Школа в Финляндии 5-12 ноябряШкола в Финляндии 5-12 ноябряНастя, я чистил аутлук и удалил твое сообщение о собрании((( Не напомнишь, когда, где и во сколько???
Школа в Финляндии 5-12 ноябряСобрание в понедельник в 20.00 в ресторане Шале спортклуба Кант.
В дальнем нижнем зале. Заказаны столики на Союз Инструкторов.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряДобрый день, а на сколько обязательно присутствие на собрании.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряПрисутствовать на собрании совершенно необязательно. Оно проводится для того, чтобы ученики могли встретиться с инструкторами и задать какие-то вопросы, которые они почему-то не задали по телефону или по мылу
Чтобы ученики могли убедиться, что Союз Инструкторов существует не только в интернете, что это реальные люди... :umnik: [Испр.: Lafcadio-22:13 - 21 Окт., 2005]
Школа в Финляндии 5-12 ноябряСвершилось!
В воскресенье в Руке открывается первая трасса! http://www.ruka.fi/english/extras/?file ... img=winter
Школа в Финляндии 5-12 ноябряВот блин билетик на ваш поезд мне в чтуку обашолся )))
подеу как мажорр )) Привет всем )
Школа в Финляндии 5-12 ноябряAlogizm ну... тем, кто чуть раньше об этом задумался билет обошелся в 307 руб
Школа в Финляндии 5-12 ноябряМне не разрешили задумывацца.. ))))
Школа в Финляндии 5-12 ноябряПросто интересно. Сколько всего поедет человек??? и в каком вагоне едут инструкторы???
Школа в Финляндии 5-12 ноябряну сёдня же всё равно пива лакать в шшале всё и узнаем ))
Школа в Финляндии 5-12 ноябряДва инструктора едут в 13-м вагоне.
На ВИП местах у туалета
Школа в Финляндии 5-12 ноябряА директор в каком вагоне едет??? У меня личный интерес)))
На собрание не иду... У сестры днюха, она не простит если не приеду)))
Школа в Финляндии 5-12 ноябряDimaNovikov
Директор едет в вагоне с инструкторами, он там один такой будет В смысле вагон. Да и директор...Перед поездом все узнаете. Или отправьте на собрание кого-нибудь вместо себя...Дубля...
Школа в Финляндии 5-12 ноябряА на каком поезде из МСК отъезд? и во сколько?
Школа в Финляндии 5-12 ноябряВооот!!! Народ просыпается!!! А ты говоришь дубля!!!)))
поезд 52, отправление в 22 20 третьего числа...
Школа в Финляндии 5-12 ноябряок, надо будет сходить билеты купить...
а сколько вообще народу едет, в турагенстве говорят что 9 коттеджей по 6 человек, этож целая толпа [s](Добавление от 17:36 - 24 Окт., 2005.)[/s] еще вопрос, в связи со спецификой моей работы есть необходимость быть хотя бы иногда онлайн, есть ли возможность в коттеджах поиметь инет? так бы бук взял с собой. ну или какое-нить инет-кафе?
Школа в Финляндии 5-12 ноябряПоезд 52, вагон 10, отправление в 22 20 3 ноября
всех вместе нас больше шестидесяти...
Школа в Финляндии 5-12 ноябряДа кстати интересный вопрос был задан про интернет, не подскажут те кто ездил в прошлом году, какие там есть возможности по этой части.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряgrinD,Eugene1
Отваечаю - в прошлом году воспользоваться и-нетом не удалось. GPRS - есть, надо подключать gprs-роуминг. По непроверенным данным, в кафе при Rantasipi Rukahov должен быть WiFi. Будем уточнять, вопрос актуальный
Школа в Финляндии 5-12 ноябряО, я тогда на всяк случай вайфай модуль возьму...
Школа в Финляндии 5-12 ноябряБыло ли что-нибудь важное на собрании в понедельник?
Школа в Финляндии 5-12 ноябряда .. и мне расскажите )))))
Школа в Финляндии 5-12 ноябряпо непотверждёным данным 6го приедет в рукку молодёжная женская сборная по лыжам типа тринировацца))))
Школа в Финляндии 5-12 ноябряХорошо хоть не детская.
Школа в Финляндии 5-12 ноября12-14 это значительно лучше чем 7-8