Школа в Финляндии 5-12 ноябряШкола в Финляндии 5-12 ноябряБудем искать...
[s](Добавление от 23:47 - 12 Сент., 2005.)[/s] Будем искать...
Школа в Финляндии 5-12 ноябряand239 По поводу `поехать с женой и ребенком` - поехать конечно можно. Насколько я поняла речь не идет об обучении ребенка, а только родителей (родителя). Вам необходимо заполнить заявку в школу и отдельно написать директору о том, что вы планируете сами заниматься жильем, визой,... Соответственно в турагенстве вы оплачиваете то, в чем участвуете - обучение того кто будет учиться (150 евро) и дорогу по количеству едущих (ориентирочно 80-90 евро на человека)
Школа в Финляндии 5-12 ноябряЖиву в Питере, есть виза в Финку. На сколько снизится общая стоимость услуг по переезду\обучению\проживанию?
В принципе, слышал, что из Питера в Суоми реально заказать автобус туда за 20 евро с носа. Стольтко же и обратно...=)
Школа в Финляндии 5-12 ноябряlegas Из Питера до Суоми конечно можно доехать за 20 евро, но нам надо будет сильно углубиться в страну...
Это несколько дороже :) Если у вас есть виза, просто вычтите соответствующую цифру из общей суммы. УРА! Обновленная-уточненная информация по школе: Итоговая стоимость поездки составляет 570 евро. Сюда входит: Дорога из Питера в Руку и обратно 66 евро Проживание 162 евро Виза 48 евро Страховка 21 евро Ски-пасс 123 евро Обучение 150 евро Билеты из Москвы в Питер и обратно участники приобретают самостоятельно. Напоминаю, что с 15 сентября вас ждут в Талисман-Туре для оформления поездки. Для иногородних участников в ближайшие дни на сайте появится форма платежки для перевода. Обратите внимание на список документов, необходимых для получения визы http://talitur.ru/landstat.php?idd=1 [Испр.: Lafcadio-13:56 - 14 Сент., 2005]
Школа в Финляндии 5-12 ноябряА как записаться именно в группу к Дмитрию Маслову?
Школа в Финляндии 5-12 ноября
Вопрос от иногородних. Для оформления визы ведь надо на руках иметь страховку и вроде бронь коттеджа. Можно ли получить факс с подтверждением брони? Ну и страховку тоже, видимо, надо делать самим. В какой компании, кстати, предполагается страховать? Ой, уже нетерпится на снег выйти. Ну или хотя бы заплатить и получить визу - сделать шаг навстречу зиме:sun:
Школа в Финляндии 5-12 ноябряKostet наши партнеры из турагентства непременно вам помогут. Напашите/позвоните им. Все контакты есть в объявлении о школе.
Школа в Финляндии 5-12 ноября2 Kostet
Дело в том, что подтверждение оплаты коттеджей выписано на фирму и на все коттеджи сразу. Врядли оно вам поможет. Питерцам и другим иногородним видимо придется переправлять документы нам в Москву (лично или какой-нибудь фирмой типа DHL)
Школа в Финляндии 5-12 ноябряKostet если хотите, свяжитесь с Александром Пойловым,
mailto:m626@tomas.ru он в Питере, заказывает коттедж для группы жестких, для упрощения получения визы в Питере проще вас вписать в наш коттедж.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряKostet поскольку участников из Питера довольно много, то мы устроим ближе к октябрю курьерскую преправу документов сразу всех Питерских участников.
Коттеджи мы уже оплатили, поэтому не хотелось бы, чтобы народ распылялся по пространству, когда оно (пространство) уже забронировано.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряsvetik
связаться с теми кто этим занимается или задавать вопрсы мне
Школа в Финляндии 5-12 ноябряLafcadio
Я тут поспрашивал знакомых - говорят, что в Питере финскую визу делают без подтверждения брони (особенно многоразовую), хотя на границе могут спросить где жить планируется. Ну на границе-то уже все документы будут у организаторов, насколько я понимаю. Так что чтобы с пересылкой не заморачиваться, думаю визу буду делать сам.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряСкажи, пожалуйста, а с каким опытом катания принимаются желающие? Я откатала первый сезон, держусь еще поскольку-постольку. Мне рано? -)
Школа в Финляндии 5-12 ноябряMorrigan принимаются все, даже те, кто впервые оденет все свое снаряжение там, на снегу. Группы формируются по уровню катания, в том числе есть и новички.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряMorrigan
А еще можем помочь с прокатом для поездки в школу (гуманная ценовая политика)...
Школа в Финляндии 5-12 ноябряto SnowRanger
со снарягой все в порядке, спасибо =) to Lafcadio а какой высоты там горки. я слышала, что Финляндия славится сноупарками, а горки там - сопки, вроде Сорочан наших. неужто все так?
Школа в Финляндии 5-12 ноябряMorrigan
Там конечно же не Кавказ, и действительно сопки... По рельефу больше похожи на наши Южноуральские горки.Если сравнивать с Сорочанами, то я бы сказал что там Сорочаны х3. Со снегом на ноябрьские !!!!
Школа в Финляндии 5-12 ноябряНо, с октября насколько я понял не весь slopemap работает, а только Saarua ?, т.е. №№12,13,14...
Школа в Финляндии 5-12 ноябряНОВОСТИ!
Уточнен момент отъезда из Москвы в Питер и из Питера в Руку. Из Москвы инструктора едут на поезде 052А, 10 вагон. Отправление из Москвы 22.20, прибытие в Питер 6.00 плацкарт стоит 307 руб купе 705 руб Автобус заказан на 6.30 (с тем, чтобы в 7 уже отправиться). Реквизиты автобуса будут сообщены ближе к делу. Столь ранний отъезд позволит нам не очень поздно приехать в Руку, разместиться и нормально выспаться накануне начала учебного процесса. Призываю всех озаботиться билетами, поскольку это вечер накануне выходных, поезд дешевый,... в общем, чтобы не пролететь... [Испр.: Lafcadio-14:37 - 23 Сент., 2005]
Школа в Финляндии 5-12 ноябряТо есть выезд из москвы 3 числа, а автобус заказан на 4-ое из питера...
Я ничего не напутал???
Школа в Финляндии 5-12 ноябряDimaNovikov именно так, поезд 3-го ноября вечером, автобус 4-го утром.
Поскольку 4 -выходной и всенародный праздник, то билеты на 3-е вечер будут заканчиваться быстро.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряСкажите пожалуйста, будет ли в Финской Школе группа, или просто возможность потренироваться на трассе? Ну в смысле не разок другой попробывать, а целенаправленно учиться ходить по трассе.
Можно ли будет присоединиться (на лыжах) к Жесткой группе Ильи Орлова - чарлики побить ногами (не голыми) ![]() Будет ли возможность свои вешки ставить?