Школа в Финляндии 5-12 ноябряШкола в Финляндии 5-12 ноябряВы не подскажете, я хочу записаться в группу по фристайлу к Дмитрию Маслову.
На какой уровень расчитаны занятия? Не будет ли мне там слишком сложно? Я достаточно нормально стою на доске, проходила школу в кировске. Спасибо.
Школа в Финляндии 5-12 ноября2 IraV
Не совсем так, все зависит от коттеджа. В тех, которые бронируем мы цена одинакова что на первую неделю ноября, что на вторую. Офицальное открытие сезона было в прошлом году 12-14, я думаю что и в этом году будет не раньше, мы успеем
Школа в Финляндии 5-12 ноябряsvetik
В общем то примерно на такой уровень и рассчитано, но Дмитрий хотел проводить нечто вроде собеседования со всеми своими потенциальными учениками, что бы выяснить их уровень катания и ожидания, что бы в школе Вы получили именно то, зачем приехали... А пока- записывайтесь...
Школа в Финляндии 5-12 ноябряИ если можно вопрос про питание. Как я понял в цену это не входит. На сколько примерно расчитывать?
[s](Добавление от 14:34 - 7 Сент., 2005.)[/s] и еще вопрос. Дмитрия Маслова нет в списке Команда. Если можно пару слов о нем )))
Школа в Финляндии 5-12 ноябряА что говорит здравый смысл о подселении одинокого лыжника к пяти (можно незнакомым) бордершам? На самом деле, можно просто селицца, ориентируясь на возможный состав групп, например, и кроме того, ведь можно же будет меняться коттеджами при желании, так? И, как там будут обстоять дела с питанием? (вроде вопрос уже был такой, но ответа я не видел...)
Школа в Финляндии 5-12 ноября2 FolПродукты удобно купить сразу на все время, т.е. на неделю по пути в Руку в супермаркете. Сумма зависит от потребностей. Думаю от 10EU в день - если привезти основные продукты с собой.
Если не везти и питаться в ресторане - тогда думаю в районе 30 - 40 в день. Если покупать в супермаркете в Руке, думаю 20 EU. Дмитрий Маслов не является инструктром Союза инструкторов, но в этот раз, в связи с открытием нового направления flat freestyle, которое предложил вести Дмитрий мы пригасили его поработать с нами в одной команде в рамках этой школы. Дальше будет видно. Более подробно я думаю Илья Орлов может рассказать, поскольку он его предложил в качестве кандидатуры. [Испр.: Dmitry-16:49 - 7 Сент., 2005]
Школа в Финляндии 5-12 ноябряОгромное спасибо соратникам, которые отвечают на вопросы, пока директор загарает на пляже
2 Fol По дороге планируется заезд в супермаркет и дьюти-фри ... Дмитрий Маслов действительно хотел бы пообщаться со своими будующими учениками. можно связаться с ним по почте maslov78собакаmail.ru
Школа в Финляндии 5-12 ноябряА можно поехать нам с женой и ребенком 4.5 лет? И сколько стоит если отнять поезд и визу?
[s](Добавление от 2:07 - 8 Сент., 2005.)[/s] И еще вопрос, если мы свой коттедж забронируем, можно в остальном присоединиться.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряand239
Присоединиться можно, только надо заблаговременно нас об этом известить и сдать взнос за школу, что бы мы Вас посчитали ... Поехать можно не только с ребенком, но и с собакой Еще добавлю про питание. Все очень индивидуально. Кто-то привез из Москвы гречку и сухари с тушенкой, и на этом живет, а кто-то каждый день гамбургеры на горе(под горой) трескает и хеннеси запивает...три раза в день...
Школа в Финляндии 5-12 ноябряSnowRanger
с собакой, кстати, может быть, и нельзя, зависит от коттеджа - разрешено или нет. Еда в Финляндии - как в Москве - по цене в супермаркетах.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряДмитрий Маслов, широко извесен узкому кругу людей Дима - это отдельная фигура среди инструкторов по сноуборду собственный, не на кого не похожий стиль катания (на высокм уровне). Очень позитивный, скромный, обоятельный молодой человек (прямо как про девушку пишу). Короче, можно забить в поисковик Дима Масов и посмотрите что вылезет.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряО-о-о, да! Маслов - это очень круто и совершенно незабываемо
Школа в Финляндии 5-12 ноябряДобрый день,
Не подскажите ссылки почитать про сам курорт. Заране спасибо.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряВот ещё, сделано специально для участников школы.
http://talitur.ru/hotel.php?r=7 чуть попозже будет добавлена информация о необходимых документах, в этом году есть небольшие изменения.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряНабрал в поиске Дмитрий Маслов. Нашел следующее::)
Школа в Финляндии 5-12 ноябрямда, отлично :laugh:
не знаю че теперь даже и думать, если чего обучение у нас будет в Руке или будет девчонок с ним ходить снимать:laugh:
А фотографии там нет ??? Сравнить бы не мешало... А то мы его может еще будем дополнительно рекламировать... ДМ:` Не только инструктор...` Шутка. Шутка. Шутка.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряНаш Маслов моложе, не женат и т.д.
P/S искать надо то, что связано со спортом, а не с сексом. В мире Д.М. не один. [Испр.: ilya_orlow-10:26 - 9 Сент., 2005]
а я подумала, что Вас интересует какой из Димы инструктор
Школа в Финляндии 5-12 ноябряЗдесь приведён список документов, необходимых для получения визы в Финляндию.
http://talitur.ru/landstat.php?idd=1 Не обойдите своим вниманием [Испр.: Serge-16:23 - 10 Сент., 2005]
Школа в Финляндии 5-12 ноябряСкажите, а там есть детский садик или клуб для детей?
Школа в Финляндии 5-12 ноябряand239, там в это время ничего такого нет.
Есть то может и есть, просто в эти дни курорт официально не открыт(открыт как раз для российских детских спортшкол и Сноупро),и инфраструктура работает только необходимая. Это конечно же общие соображения, можно уточнить по запросу. Этим занимается Serge
Школа в Финляндии 5-12 ноябряSnowRanger, в прошлом году самые практичные родители для этих целей (присмотра) брали с собой бабушку