ж это очередь, вот ... очередь, а это - тьфу!` - не принимаются.
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 января[
mic, доводы типа `разве ж это очередь, вот ... очередь, а это - тьфу!` - не принимаются. [/quote] Хе, когда в очереди успеваешь прослушать любимую 90-минутную кассету два раза...
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяесть немножко . Саша, а кто будет третьим инструктором?
Я бы тоже поселился в `Горных вершинах`. Есть ли желающие объединиться в двух- или трехместный номер?
:cranky:
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январявезет вам всем
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяmlana
Человек сам кузнец собственного счастья!!!
Угу! Точно-точно. Или по крайней мере кузнечик. Хотя, конечно, всякие обстоятельства бывают... У меня мысли о реальности поездки дали странный эффект - мне снова начало хотеться работать. :cranky: :biggrin:
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяТретьим инструктором будет Аня Богданова (смотри раздел `Команда` ), она будет вести группу начинающих.
[Испр.: Umka-12:21 - 20 Ноября, 2005]
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяСобрание участников пройдёт в четверг 24-го ноября в ресторане `Трамплин` с 19-30 до 21-го часа.
(метро Белорусская, 3-я Ямского поля улица 2/12, т. (095) 257-3984 http://www.bri.ru/profillerec.php?id=301 (недалеко от `Прогноза погоды` )) [Испр.: Umka-10:43 - 23 Ноября, 2005]
Отличная переспектива! Миша слушает в очереди любимую кассету 2х90, а мы пока в кабак напротив 2х100 :baby: :beer:
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяМиша имел в виду 2х90 в очереди на майский Эльбрус
Не пугайте народ, а то ещё подумают, что такая перспектива ждёт учеников домбайской школы.
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяКупил билеты на поезд №004 на 3 Января до Кисловодска (отправление в 8-38, прибытие в 11-50 4 января).
Билетов уже (!!!) немного. Обратно билеты пока не продают, но планирую 12-го на поезде №003(19-10 из Кисловодска, 22-45 в Москве 13 января).
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4